Ну как жениха, потом уже он стал женихом, когда я снова гадала у Полины уже на него конкретного и на наши отношения, чем они могут закончиться или что-то новое начаться.Варвара E0 E писал(а): ↑17 дек 2024, 13:42Полина - мой проверенный специалист и я уже несколько лет только у нее и гадаю. В первый раз, когда у нее гадала, она точно определила причину расставания с парнем, как то, что он не моя судьба. В настоящее время связываюсь с ней по Вайберу или в Телеграм и мне это очень нравится. Когда я получила от нее предупреждение по событиям на работе, то вовремя нейтрализовала действие недоброжелательницы и завистницы) Жениха она мне нагадала на прошлогодний День Андрея Первозванного))
Вот Полина мне и сказала, что он уже точно моя судьба и что мы с ним вскоре поженимся. Сказала, что он уже начал подрабатывать и откладывать на свадьбу. Говорит и ты тоже уже можешь начинать готовиться. Как-то стремно было мне, он еще и предложения не сделал... Но, Полине я верила как себе, и тоже начала подрабатывать.
Мой прошлый день рождения был самым счастливым - мой любимый сделал мне красивое предложение, что все присутствующие дамы прослезились)). Мы уже женаты и очень счастливы!
В то гадание я еще раз просила по своей работе, снова активизировалась та самая завистница и к ней добавилась еще одна... Просила Полину помочь мне. Она тогда сказала, что я делаю неправильно и я исправилась. А главную зачинщицу мы уже нейтрализовали, ее перевели в другой отдел).
Спасибо огромное Полине за все, за все! Советую тем, у кого проблемы в жизни.
Номер мастера в Телеграм/ВатсАпп/Вайбер +375296851515