Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Жанна B2 B
Меня спасли от афериста, гражданского мужа, Александра Васильевна и мой бывший муж. Муж увидел нас в городе и сразу после этого позвонил и сказал, что я пригрела афериста. Не поверила и позвонила своей Александре Васильевне, которая все подтвердила и что я не первый его объект афёры. Еще сказала, что мы с бывшим помиримся и снова поженимся. Удивилась себе, но так все и есть, мы снова поженились!
-
IQ M00 M
Не думала, что буду снова обращаться к Марго, но уже по личному, а вернее семейному делу. Эта грёбанная конкурентка, мало того, что всячески мешала моему бизнесу, да еще хотела и мужа забрать. Только мы не дали ей разгуляться. С первого разу не поняла, а теперь мы с Марго наказали ее по полной.
Спасибо Марго за помощь!
-
Антанiна44 B
Чем больше мы уверены, что у нас такого, как тут многие пишут, быть не может, тем больше шок, а потом и депрессия от измены мужа.
Я тоже была такая крутая и самоуверенная, что мне, такой красивой, муж изменить не может…
А вот поди ж ты изменил, да с такой, что и рядом со мной не лежала. Когда я случайно их увидела, то чуть в обморок не упала, но сфоткать я их успела. Даже мимолетного взгляда было достаточно, чтобы увидеть, что они любовники.
Я на этом форуме уже давно читала об отношениях мужчины и женщины. Была уверена, что все уже знаю про отношения… Обратилась к Надежде, чтобы погадать онлайн на это всё.
Эта активная и добрая женщина все подтвердила и предложила навести остуду на их отношения. Я очень даже согласилась, потому что у нас двое несовершеннолетних сыновей, им без отца никак нельзя. Мы все что нужно сделали и слава Богу удачно)))
Муж даже ни о чём не догадался, так все естественно получилось, а как же мне хотелось поднять скандал и ему, да и ей, рожу начистить. Но, ничего, месть, как говорится, блюдо которое подают холодным, и отомщу ему обязательно. У меня и поклонник подходящий есть, стоит только моргнуть.
А ведь в начале хотела выгнать мужа, но мысли о счастье детей перевесили этот порыв) Теперь всё у нас наладилось, в основном, благодаря моей выдержке и мудрости! Ну, и конечно помощи Надежды
+375293030318 контакты мастера в вайбер/вацап.
Я тоже была такая крутая и самоуверенная, что мне, такой красивой, муж изменить не может…
А вот поди ж ты изменил, да с такой, что и рядом со мной не лежала. Когда я случайно их увидела, то чуть в обморок не упала, но сфоткать я их успела. Даже мимолетного взгляда было достаточно, чтобы увидеть, что они любовники.
Я на этом форуме уже давно читала об отношениях мужчины и женщины. Была уверена, что все уже знаю про отношения… Обратилась к Надежде, чтобы погадать онлайн на это всё.
Эта активная и добрая женщина все подтвердила и предложила навести остуду на их отношения. Я очень даже согласилась, потому что у нас двое несовершеннолетних сыновей, им без отца никак нельзя. Мы все что нужно сделали и слава Богу удачно)))
Муж даже ни о чём не догадался, так все естественно получилось, а как же мне хотелось поднять скандал и ему, да и ей, рожу начистить. Но, ничего, месть, как говорится, блюдо которое подают холодным, и отомщу ему обязательно. У меня и поклонник подходящий есть, стоит только моргнуть.
А ведь в начале хотела выгнать мужа, но мысли о счастье детей перевесили этот порыв) Теперь всё у нас наладилось, в основном, благодаря моей выдержке и мудрости! Ну, и конечно помощи Надежды
+375293030318 контакты мастера в вайбер/вацап.
-
Арсэн H
рассмешили вы меня. хоть и обалдела но сфоткать успела!
-
Марта A
Никогда не думала, что мне, красивой женщине, изменит муж. Я поняла бы, если бы с еще красивей чем я. А так...
Наверное, позвоню тоже Надежде и попробую разбить эту несуразную парочку. Сын у нас несовершеннолетний и ему нужен отец.
Наверное, позвоню тоже Надежде и попробую разбить эту несуразную парочку. Сын у нас несовершеннолетний и ему нужен отец.
-
Nastusya E
Тоже обращалась к Надежде в сети Вайбер, чтобы погадать на себя, почему я одинока, после расставания с парнем. Хотя я девушка видная и всегда у меня были поклонники... Так вот этот бывший никак мне не пара, да еще и порчу на одиночество навёл у специалиста. Спасибо Надежде за гадание и помощь в снятии негатива. Я уже замужем))
А о том порчельнике даже говорить не хочу, он свое уже получил от Высших Сил!
А о том порчельнике даже говорить не хочу, он свое уже получил от Высших Сил!
-
Жужа
Как у нас есть соседи - она красивая, а он такое чмо низкоросло-кривоногое, но изменяет ей, еще и дерется. Говорю ей, чего терпишь такое. Отвечает, ради ребенка. А я ей, ты думаешь ребенку хорошо с таким отцом. Он же все видит и понимает, хоть и малой еще. Муж твой даже, как отец, никакой тоже. Плачет...
-
СолнцеМоё O
Расскажу и я людям для опыта, как я обращалась к Ольге с этого форума со своей личной проблемой.
Посоветовала мне этот форум и этого специалиста моя старшая сестричка, которой Ольга помогла все разрулить в семейных отношениях.
Она сейчас счастлива, или вернее они счастливы! Сестричка чуть не потеряла мужа из-за своего вздорного характера. Прожили они всего год после свадьбы, а она его так достала, что самой сейчас стыдно..
Меня же Ольга спасала от депрессии, потому что парень мой переметнулся к другой, а я уже мечтала о фате.. Вообще-то меня мама послала к сестричке, якобы с важным поручением, чтобы я развеялась. Вот так я попала на сеанс гадания и Ольга меня успокоила и сказала, что "оно" было не моё, а моё счастье уже вот-вот на подходе.
Так всё и вышло). Когда ехала домой, познакомилась в автобусе с парнем из нашего города. Отношения были сразу серьезные! Уже было у нас вяселле))
Респект Ольге, сестричке и мамочке! Считаю Ольгу ангелом нашей семьи!
Контакты +375296112470 (Телеграм/Viber/WatsApp)
Посоветовала мне этот форум и этого специалиста моя старшая сестричка, которой Ольга помогла все разрулить в семейных отношениях.
Она сейчас счастлива, или вернее они счастливы! Сестричка чуть не потеряла мужа из-за своего вздорного характера. Прожили они всего год после свадьбы, а она его так достала, что самой сейчас стыдно..
Меня же Ольга спасала от депрессии, потому что парень мой переметнулся к другой, а я уже мечтала о фате.. Вообще-то меня мама послала к сестричке, якобы с важным поручением, чтобы я развеялась. Вот так я попала на сеанс гадания и Ольга меня успокоила и сказала, что "оно" было не моё, а моё счастье уже вот-вот на подходе.
Так всё и вышло). Когда ехала домой, познакомилась в автобусе с парнем из нашего города. Отношения были сразу серьезные! Уже было у нас вяселле))
Респект Ольге, сестричке и мамочке! Считаю Ольгу ангелом нашей семьи!
Контакты +375296112470 (Телеграм/Viber/WatsApp)
-
Wita M
Надо и мне погадать на своего любимого мужчину. Что меня с ним ждет? Пара ли мы с ним?
Развелась с мужем-игроманом. Достали его танчики. Иногда думала, да лучше бы уже изменял... У нас был сосед алкоголик, и игры почти то же самое, только не воняет...
Развелась с мужем-игроманом. Достали его танчики. Иногда думала, да лучше бы уже изменял... У нас был сосед алкоголик, и игры почти то же самое, только не воняет...
-
Вадим A
Гадалка Тамара очень меня выручила реальным гаданием на картах и обрядами. Получил очень точное предсказание по отношениям с женой и помощь. Скажу так, она меня очень впечатлила. Помогла помириться с женой, которая накосячила( Помирился только ради наших несовершеннолетних детей.
Через полгода младшему сыну исполнится уже 18 лет и, наверное, отпущу я жену в свободное плавание, вот только еще раз погадаю у Тамары. Спасибо ей!
Через полгода младшему сыну исполнится уже 18 лет и, наверное, отпущу я жену в свободное плавание, вот только еще раз погадаю у Тамары. Спасибо ей!