Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Wlada K K

Сообщение Wlada K K »

Хочу еще раз и от всей души, поблагодарить Александру Васильевну за устройство моей личной жизни. Мы с парнем, на которого я гадала у нее, уже поженились :!:

Milaia M

Сообщение Milaia M »

Wlada K K писал(а):
15 авг 2026, 13:24
Действительно страшная женщина с работы(. Это же уму непостижимо! Читала тут такие случаи о порче на пьянство, так бумерангом или последствием было то, что спивались родные люди порчельницы - дети или муж...
моя бывшая "закадычная подруга" постелилась под мужа когда я была беременной.... уже получила настоящую ответку за свое зло и упала с лестницы теперь лежачий инвалид. закон бумеранга в действии. пусть те кто еще не наказан за зло не обольщаются все будет в свое время. я тоже уже думала что ее не накажут Высшие Силы...

Рыбка E

Сообщение Рыбка E »

Гадала я у Надежды с этого форума и очень довольна, что онлайн и мне не пришлось ехать в Минск для этого. Форум и этого мастера мне посоветовала подружка, которая была когда-то у нее лично и у меня не было сомнений в ее реальности.
У меня были некоторые сомнения на счет своего мужчины, с которым я уже полгода жила вместе, и уже надо было погадать. Надежда смотрела и по его фото, и по раскладам.
Он гад, альфонс чёртов, оказалось с еще одной женщиной встречается, и было у него их уже не мерено(.
Наверняка вешал им лапшу на уши, как и мне, что ходит ищет работу и, естественно, ничего не может найти.
Я работала на полторы ставки и его бугая содержала! Спасибо Надежде, что открыла дуре наивной глаза. Единственное, что утешало, что он настоящий мачо и я не жалею ни о чем.
Интересно, что когда я завела разговор об этом, он просто стал собирать вещи и молча ушел. Так сказать, по отработанной схеме.
Через пару месяцев познакомилась с другим мужчиной на работе и все равно позвонила Надежде погадать. Она почти сразу сказала, что этот будет моим вторым мужем и что мы будем счастливы, потому что судьба друг друга.
Все в реале так и есть, спасибо Надежде.
+375293030318 номер ее в вайбере/вацапе.

Льолька O

Сообщение Льолька O »

Короче, такое себе мущинко, находящееся на содержании у женщины. Такая женщина зовется содержанка, а мужичок - содержанец!? Ха-ха! Хотя, одна богатенькая женщина тут писала, что может себе позволить содержать настоящего романтичного мачо...

Анастасия2

Сообщение Анастасия2 »

Сколько семей разрушено этими соцсетями, просто уму непостижимо! Только я сколько знаю вокруг знакомых семей, не считая своей собственной. Нашлась на просторах инета разведенная первая любовь моего мужа и разрушила нашу семью. Обращалась я к гадалке Камилле и она мне сразу сказала, что муж никогда и не переставал ее любить... Представляете эту ложь и притворство? Потом он мне так и сказал, что первая любовь не забывается! Но я же не стала искать своего первого мальчика....

Alisa H

Сообщение Alisa H »

Гадала и я у Надежды на свое невезение с парнями. Я симпатичная и вроде не очень плохая, но они меня бросали первыми. Как сказала мастер, что была наказана за вмешательство в семью с ребенком... Но кто же знал, что он такой молодой, а уже женат и имеет ребенка. Подумала, если знакомится, значит не занят... наивная.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»