Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
я вам пришла C

Сообщение я вам пришла C »

Всем привет! Вот я в прошлом годе обращалась в сети Вайбер к Надежде с этого форума, она из Минска, об этом раньше люди писали. Она в одно время очень сильно помогла моему брату и вернула ему невесту, с которой они собирались пожениться и уже даже были помолвлены!

Обратилась к этому мастеру почти с такой же проблемой. Парень бросил меня, ради другой, а ведь мы уже собирались заявление в Загс подавать…

Как же точно Надежда рассказала все о нас, разложила нашу ситуацию с парнем по полочкам. Указала, что парень не моя судьба и ушел к той даже не по привороту. На мне оказался сильный сглаз! Возвращать его не советовала, а просто почистила от негатива и заговорила оберег.

Далее сказала, что видит свадьбу к концу года, но совершенно с другим парнем. Так все и есть у меня, точно по гаданию, второй парень долго ждать не стал и мы уже женаты))) Надежде респект и уважение!

Ее номер в Вайбере/ВатсАппе +375293030318. Рекомендую!

Алёна A A

Сообщение Алёна A A »

Когда у меня личные проблемы, обращаюсь только к сильной гадалке Злате! Она очень опытная, расскажет с чем ты к ней пришла, делая расклады, осматривая ладони рук, фото, даже выливает воском!
Кроме раскладов Таро, делает и нужные обряды и пока не решит вашу проблему не бросает вас) Пишите если что.
Кстати, она принципиально не принимает мужчин, говорит, что им помощь гадалок без надобности - пусть сами принимают решения.

Вофчик K

Сообщение Вофчик K »

Хочу и здесь тоже сказать спасибо реальной гадалке Надежде за то, что помогла сохранить нашу семью от развода. Правильно тут говорят, что если есть ребенок, то нужно сделать все для того, чтобы семья сохранилась. Спасибо!

Ната 43 C

Сообщение Ната 43 C »

Я тут уже как-то года три назад писала отзыв об мастере гадания и просто приятной женщине Ольге. Был у меня случай интересный. Товарищ мужа как-то пошутил, что если бы я выбрала его, а не своего мужа, то он бы мне не изменял. Меня как кипятком ошпарили от его слов. Потом проанализировала этот выпад и решила погадать у Ольги на это все. Ну, не верилось мне, что любимый мне изменяет. Тот, который никогда не забывает целовать уходя и приходя с работы, и говорить что любит.
Ольга тогда меня очень успокоила, что мы пара с мужем и он мне не изменяет и дальше не будет изменять. Я так была зла на того придурка, что рассказала мужу и он ему пятак начистил и сказал к нашей семье не приближаться.

Вот только знаете, если зерно сомнения было посеяно, то все равно всплывает в памяти, хотя кажется уже забыла все. Решила еще раз погадать на эту же ситуацию, мало ли...
Ольга снова крутила нас с любимым по всякому и снова успокоила меня. У нас любовь и скоро мы станем родителями)) Призналась, что ей приятно гадать с таким результатом, который редко бывает.
Благодарю Ольгу за гадание и мое успокоение! Здоровья ей и благодарных клиентов.
Контакты в сети Telegram/Viber/WatsApp +375296112470

сумерек E

Сообщение сумерек E »

За такие "шуточки" не морду чистить, а прибить мало. Видать завистник еще тот. А если бы семья разрушилась? Или такая задача и стояла перед ним?

сумерек E

Сообщение сумерек E »

Длинные тексты ни писать, ни читать не люблю, а коротко скажу, что очень благодарен практику АннеИве за помощь в личной жизни и на работе, которая одно время пошла наперекосяк. Спасибо Вам, добрая женщина!

Микка P

Сообщение Микка P »

У меня тоже гадание у Асии по работе было очень положительным для меня и дало такое успокоение, что даже стала засыпать спокойно. А дальше все решилось по нагаданному, я нашла работу намного лучше и ближе к дому)) Спасибо Асии!

Галчёнок P

Сообщение Галчёнок P »

Галчёнок P писал(а):
01 ноя 2022, 13:53
У меня сейчас очень ревнивый парень и я тоже грешным делом думала, что после свадьбы он уже перестанет ревновать... Вот прям я теперь тоже задумалась о гадании. Позвоню Полине онлайн, у нее гадала в реале моя подружка, когда была в Минске у родственницы. Гаданием была очень довольна и все у нее в личной жизни сбылось, как и сказала Полина.
Решила еще тогда, когда гадала, что напишу, когда у меня в личной жизни все сбудется по гаданию Полины. И вот пишу.
Эта очень приятная в общении женщина, я так поняла, диагностировала наши отношения по разному. По рукам смотрела, по фото парня и даже по нашим гороскопам. Определила его как патологического ревнивца и сказала держаться от него подальше. Мы с ним не пара и он мне совершенно не по судьбе.
У меня сам собой вырвался вопрос, а как же дальше? А дальше, сказала Полина, ты скоро встретишь именно своего человека, который и будет твоим мужем. У вас будет счастливый брак, потому что ты девушка разумная, а значит будешь мудрой женой!
Скажу так, что на сегодняшний день мы уже женаты и счастливы, кроме любви, у нас дружба и взаимоуважение.
Очень признательна Полине за такое доброе для меня гадание!
:idea: +375296851515 контакт Полины в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп :idea:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»