Вот я и созрела для написания большой благодарности Полине). Когда гадала в первый раз, еще до развода, то была поражена, когда мастер мне сказал, что мы с мужем вообще не пара даже и близко... Я тогда подумала, вот чего мы с ним почти сразу стали ссориться, хотя мне казалось у нас взаимная любовь. Оказалась просто влюбленность с обеих сторон и строить брак на ее основе было ошибкой.
Потом он стал изменять, а я стала ему мстить тем же. Так и разбежались. Хорошо, хоть ребенка не родили.
Вот почему, спрашивается, я до свадьбы не погадала на нас?
Потом я решила, что надо еще раз погадать онлайн у Полины на свое личное будущее. С мужчинами знакомилась и сама, и друзья знакомили, но вот ни один не пришелся по сердцу, чтобы захотелось с ним жить вместе.
Полина все сказала, как есть у меня, что я симпатичная и недостатка в кавалерах нет, но наученная горьким опытом, я их просеваю через очень густое сито....
Еще говорила, что только через год я встречу по работе приличного мужчину, с которым у нас все будет: любовь и дружба, и брак, и детки. Все сбылось, как и нагадано. Мой второй муж, действительно моя пара и судьба, я это чувствую. У нас совершенно другие отношения, чем с бывшим, как и говорила мастер.
Полине большое спасибо и мое уважение! Ее номер +375296851515 во всех приличных сетях: Телеграм, Вайбер, Вацапп.