Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Варюха K

Сообщение Варюха K »

Гадала у Полины в прошлом году на Рождественских гаданиях, хотя это уже позапрошлый год считается. И все нагаданное у меня уже сбылось, в плане знакомства с парнем, чему я очень рада и счастлива. Не было у меня долго никого, после расставания с первой любовью.....
За время, прошедшее после гадания у Полины, у меня появился важный вопрос на будущее этих отношений. Это уже в прошлом году записалась погадать, и в этот раз не опоздала, мне чисто повезло, что кто-то предупредил, что не сможет быть на сеансе по записи.
Не думаю, что Полина меня прям запомнила, но точность, с которой она рассказывала мою историю жизни, поражает воображение. Сказала для меня главное, что мы с этим парнем судьба и пара, как говорится, и скоро поженимся. Посоветовала хорошо предохраняться, чтобы не залететь.
Он меня не бросит, нет, но будет думать, что я специально залетела, чтобы он женился. Они все так думают, увы...
Еще Полина сказала главное, что мы будем счастливы в семейной жизни, если я буду мудрой и никогда не буду истерить, как его мама. Я крепко запомнила ее слова и стараюсь любой конфликт проговаривать. Муж мой тоже взяд это на вооружение.
Как-то раз сказал, чтобы я его не грузила проблемами сразу по приходу домой, что нужно сделать паузу. Сам тоже этого придерживается.
Спасибо Полине за все-все, мы уже задумали родить наследника, хотя муж больше хочет первую девочку.
+375296851515 Полина во всех самых известных мессенджерах.

Астрея B

Сообщение Астрея B »

Лера K писал(а):
17 янв 2026, 08:09
Хочу еще раз поблагодарить Александру Васильевну за то, что она помогла мне избавиться от навязчивой идеи отомстить парню за то, что он перебежал к другой, приезжей. Я, кстати, уже замужем за тоже приезжим и серьезным парнем. Спасибо Вам!
Моя гадалка тоже сказала мне по поводу мести парню, а зачем тебе портить себе карму, он не заслуживает этого и вообще вы не пара по жизни. Видит она со мной хорошего мужа, который уже скоро будет у меня. Я уже замужем, а то чмо пыталось вернуться ко мне. Представляете наглёж?

Олюshка X

Сообщение Олюshка X »

Гадала и просила помощи тоже у Полины. Муж стал после свадьбы таким ревнивым, что уже не было сил от этого всего. Обратилась к Полине и оказалось, что его сглазила одна завистница на самой свадьбе. Мастер поработала с мужем несколько сеансов и постепенно все у нас наладилось, слава Богу!

Ириса X

Сообщение Ириса X »

Встречалась с парнем, все вроде было достойно, дело шло уже к свадьбе. Решила погадать на наше будущее, что меня ждет в браке. Знала по судьбе мамы, что не все так бывает, как мечтается... Так гадалка Тамара сколько мне всего рассказала о парне, что я его тут же бросила. Нагадала она мне встречу с другим, с которым я буду именно счастлива. Все у сейчас так и есть)) Так что тоже советую гадать у Тамары!

ЛедиЕва E

Сообщение ЛедиЕва E »

Вот же хорошо, что погадали! Теперь уверена, что нужно всем девушкам гадать на парней до того, как даже переспать, не то что пожениться. Много узнаем интересного!

Valeri.ya H

Сообщение Valeri.ya H »

Захотелось и мне сделать доброе дело, поделиться с народом моим опытом общения с гадалкой-ясновидящей Ольгой. Мне о ней все уши прожужжала кума моя, которая у нее гадала и практически все сбылось у неё. Она еще тут на форуме заседает и все мне прочитанные истории пересказывает)
После того, как я ей пожаловалась на мужа, который стал выпивать и у нас, естественно, испортились отношения. Да и кому понравится такое, был нормальный и серьёзный мужчина, любящий отец и муж, а тут стал всё чаще приходить, сначала выпивши, а потом и пьяным. Я подумала, что что-то здесь не то… На работе у него вроде все хорошо.

Позвонила Ольге и договорилась на сеанс. Поразило меня ее гадание, всё обрисовала она, как у нас в семье сложилось. Сказала, что на мужа наведена порча обиженной им женщины. В голове как взрыв… Но мастер сразу сказала, что это не личные отношения, слава богу) Сказала снимать порчу, потому что может пьянство быстро перерасти в алкоголизм!
Будущее предсказала нам нормальное, если я буду больше внимания уделять здоровью мужа, то есть просто вести его на обследование сердца! Вспомнила потом о соседке, с которой муж сильно поругался из-за ее собаки, которая очень сильно напугала нашего сына. Еле уговорила мужа снимать порчу.
Спасибо Ольге за помощь нашей семье, а муж, как здесь многие писали, сказал, что у него, как в голове прояснилось, и он ужаснулся перспективе стать алкашом.
Позвонить и записаться к мастеру можно по телефону +375296112470 (Viber, WatsApp, Telegram)

Юля 880

Сообщение Юля 880 »

Ну вот как люди Бога не боятся за свои злодеяния? А отката эта соседка не боялась? Уж наверняка получила бумерангом и наверняка удивлялась, откуда это мне?

Милия P

Сообщение Милия P »

Если бы Нина Ивановна не помогла мне принять правильное решение по бизнесу, то ошибка могла бы всё угробить: и моё дело, и репутацию, да и вообще налаженную жизнь. Родственница дала контакты Нины Ивановны, потому что я была уже в отчаянии. Потерялась и вообще не знала, как правильно поступить!
Она сделала расклад на эту ситуацию, ответила на все мои вопросы. Далее рассказала, что, когда и как нужно сделать, а чего нельзя делать ни в коем случае.
Благодаря Нине Ивановне, я сохранила свой бизнес и репутацию, а конкуренты остались с носом) Спасибо!

miss Hadson P

Сообщение miss Hadson P »

Юля 880 писал(а):
19 янв 2026, 09:29
Ну вот как люди Бога не боятся за свои злодеяния? А отката эта соседка не боялась? Уж наверняка получила бумерангом и наверняка удивлялась, откуда это мне?
Бывшая жена моего мужа, которая ему сама изменила и уже замужем, делала всякие гадости против нас, но мы ее, с помощью магии, победили. Ей уже прилетел сильный бумеранг за то, что наводила порчи. Интересно, она хоть поняла за что ей это? Сомневаюсь... Обычно такие люди чуть шизанутые и до них плохо доходит та истина: что пошлешь, то и получишь.

Светик

Сообщение Светик »

Я бы назвала их одержимыми местью. Хотя, в итоге, получается, что мстят сами себе большей частью. Вам-то с мужем за что мстить? За то, что она сама изменила и развалила семью?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...