Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
katya C
Когда умер мой любимый муж в 26 лет от тяжелой болезни, я никак не могла успокоиться и винила себя во всем. Жалела, что не обратилась к гадалке, когда он начал болеть. Может на нем была порча на болезни или на смерть? Жалела, что я раньше не видела этого форума и никто не подсказал, что нужно бы обратиться...
Прочитала многое и выбрала здесь самую опытную Александру Васильевну и позвонила в прошлые Рождественские гадания. Очень приятная в общении женщина, которая располагает к себе человека. Как она меня успокоила своим гаданием, вы себе не представляете.
Узнала из гаданий, что на муже не было никакой порчи и болезнь его началась еще в подростковом возрасте и тогда надо было обращаться к врачам, не было бы развития болезни...
Не хотела говорить свекрови о гадании, но когда она начала обвинять меня, что я наверное поздно отправила мужа к врачам, что надо было с ним идти, то я ей уже рассказала все о гадании. Она была в шоке и я ее еле успокоила. Она сказала, что он был спортсменом и никогда не жаловался на здоровье и что она не замечала ничего такого.
Потом она сама обратилась к Александре Васильевне и она ей сказала то же самое. Указала на признаки, на которые можно было обратить внимание. Жаль, что все уже очень поздно. Свекровь извинилась передо мной...
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и мое успокоение. Многие говорят, что как камень с души свалился, вот это ощущение было и у меня после гадания.
+375291034848 контакты Александры Васильевны.
Можно позвонить по этому номеру, можно написать в мессенджерах и звонить (Viber/WatsApp/Telegram)
Прочитала многое и выбрала здесь самую опытную Александру Васильевну и позвонила в прошлые Рождественские гадания. Очень приятная в общении женщина, которая располагает к себе человека. Как она меня успокоила своим гаданием, вы себе не представляете.
Узнала из гаданий, что на муже не было никакой порчи и болезнь его началась еще в подростковом возрасте и тогда надо было обращаться к врачам, не было бы развития болезни...
Не хотела говорить свекрови о гадании, но когда она начала обвинять меня, что я наверное поздно отправила мужа к врачам, что надо было с ним идти, то я ей уже рассказала все о гадании. Она была в шоке и я ее еле успокоила. Она сказала, что он был спортсменом и никогда не жаловался на здоровье и что она не замечала ничего такого.
Потом она сама обратилась к Александре Васильевне и она ей сказала то же самое. Указала на признаки, на которые можно было обратить внимание. Жаль, что все уже очень поздно. Свекровь извинилась передо мной...
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и мое успокоение. Многие говорят, что как камень с души свалился, вот это ощущение было и у меня после гадания.
+375291034848 контакты Александры Васильевны.
Можно позвонить по этому номеру, можно написать в мессенджерах и звонить (Viber/WatsApp/Telegram)
-
лиска H
Хочу посоветовать вам сильную ясновидицу и гадалку Нину. Она отлично гадает на таро и еще мне она помогла выйти замуж. Очень ей за это благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень хороший специалист и человек.
-
Сiкiрiч A
Прочитала пост Кати и вспомнилась соседка, которой я говорила веди сына к врачу, а она все оправдывала его подростковым возрастом, что все пройдет. Теперь плачет и винит всех все вокруг... А я ей напомнила, что говорила, так и я теперь виновата. Есть такие люди, что у них все виноваты, кроме них.
-
Ка Ри На E
Тоже очень благодарна Александре Васильевне за мое успокоение после того, как я узнала, что мы с парнем не пара и никогда не поженимся... Он, уходя в армию, обещал жениться после дембеля, но этого не произошло и я решилась погадать на нас. Спасибо Александре Васильевне, что нашла слова для моего успокоения. Я уже замужем за другим, который много лучше того обманщика))
-
Ли_дуся X
Когда у меня в жизни все нагаданное сбылось, успокоилось и устоялось, пишу свой благодарный отзыв хорошей гадалке Надежде.
К ней я обратилась, когда поняла, что мне светит долгосрочное женское одиночество. Холод и одиночество я стала ощущать, когда мужчина, который мне очень нравился и с которым я встречалась уже год, просто испарился, не сказав о причинах ни слова.
Попросила Надежду записать меня на онлайн гадание и разобраться в наших отношениях, почему такой печальный у них финал...
А все оказалось просто - мы с ним не судьба друг друга, как говорят все здесь. Да и любви особой нет у нас, ни с одной стороны, как это ни грустно. А еще, он вернулся к своей бывшей женщине, которую он понял, что любит.
Это было для меня, как холодный душ. Не понимала, зачем тогда было говорить, что любит и что я его единственная?
Когда же Надежда спросила: будем гадать на будущее, я сказала, конечно. И именно вот это гадание на будущее меня и успокоило.
Сказала мастер, что я скоро встречу свою судьбу, что будет у нас взаимная любовь и хорошая семья.
Вот уже могу сказать, что все сбылось и даже родился наш первенец))
Советую гадать у Надежды и записываться по номеру +375293030318 (Viber/WatsApp)
К ней я обратилась, когда поняла, что мне светит долгосрочное женское одиночество. Холод и одиночество я стала ощущать, когда мужчина, который мне очень нравился и с которым я встречалась уже год, просто испарился, не сказав о причинах ни слова.
Попросила Надежду записать меня на онлайн гадание и разобраться в наших отношениях, почему такой печальный у них финал...
А все оказалось просто - мы с ним не судьба друг друга, как говорят все здесь. Да и любви особой нет у нас, ни с одной стороны, как это ни грустно. А еще, он вернулся к своей бывшей женщине, которую он понял, что любит.
Это было для меня, как холодный душ. Не понимала, зачем тогда было говорить, что любит и что я его единственная?
Когда же Надежда спросила: будем гадать на будущее, я сказала, конечно. И именно вот это гадание на будущее меня и успокоило.
Сказала мастер, что я скоро встречу свою судьбу, что будет у нас взаимная любовь и хорошая семья.
Вот уже могу сказать, что все сбылось и даже родился наш первенец))
Советую гадать у Надежды и записываться по номеру +375293030318 (Viber/WatsApp)
-
Аnnushka C
Гадала и я у Надежды, причем, два раза. Первый раз о работе, спасибо ей за предупреждение. Второй раз на парня, который оказался моей судьбой, слава Богу! Мы уже поженились, как и было нагадано)) Спасибо Уважаемой Надежде!
-
Елена.З
Меня зовут Елена. В ноябре обращалась к целительнице Александре Васильевне за помощью. Очень плохо себя чувствовала, слабость, чувствовала, что мне нужна помощь профессионала. Александра Васильевна меня внимательно выслушала, провела диагностику, оказалось, что на меня навели порчу, причём уже довольно давно... Примерно указала, кто именно сделал из зависти. Я, конечно, этого не ожидала. Предложила мне пути решения этой проблемы, и я решилась на обряд очищения. Примерно через 3 недели я стала значительно лучше себя чувствовать, прошла слабость, усталость, в целом улучшилось общее состояние организма и появилось отличное настроение! Александра Васильевна всегда на связи, интересуется как дела, я пишу какие проходят изменения, и она корректирует что-то в своей работе. На мой взгляд, очень важно, чтобы была обратная связь с мастером! До этого я раньше ни к кому не обращалась, только к врачам (но и толку не было от них...). Сейчас уже с уверенностью могу сказать, убедившись, как говорят, на своём личном опыте, что ей можно доверять. Способности и сила у неё есть. В то время как другие просто раскладывают карты, она реально смогла мне помочь! Дай бог ей здоровья! Александра Васильевна +375291034848 WhatsApp Viber
-
Markovna P
Спасибо, что поделились опытом. Надо и мне обратиться к Александре Васильевне. Читала, что о ней тут часто пишут, как о целительнице. Надо мне провериться на порчу. Поругались с соседкой, которая кормит собак возле подъезда и уже пройти нельзя, страшно и антисанитария. Вот думаю, что что-то есть на мне, потому что проклинала меня, как ненормальная...
-
люДка T
К гадалке Томаре ходила с подругой, она думала за иностранца замуж выйти и советовалась. Гадалка ей сказала, что подруге это не нужно, что ее судьба здесь и у них ничего не выйдет, так и случилось. Гадала Томара на картах и кофейной гуще.
А мне сказала, что вот я скоро выйду замуж за своего бывшего парня и одногруппника. Так и есть на самом деле, хотя мы перед дипломом разругались и уехали в разные места на работу. Подсказываю Томару!
А мне сказала, что вот я скоро выйду замуж за своего бывшего парня и одногруппника. Так и есть на самом деле, хотя мы перед дипломом разругались и уехали в разные места на работу. Подсказываю Томару!
-
Вёсна C C
Думала, что только у нас проблема во дворе с этими собакокормильцами. Тоже есть такая сердобольная, всех проклинающая. Во дворе уже стая обитает и на людей кидается. Бесполезно что-то говорить. Сказала ей забрать домой и кормить. Услышала много... Наверное нужно в органы обратиться, а не поможет то с помощью магии, наверное. Это же невыносимо! С одной стороны двора едят собачки, с другой все хором гадят...............Markovna P писал(а): ↑24 янв 2026, 13:39Спасибо, что поделились опытом. Надо и мне обратиться к Александре Васильевне. Читала, что о ней тут часто пишут, как о целительнице. Надо мне провериться на порчу. Поругались с соседкой, которая кормит собак возле подъезда и уже пройти нельзя, страшно и антисанитария. Вот думаю, что что-то есть на мне, потому что проклинала меня, как ненормальная...
Loading...