Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Алеся_ B B

Сообщение Алеся_ B B »

Гадала и я у Александры Васильевны на своего парня, который красивее лицом, чем я. Очень я сомневалась, что буду с ним счастлива. Вот мастер и сказала мне, что правильно сомневаюсь, потому что буду счастлива с другим)). Я счастлива с нагаданным и благодарна Александре Васильевне.

Orina T

Сообщение Orina T »

Никак не могла решить с кем из двоих парней встречаться. Вот бывает же такое, что нравятся оба. Только вот я не была влюблена ни в одного. Погадала на Таро и маятнике у Ливии и оказалось, что они оба не моя судьба, а будет через полгода третий. Почти точно в срок, мы встретились с ним и сразу узнали друг друга. Вот говорят, так не бывает. Бывает и еще как! Между нами, как ток пробежал :idea: ))) Спасибо Ливии за достоверное гадание.

николаевна K

Сообщение николаевна K »

Алеся_ B B писал(а):
18 дек 2025, 14:00
Гадала и я у Александры Васильевны на своего парня, который красивее лицом, чем я. Очень я сомневалась, что буду с ним счастлива. Вот мастер и сказала мне, что правильно сомневаюсь, потому что буду счастлива с другим)). Я счастлива с нагаданным и благодарна Александре Васильевне.
Тоже в свое время, не стала дальше встречаться с красавцем. Подумала, что он постоянно будет мне напоминать о моем несовершенстве. Пошла к гадалке и она мне тоже сказала, что он мне не нужен и что я буду счастлива с нормальным парнем. Так и есть!

Софья Рудь E

Сообщение Софья Рудь E »

Когда мы начали встречаться, я замужем еще не была, а он был разведенный, ему изменила жена. Такого романтика надо еще поискать и я была счастлива выйти за него замуж. Погадать предварительно ума не хватило.

Вся суть нашей семейной жизни в этой присказке: развелась с мужем, я не верила, что он Бог... Мой муж был гораздо старше и когда разводились (я подала на развод, потому что сил уже не было терпеть), он сказал, извини, что не получилось воспитать из тебя хорошую жену! Представляете?

На неудавшуюся семейную жизнь я и гадала первый раз у Надежды, с этого форума. Главное, что она сказала, что мы с ним не пара и что я правильно сделаю, если разведусь). Нагадала мне мужчину на 4 года старше, и с которым я буду счастлива. Случится он мне через 2 года. Все так и было, спасибо этому мастеру.

Второй раз я обратилась к Надежде уже онлайн, по одному запутанному делу по наследству, с родственниками. Все она сказала, как есть, и, так скажем, распутала этот клубок, разложила все по полочкам. Сказала главное, что справедливость на моей стороне и все будет хорошо. Так и было. Справедливость восторжествовала). Еще раз большое ей за это спасибо!

Советую Надежду, как толковую гадалку и практика. Единственное, что меня немного напрягло в этот раз, очень быстро говорила, а у меня болела голова и я не могла быстро соображать, постоянно переспрашивала. Спасибо ей еще и за терпение!
Напомню номер Надежды в вайбер/вацап +375293030318

Zima_na_dushe H

Сообщение Zima_na_dushe H »

Очень помогла и мне Надежда, когда бывшая девушка моего уже мужа, мутила на меня всякие гадости. Хотя мы с ним познакомились уже после того, как они расстались... Она бумерангом все получила сполна и то же самое, что сама мне посылала).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...