Рождественские (святочные) гадания

Маги, гадалки, ясновидящие, астрологи и предсказатели с личным приемом в городах России
Ответить
Luchik O O

Сообщение Luchik O O »

Славяна O писал(а):
10 дек 2022, 17:04
Считаю эту тему очень важной и актуальной, так как в период с 13 декабря (День святого апостола Андрея Первозванного) и до Крещения Господня открыты небеса для наших желаний :idea: Всегда, в это время, люди гадали сами всевозможными способами или же обращались к специалистам или мастерам гаданий.
Именно 13 декабря в Андреев день девушки гадали на женихов.
Поделитесь, кто гадал во время святочных гаданий и сбывались ли у вас гадания.
Еще специалисты утверждают, что в это время действенность обрядов возрастает почти в 2 раза :!:
Так гадать можна с 12-го декабря вечера и 13-го. Так я читала здесь.
Я гадала у гадалки онлайн и все у меня сбылось. Встретила в следущем году будущего мужа и до начала следующего года мы расстались. Все по-нагаданному, хоть и грустно. :(

Гелена C2 C

Сообщение Гелена C2 C »

Мне нравится, когда гадалка говорит все, что видит в гаданиях и не скрывает будущие неприятности. Предупрежден, значит вооружен. Ну, кроме самых страшных, конечно. У них есть своя профессиональная этика на этот счет.

Драйв B

Сообщение Драйв B »

Victoria90 M писал(а):
29 дек 2022, 08:53
Думаю, и даже не сомневаюсь, что вы Дана правы, что нужно гадать в свои рождественские праздники. Хотя мы все сейчас, как говорят в сети, граждане Земли. Но свое, родное ближе и только оно поможет в трудную минуту.
Тоже так считаю и гадала накануне своего Крещения. Тоже считаю, что помогает то, что тебе ближе. Сбылось у меня заветное желание и я очень благодарна этому форуму за подсказку.

Катоша O

Сообщение Катоша O »

В прошлом году, мы с подругами договорились о святочных гаданиях. Ну типа девичник и погадаем заодно. Только я почитала тут многое об этом и предложила погадать у гадалки онлайн).
Примерно в сроки до полугода, у всех сбылось онлайн-гадание. Мы уже подводили итоги и решили повторить опыт!.

dbiyz X

Сообщение dbiyz X »

Хочу вот записаться на гадание именно в Рождественские святки. Читал не только здесь, что Высшие Силы или Небеса открыты для наших вопросов и желаний. Надеюсь, что парням так же, как и девушкам, гадалки гадают?

Mari net O

Сообщение Mari net O »

На этом форуме уже видела такие вопросы, гадают ли гадалки парням. Ответ был, что специалисту совершенно без разницы пол клиента.
Хотя один раз мне попался отзыв об одной гадалке, имени не помню, которая принципиально не гадает парням и мужчинам. Говорит, что они, как мужики, должны сами решать все свои вопросы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Россия»

Гороскоп
Loading...