Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Markovna P

Сообщение Markovna P »

Думаю, что надо бы Вам тоже провериться на наличие проклятий. Я уже записалась к Александре Васильевне. То, что у нее можно погадать онлайн, мне нравится. Дай Бог, чтобы ничего не обнаружилось.

Ольга Лис T

Сообщение Ольга Лис T »

Из своего опыта скажу, что если что-то идет в жизни не так, надо проверяться на негативное влияние со стороны. Полина, к которой я обращалась по поводу одиночества, обнаружила заклятье моей мамы на нас с парнем, когда она не разрешила мне идти замуж в 19 лет.... С большим трудом, но мы сняли с нас мамин негатив. Мы с парнем уже поженились). Спасибо огромное Полине!

Настя320 T

Сообщение Настя320 T »

Очень вовремя заметила перемены в поведении мужа и как могла, спокойно проанализировала ситуацию... Подруга и кума моя помогла, проследила, что он точно заезжает к бывшей своей сотруднице, ровно раз в неделю.
Затевать скандал дома я не стала, пожалела детей, такое от них не скроешь, а обратилась в сети, считаю, что к лучшей гадалке Полине с этого форума.
Полина смотрела нас по- всякому и подтвердила, что именно с бывшей одинокой сотрудницей связь у моего мужа. У меня была малюсенькая надежда, что это неправда. Я же ему доверяла, как себе….
Попросила Полину помочь, что-то с этим сделать, разлучить эту парочку, дети же у нас. С моим участием, сначала мы навели рассорку, а потом и остуду!

Всё получилось довольно удачно! Муж перестал туда ездить))) Я, соответственно словам и замечаниям Полины, тоже постаралась измениться, потому что мужья уходят из-за нашей уверенности только в своей правоте.
У мужа работа сложная и он, приходя с работы, хочет морально отдохнуть, а я начинала сразу грузить его семейными проблемами( Думаю, что он у любовницы таким образом отдыхал от всех нас. Знаю это со слов своего начальника, который тоже имеет любовницу........
Постепенно у нас наладились отношения, я учла все свои ошибки, которые высветило гадание Полины. Да и муж, сначала с удивлением, помогал мне их налаживать.
Моя великая благодарность настоящему специалисту и приятной женщине Полине за помощь в сохранении нашей семьи и вообще за мое успокоение)).
Писать и звонить мастеру можно +375296851515 в сетях Телеграм/Вайбер.

Лю дмила H

Сообщение Лю дмила H »

Считаю, что самое большое счастье для жены, когда ее подозрения об измене не подтверждаются... Здесь пишут об этом, но слишком редко такое бывает...

Оляна M M

Сообщение Оляна M M »

Ага, наш начальник как-то тоже обмолвился, что раз в неделю ездит к любовнице, чтобы расслабиться, что дома у него это не получается, что жена грузит по полной и не дает передышки. А там, женщина праздник и отдых...
Задумалась над этим, и еще ой, как задумалась. Не хочу, чтобы у мужа был такой отдых от семьи. Очень правильно кто-то тут написал, что надо давать мужу моральную передышку и отдых, минут 15 или полчаса, после того, как он приходит домой с работы.

Hiка M

Сообщение Hiка M »

Стало прямо за нас, женщин, обидно. Значится, мужу надо дать передышку, а нам как же, передышка не нужна? Перед второй сменой на домашней работе??? Или мы семижильные и все выдержим?

Ефимия X

Сообщение Ефимия X »

Так и есть, что семижильные... Грустно, но это так. Самое обидное, что домашней работы и не видно никому....

Ефимия X

Сообщение Ефимия X »

Я тут уже как-то давно писала о своей проблеме, что сидела у меня в голове. Мне уже много лет, но я до сих пор хорошо помню мамины слова, когда она меня пятилетнюю, нарядила в такое же как у нее шифоновое платье и мы с ней стоим перед большим зеркалом. А она говорит: какое же ты у меня уродливенькое... Она была красавицей, а я была похожа на папу... Может это и неправильно, но я не могу ее за это простить... Как то говорила ей об этом, но она этого уже не помнит да и никогда не помнила...
Сейчас она у меня старенькая, а я не могла никак ее простить за эти слова, заметьте в среднем роде обо мне...
Читала и читаю я тут на форуме многое и решила обратиться к специалисту по гаданиям и практику Ольге. Она на гадании так точно сказала о моей этой проблеме, что сидела в голове многие годы, примерно 65 лет... Указала и причину этих ее слов: ей было обидно, что у красивой мамы, такая некрасивая дочь. Попросила мастера помочь избавиться от нее и простить маму.
Мы начали работу и я делала все, что Оленька мне говорила. Скажу честно, что долго мы работали и мастер всегда была на связи, потому что проблема очень давняя, типа маминого заклинания, а оно убирается очень тяжело.
Скажу главное, что я простила маму и практически не вспоминаю это. Очень благодарна Оленьке, за ее терпение, внимание и теплоту.
Номер ее напомню +375296112470 (Telegram, Viber, WatsApp)

Sanya O O

Сообщение Sanya O O »

Церковь говорит, что родителей нужно прощать в любом случае, что хуже будет вам же. Эта обида как бы разъедает человека изнутри... Читал здесь, на форуме, рассказ, как ангел советовал девушке простить родителей. Она простила их и выздоровела.
Мне интересно, а есть то, что не прощается даже родителям? Поделитесь, кто знает!

Mariy B

Сообщение Mariy B »

Мне кажется, что главное зло от матери, если она бросает своего ребенка... Вот только эти дети, повзрослев, все равно ищут эту недомаму. Парадокс!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...