Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мечта X

Сообщение Мечта X »

Вот читаю тут многое и вижу, что очень правильно сделала, когда стала гораздо меньше общаться с подругой, которая положила глаз, как говорят, на моего парня. Поняла, что ее не остановит наша дружба и она сделает то, что делали многие и многие, описанные в отзывах.

miledi E

Сообщение miledi E »

Оказывается, нас таких много, что росли у бабушек, без мам. С грустью вспоминаю бабушкины слова, чтобы мама уезжала в город и устраивала личную жизнь…
Уже будучи взрослой, удостоилась маминых откровений. Оказывается, что она была несчастлива со своим мужем. Детей у них не было, он гулял, пил и бил ее. Она терпела и считала, что это ей карма за меня… Но, тем не менее за мной не возвращалась и почти со мной не общалась.
Бабушка никогда не рассказывала ничего, и очень не любила мои вопросы о маме.

С девчонками, после окончания школы, гадали у Ольги и я спросила ее о маме, и показала ее фото. Все, как было, рассказала эта настоящий мастер гадания, и бабушка потом подтвердила, что маму беременной бросил парень.
Ольга тогда меня предупредила, чтобы я была поскромнее, а то есть большая вероятность повторения маминой судьбы…
Позже, серьезно влюбилась в парня, то узнавала у Ольги, пара мы с ним или нет. Она сказала, что мы судьба друг друга и что он тоже любит меня. Предупредила, чтобы я не отдавалась ему до свадьбы, потому что у него к таким девушкам очень отрицательное отношение. Опять же напомнила мне о судьбе матери.
Я выдержала его настойчивость и мы поженились. Муж часто вспоминает нашу первую брачную ночь. А еще мы в любви родили сыночка.
Спасибо большое Ольге за гадание и мудрые наставления. Они мне очень помогли в семейной жизни.
+375296112470 номер мастера в Телеграм/Viber/WatsApp.

АллаП H

Сообщение АллаП H »

Очень благодарна Ольге за то, что вывела мужа на чистую воду, как говорится. Подтвердила то, что я и подозревала, у мужа молодая подруга с работы... Пытался там что-то бормотать, но я ему не дала никакого шанса, подала на развод. Сейчас счастлива с другим порядочным мужчиной, как и предсказывала Ольга.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»