Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Инgа B

Сообщение Инgа B »

Тоже обратилась к Александре Васильевне в свой сложнейший период в личной жизни. Сожительствовали с парнем уже 4 года, а у него, как оказалось была еще одна девушка, на которой он и женился.
Так Александра Васильевна сказала, что мы с ним совсем не пара и скоро будет у меня тоже парень, который мой будущий муж. Все сбылось, и я мастеру очень благодарна.

Никитишна A

Сообщение Никитишна A »

это как моя мама рассказывала, что встречалась в молодости с парнем, а он еще и вторую девушку имел!
а она думала, что он так всегда спешит уйти пораньше.
мама их случайно увидела и чуть не упала(((
так говорит со злости сходила к ведьме и делала на них остуду, и его выгнала с треском!

Любовь26 E

Сообщение Любовь26 E »

У моей сестрички парень, с которым они встречались уже 1,5 года, женился на другой по залёту... Она ходила к нашей местной гадалке и та ей сказала, что вот они пара с той девушкой. Сестричке сказала, что будет скоро ее пара и намного лучше того предателя. Так и есть в жизни, ее уже муж и наш любимый зять, настоящий мужик и они счастливы))

н_яшка E

Сообщение н_яшка E »

Кроме гадалки Брониславы никому не верю больше. Именно она своим гаданием и ритуалами мне помогла выйти из полосы неудач и кризиса) Очень помогла мне в личной жизни, помогла найти работу) Сильный и грамотный специалист, очень многие хорошо о ней отзываются. Справедливая и всегда помогает!

Sofy B

Сообщение Sofy B »

Наша мамочка умерла в 51 год, а папу 56 лет, такого видного мужчину, начали сватать кумушки-соседушки, сразу после сорока дней, чтобы выдать замуж своих одиноких родственниц и знакомых. Только папа на это не повелся и сказал им четко, что жениться уже не будет.
Мне было очень тревожно, как он там в другом городе один... Решила, что погадаю на него у своей Надежды, у которой гадала еще до замужества. Она мне тогда очень понравилась - приятная и активная, заряжающая других своей энергией.
Слезы сами катились, когда мастер сказала, что папа с мамой прожили вместе в любви и уважении, хотя и знала это. Мечтала в девичестве, чтобы у меня такая же семья была и такие же отношения. Надежда посоветовала отцу не говорить о другой женщине, должно пройти время, и вообще, он сам разберется со своей личной жизнью. Еще дала очень полезный совет, заставить его пройти обследование сердца. Скажу, что это было очень вовремя, и он своевременно начал лечение, под моим четким руководством)).
Потом Надежда спросила, будем ли делать расклады на личную жизнь, я согласилась, за что себя похвалю. О нашей семье все было сказано очень хорошо, что у нас практически такие же отношения, как у моих папы с мамой). Советовала периодически проводить некоторые обряды на укрепление отношений, которые я записала и выполняю. А то, говорит одиноких завистниц много вокруг...
Через 2 года, у папы появилась одинокая женщина, которая его в молодости любила и замуж так и не вышла... Вот хочу снова позвонить Надежде и погадать уже на нее. Вроде как приятная женщина...
Очень благодарна настоящему специалисту Надежде за гадание и советы, они мне очень помогли.
Номер +375293030318 (Telegram, Viber, WatsApp)

Леночка403 X

Сообщение Леночка403 X »

Гадала я тоже у Надежды, но не послушалась, что парень мне не пара и что он бросит меня ради другой. Все так и произошло. Зато она мне нагадала хорошего мужа)) спасибо ей большое. Всех с наступающим Новым годом!

НасТасья B B

Сообщение НасТасья B B »

На чем основывается гадание?

Человек всегда гадал, гадает и будет гадать. Это аксиома. Вся наша жизнь – это сплошное гадание о том, каким же будет наше будущее.
Представьте себе двоих влюбленных, которые целуются в тридцати километрах от смерча. Они даже не догадываются, что могут попасть в эпицентр, и просто наслаждаются друг другом.
Если бы они распознали внутри себя предчувствие, присмотрелись внимательно к поведению животных, насекомых, птиц, – они смогли бы увидеть изменения окружающей среды перед бурей и вовремя избежать опасности. Ведь это очень логично, не правда ли?
Теперь представьте, что вы находитесь в той точке, где можете наблюдать и эту парочку, и надвигающийся ураган – вы видите намного шире. Вот что такое гадание и что доступно прорицателю.

Гадают или делают прогноз и просчитывают последствия действий или даже намерений в экономике, политике, экологии, медицине и даже психологии. Но прогноз не может быть основан лишь на логике, математических и технических расчетах, прогноз – это еще и наше чутье. И это чутье помогает достигать успехов в разных областях жизнедеятельности, в том числе и в гадании. По сути своей, прорицатель отличается от обычного человека тем, что замечает связи между событиями и явлениями.

Мы, практически, каждый свой день прогнозируем еще накануне. У нас есть осознанные, а чаще неосознанные ожидания, каким может быть завтра, – и они часто сбываются.

А еще есть смысл в такой гипотезе, что гадающий считывает ваши подсознательные установки – и говорит о них вам же. Он вытаскивает на поверхность ваши же ожидания насчет своего будущего. Специалист гадания видит все гораздо шире (как в том случае с влюбленными и ураганом) – и это есть то чудо, которое все пробуют объяснить.

Rиta H

Сообщение Rиta H »

Пишу пост благодарности тарологу и практику Ольге, только не от себя, а от мамы.
Смело можно назвать нашу мамочку святой мученицей, сколько она за все 38 лет жизни с родителем, вытерпела измен и обид от него.
Когда мы с сестрой выросли, то говорили ей, чтобы развелась с ним, только она сказала, как и все наши жалостливые женщины, что если в молодости с ним не развелась (боялась вас осиротить), то теперь в старости уже не к чему, вроде угомонился....
Так вот, этот "угомонившийся" 64 лет от роду, отблагодарил ее за ангельское терпение, и ушел к 46-ти летней женщине!
Очень было жалко маму и как же мне было стыдно перед внуками и людьми, за этого трухлявого Дон Жуана((((( Как сказал мой муж, что сколько она от него натерпелась, так еще и в старости такая подляна. Мама еще относительно легко отделалась – немножко полежала в кардиологии.
Мы уговорили ее пойти к Ольге и попробовать вернуть папашу... Думали, что может на ту парочку можно навести рассорки или отвороты, ну хоть что-нибудь.
Уже после мама рассказывала, что Ольга сделала расклады и сказала ей всё, как у них сложилось. На мамин вопрос возврата, посоветовала не возвращать его. Сказала, что на нём тяжелый приворот и пусть та приворотчица и возится с ним в старости... Сказала, что мама еще хорошо выглядит и устроит свою жизнь, сама в старости не будет).
Мама потом рассказывала, что после сеанса, появилась такая внутренняя свобода и легче ей дышать стало, да и сердце отпустило).
Сейчас мама прекрасно выглядит и ее с работы провожает тоже одинокий мужчина, она же еще не на пенсии. А родитель что-то грустный ходит, не ладится у него с молодухой)). Скажу только, что каждый пожинает то, что посеял.
Ольге большое спасибо от нашей семьи! Рекомендую всем своим, кто нуждается, только ее)
Всех с наступающим Новым 2026 годом!
Номер Ольги в Телеграм, Ватсапп, Вайбер +375296112470.

Оелика O

Сообщение Оелика O »

А знаете, что будет в итоге? Приворотчица не любила папашу. Любящие не приворачивают. Если он будет уже никчемный, она его вытурит быстро и дочке придется с ним возиться, если бывшая жена не пожалеет.... Я бы не пожалела!

NNN E

Сообщение NNN E »

Ну, тут хоть уже дочь взрослая и ее папаша не бросал. Знаю два случая в окружающем мире, когда такой папаша приходит к, брошенной им еще маленькой, дочке и требует через суд внимания и содержания. Убил бы козла!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»