Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Dega X

Сообщение Dega X »

Так как сама пострадала от любовницы, хочу призвать женщин, не забывайте пословицу - на чужом несчастье, счастья никогда не построишь!
Доказано самой жизнью и таких случаев знаю много.
Мой муж сначала завел любовницу. Мне нравится это выражение, как собачку заводят). Потом, когда я начала выступать, собрал вещички и урыл к ней.
Мне надо было сразу, как только заметила неладное, обратиться к Александре Васильевне… Она мне так и сказала потом.
Я может и не обращалась бы, если бы эта стерва в открытую не радовалась, что забрала у нас с детьми отца и мужа.
Александра Васильевна, добрейшей души человек, посочувствовала мне, но по результатам гадания сказала, что возвращать мужа уже не нужно. Если верну, то он через некоторое время снова уйдет, но уже к другой.
Сказала, что это будет стоить мне больше нервов, а так, вскоре успокоюсь и еще встречу порядочного человека. Тем более, что дети уже почти взрослые и были против возврата гулящего отца..
Я послушалась Александры Васильевны, тем более, что у меня самой эти мысли были. Уже встретила нагаданного мужчину))
А та любовница, теперь плачет, так как попала в аварию и он ее тоже бросил, и ушел к другой. Точно, как сказала Мастер.
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Советую обращаться, если у вас в личной жизни проблемы. Погадает и поможет, можете не сомневаться.
+375291034848 номер в Вайбер/Вацапп.

Linda Iw E

Сообщение Linda Iw E »

Тем, кто забирает отцов из семей приворотами, надо почаще напоминать об этом счастье и несчастье...
Очень много здесь написано про прилеты бумерангов тем, кто делает зло другим, а особенно деткам.
Тоже знаю такую же, что получила бумерангом по голове и теперь как овощ...
Человек на то он и человек, что должен думать, прежде, чем что-то сделать.

Avgusta P

Сообщение Avgusta P »

Моя сотрудница не успела забрать нашего папку, я вовремя обратилась тоже к Александре Васильевне. Семья, только благодаря ее работе, сохранилась. А несостоявшаяся разлучница, вообще уехала из города. Потом другие сотрудницы рассказывали, что у нее дома случился пожар. Вот вам и бумеранг!

Cupava A

Сообщение Cupava A »

А если я не забирала любимого? Он сам ушел из семьи и сначала даже не ко мне... Я его отговаривала, ради ребенка. Сначала его не приняла.
Женились они по залету и не любили друг друга. Жена начала первой изменять ему...

Aльбiна C

Сообщение Aльбiна C »

Высшие Силы рассудят и учтут все обстоятельства дела. Главное, чтобы совесть была чиста и перед собой не было стыдно.

Aльбiна C

Сообщение Aльбiна C »

Очень благодарна тарологу Таисс за правильное толкование раскладов и, соответственно, очень даже сбывшееся предсказание. Скажу коротко - я счастлива, мы счастливы)).
В принципе, тот стресс, что мы с мужем пережили, был нужен, чтобы мы увидели, как на самом деле относимся друг к другу, с любовью и уважением. Таисс - Вы лучшая!

Эрика O

Сообщение Эрика O »

Как и многие здесь, не отпустила мужа к женщине, которая влезла в нашу семью. Обременять лишними подробностями не хочется, напишу саму суть. Эта женщина с работы мужа. Она развелась и стала очень активно искать второго мужа.
По словам друга мужа, он ей нравился давно, а тут она освободилась и перешла в наступление. Короче, после корпоратива у них завязался роман. Как подозревал друг, то она что-то подлила мужу в выпивку, потому что села рядом и постоянно ему подливала. Он стал после этого почти невменяемый… Даже сын спросил, а что с папой такое?

Этот же друг посоветовал обратиться к гадалке, его сестра обращалась и все наладила в семье.
Позвонила я Полине, рассказала о проблеме и очень просила помочь, чтобы муж не ушел к той. Мастер согласилась, но сказала, что и я буду участвовать в обрядах. Да я готова была горы свернуть ради семьи и сына.
Для тех, кому нужно очень срочно и нетерпеливых, этот вариант не подойдет, так как по щелчку пальца не срабатывает, надо ждать. Это конечно мучительно, но того стоит. Мы работали с Полиной дистанционно, и я бесконечно ей верила и все делала, как она говорила.

Результат очень положительный, наш папка никуда не ушел и вообще бросил эту заразу, а начальник узнал о ее проделках и уволил. Это мне уже докладывал друг мужа.
Простила, конечно, а иначе зачем было все затевать. Ради сына простила. Далее подумаю, как мужу отомстить, обязательно. Будет более, чем справедливо.
В общем, если сейчас ищете помощи, то звоните или пишите Полине в сети. Напоминаю ее контакты +375296851515 в ватсапе, телеграме и вайбере.

Арина27 X

Сообщение Арина27 X »

Вот пишут женщины: простила, ради детей простила. А сколько это стоит в нервах, уму непостижимо... Сволочи вы, гулящие мужики!

Ирина75 M M

Сообщение Ирина75 M M »

Уехала в Спб на заработки и стала подозревать, что мой муженек загулял. Часто вечерами звонила и не заставала его дома... Полина меня перед поездкой предупреждала косвенно об этом, что часто семьи разрушаются этими заработками, но желание побольше заработать пересилило опасения.
Полина только подтвердила, что у него есть любовница, у которой муж тоже на заработках... Я даже догадалась кто это и не стала раздумывать долго и нагрянула нежданно. Была злая как фурия, что получали оба. А еще им предстоит встреча с тем мужем. Полине спасибо за достоверное гадание)))

Ирина75 M M

Сообщение Ирина75 M M »

Арина27 X писал(а):
27 июл 2026, 12:52
Вот пишут женщины: простила, ради детей простила. А сколько это стоит в нервах, уму непостижимо... Сволочи вы, гулящие мужики!
Вы очень правы - километры нервов... и что мужики сволочи тоже :evil: Ведь все нервы сказываются на здоровье... а оно, в итоге, очень нужно детям, пока вырастут.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»