Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
РаечкаРая K

Сообщение РаечкаРая K »

Где-то тут, прочитала такое ценное наблюдение, что мужчина изменяет с кем то из близкого окуржения - подруги жены, сотрудницы и т.п. Так что, если хотите узнать с кем, ищите соперницу рядом.

РаечкаРая K

Сообщение РаечкаРая K »

Когда мы начали встречаться с разведенным мужчиной, все было прекрасно, но, через 3 месяца, обо мне узнала его бывшая жена и начала всячески нам мешать. Хотя она изменила ему с коллегой и потом ушла к нему.
Вмешивалась в наши отношения постоянными звонками, писала и спрашивала как у него дела. Как-то даже хотела познакомиться со мной?..
Дальше уже в открытую пыталась его вернуть. Говорила, зачем я ему, разные гадости придумывала, потом искала и моих бывших, чтобы собрать компромат на меня, да не получилось.
Он из-за нее все время переживал и становился нервным. Увидела, что зерно сомнения ей удалось в нем все же посеять. Не знала, что делать, отношения начали рушиться…
Так как он мне очень нравился, в разных смыслах, решила обратиться к Александре Васильевне в сети Вайбер. Никогда не гадала и немного сомневалась, но почитала отзывы и поверила ей.
АВ сразу сказала, что это бывшая продолжает вмешиваться и что-то делает, чтобы разбить наши отношения. Предложила провести нужные обряды, чтобы избавиться от влияния этой ненормальной. Потом уже, я попросила обряд на укрепление отношений и защиту от любого негатива.
Постепенно, не сразу прям, но все стало меняться. Мужчина стал более открытым, перестал нервничать, и я почувствовала, что мы снова становимся близкими людьми. Пишу этот отзыв и могу с уверенностью сказать, что мы с любимым стали доверять друг другу, как раньше, и все у нас наладилось.
Очень благодарна и признательна Александре Васильевне за гадание и помощь, за понимание и мудрость.
Хочется всем посоветовать: не позволяйте никому вмешиваться в вашу личную жизнь, ни бывшей жене, ни подруге, ни сестре, ни маме. Никому! Будьте счастливы!
Если нужно исправить проблемы в личной жизни, обращайтесь к Александре Васильевне +375291034848 Viber/WhatsApp.

Орнелла

Сообщение Орнелла »

Меня такие женщины удивляют. Сами напакостили человеку, бросили, а потом не сложилось у них, и они хотят его вернуть, несмотря на то, что у него уже новые отношения. Совесть вообще есть? Уверена, что у таких баб будет просто добавка бумерангом - за основное зло, а потом и за второе.

Marina X X

Сообщение Marina X X »

Гадала и я у Александры Васильевны, когда муж ушел к другой женщине. Ее гадание и советы для меня были счастливыми. Я не стала возвращать мужа. Думала, что может только ради сына попробую, а сын сказал, что предателей не возвращают. Как и нагадала АВ, сын учится, а я живу с нагаданным и очень порядочным мужчиной. Спасибо Александре Васильевне за всё!

Астрея B

Сообщение Астрея B »

Хочу еще раз поблагодарить Александру Васильевну за то, что она помогла мне избавиться от навязчивой идеи отомстить парню за то, что он перебежал к другой, приезжей. Я, кстати, уже замужем за тоже приезжим и серьезным парнем.

А_н_н_а M

Сообщение А_н_н_а M »

РаечкаРая K писал(а):
22 июн 2026, 12:10
Где-то тут, прочитала такое ценное наблюдение, что мужчина изменяет с кем то из близкого окуржения - подруги жены, сотрудницы и т.п. Так что, если хотите узнать с кем, ищите соперницу рядом.
Полностью с Вами согласна! Мой муж снюхался с сотрудницей, которая на него сделала приворот, но я не позволила им разрушить семью с детьми. Обращалась к Мариам и мы с ней сохранили нашу семью) спасибо ей огромное за помощь!

Лидия82 E

Сообщение Лидия82 E »

Гадала я у Полины несколько раз, на свои отношения с мужем. У нас с ним интересная семейная история: муж/бывший_муж/снова_муж…
Сначала гадала на его загулы и намерения уйти из семьи, и Полина, на то время, сказала, что мне лучше его отпустить, и что он через полгода сам вернется. Послушалась я этой толковой гадалки и пожелала мужу успехов, чем его сильно удивила.

И вот настал час Х, и он стал проситься назад в семью. А у меня уже почти все в душе перегорело, и он мне стал, практически, безразличен, но вот дети хотели, чтобы папка вернулся. Он их предварительно спрашивал.
Решила снова позвонить Полине, и она посоветовала принять его ради детей и что он искренне раскаивается. Сказала, я понимаю, что тебе придется притворяться, но ради детей можно это сделать.

Ну вот, мы снова вместе и я притворяюсь, что все у нас хорошо... А что делать, ради счастья детей, чего только не стерпишь. Отец он неплохой, главное справедливый, и дети его уважают.
Очень благодарна Полине за всё!
Кстати, тут вычитала о мести таким загулявшим мужьям, и вот думаю осуществить этот план. Может, станет мне морально легче. Как думаете? А может еще раз позвонить Полине и спросить про этот мой план, чтобы все не испортить.
+375296851515 номер Полины в Телеграме, Вайбере, ВатсАппе.

Саша C C

Сообщение Саша C C »

Наших женщин нужно причислять к лику святых при жизни! Как они могут ради детей терпеть изменников и притворяться, что все нормально? Удивляюсь!

Galinablanca O

Сообщение Galinablanca O »

Дети счастливы, когда родители любят друг друга, когда дорожат семьей и не ссорятся. Я не стала терпеть изменника даже ради детей. Если бы он о них думал, то не изменял бы их матери! Зачем такой папаша, который променял детей на свежую тетю?

Petra X

Сообщение Petra X »

Когда была подросточком, то спросила маму, почему она не возвращает папу, как другие тети. Она так и сказала, что если бы он был достойным отцом, то она обязательно бы попыталась...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»