Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Пенелопа C

Сообщение Пенелопа C »

А как же иначе все прознать о человеке, если не погадать на него и не показать его фото. Он-то сам мало чего о себе расскажет.

Милочка O

Сообщение Милочка O »

меня спасла от совершенно бесперспективного сожительства наша гадалка Есения.
парень предложил жить вместе.
не пожить вместе до брака а именно жить вместе и о браке разговора вообще с его стороны не было.
гадалка сказала чтобы я не вздумала соглашаться он не моя пара.
моя судьба появится через полгода примерно.
пишу когда уже замужем именно за нагаданным парнем.
он мне сразу предложил пожениться без всяких сожительств.
спасибо Есении!

Олли K

Сообщение Олли K »

Правильно сделали, что не кинулись в сожительство. Для девушки это имеет совсем другие печальные последствия, чем для парня. Вот мы с мужчиной оба разведенные, оба пострадали от измен, и нам сам Бог велел пожить вместе и не торопиться в новый брак.

Акле C

Сообщение Акле C »

Вот наши дети выросли, поженились - только живи и внукам радуйся. Так нет же, то ли от скуки, то ли от нервов никудышних, то ли от накопившихся проблем в отношениях за много лет, начали мы с мужем ругаться. Иногда на пустом месте - телевизор не поделим или компьютер!

Невестка моя младшая посоветовала этот форум и говорит, что читала здесь про гармонизацию отношений (название красивое) и что можно теперь онлайн гадать.
Почитала и я умные и хорошие истории, некоторые прямо про нас с дедом. Да и гадалка Ольга мне как-то приглянулася. Позвонила и записалась, а сама же никогда у гадалок не была, мысли всякие по ночам спать не дают...

Такая милая женщина эта самая Ольга, что я вздохнула с облегчением, а то думала ведьма какая, похожая больше на бабу Ягу. Сделала она диагностику, я так понимаю магическую, меня так, а деда по фото.

Сказала порчи и сглаза нет, но напряжение есть, особенно я виновата своей несдержанностью, ну сказала, еще и период у нас такой. Гормональная перестройка организма.
Сказала, что она будет делать, а что надо мне лично сделать. Я делала все с удовольствием и надеждой, потому что тяжко так жить.

Итогом нашей работы стал мир и согласие между нами, обсуждение всех вопросов, чтобы не накапливалась отрицательная энергия в нас и в доме...
Спасибо Оленьке, только так и хочется ее называть, за ее помощь, терпение и мудрые советы. Ведем мы себя сейчас, как интеллигентные люди.

Звонить в сети Viber/Telegram/WatsApp +375296112470

Elizaveta El H

Сообщение Elizaveta El H »

Тоже сделала вывод, что мы чем старее, тем вреднее. Раньше нас мирил интим... а сейчас некому! Муж страдает, что не может, как прежде, а я вместо поддержки, бывает, и критикну его, да и принижу лишний раз. Хотя раньше он был Орёл и не давал себе в кашу наплевать. На отношения влияет еще и недостаток гормонов... Может мне тоже обратиться к Вашей Оленьке, пусть помирит стариков.

Olg T

Сообщение Olg T »

Вот и у меня родители, чем ближе к старости, тем больше грызутся. Иногда ехать к ним не хочется, только и жалуются друг на друга. Тоже наверное плохо с гормонами...
Дам маме ссылку на этот форум, пусть вдвоем читают и гармонизируются. Я им даже оплачу все.

Жужа

Сообщение Жужа »

В свое время, была у таролога и практика Софьи Мироновны. Она расклады делает на разных колодах Таро. Рассказала обо мне и семье до мелочей, и выявила причины наших семейных ссор. БОльшая часть из них по моей вине...
С ее помощью я их почти все устранила, хотя иногда было трудновато. Ее подсказки и советы помогали мне в процессе. Спасибо Вам, Софья Мироновна, за помощь и терпение!

Иннга

Сообщение Иннга »

Я очень рекомендую Александру Васильевну. Она мне очень сильно помогла, я даже не могла поверить сразу, что это возможно. Александра Васильевна спасла мою семью и жизнь, вернув мне мужа. Обратилась к этой целительнице по совету моей хорошей знакомой, она тоже спасла их брак с мужем. Когда я набрала Александру Васильевну, то она сразу же сказала, что муж ушел к своей любовнице, но не все так плохо ,вернуть его еще можно. .. Александра Васильевна сделала диагностику по зеркалам и рассказала о том, что на самом деле твориться у меня в жизни и о том, что меня ожидает, чего нужно остерегаться. Когда я с ней поговорила, то на душе стало сразу же легче. Мы провели определенный обряд и муж начал все чаще звонить и заезжать домой. Вскоре он вернулся насовсем. Александра Васильевна еще почистила наш дом от плохой энергетики, сделала нам обереги. Открыла денежные каналы, после чего мы смогли наконец-то открыть собственный бизнес. И все благодаря Александре Васильевне! Ее телефон +375291034848 WhatsApp Viber.

Марья Фёд B

Сообщение Марья Фёд B »

Согласна со здесь написанным умными людьми, что гадание убирает тревогу за всё, что происходит в жизни, здесь и сейчас. Прямо сразу после гадания. Помню себя, когда гадала у гадалки, вздохнулось легко и свободно!

desa A

Сообщение desa A »

С великой благодарностью к Александре Васильевне, пишу здесь снова. Благодаря только этому мастеру гаданий и практику, мы счастливы с моей уже женой))
Бывшая девушка, которая начала встречаться с женатым мужчиной и с которой я расстался, мелко так мне отомстила. Стала писать нежности в одной соцсети.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»