Не отдают долг

Зачем быть финансово грамотным? Все очень просто, как любой прогресс в мире основан на знаниях, так же и личный (денежный) капитал основан на финансовой грамотности человека. Хотите создать и увеличивать свой личный капитал, чтобы он рос даже в кризис, для этого нужны соответствующие знания.
Ответить
Артур K

Не отдают долг

Сообщение Артур K »

Fillipp B писал(а):
17 июн 2024, 15:12
Тоже считаю, что с такими вещами нужно обращаться только к специалисту, а то самому можно так намагичить, что все деньги потеряешь, которые есть...
Тоже так подумал, что лучше специалиста никто не сделает :idea: Там столько нюансов, которые не описаны в самом обряде, что даже не знаешь с чего правильно начать...

Regi K

Не отдают долг

Сообщение Regi K »

Вот хочу спросить у специалистов, если кто ответит, конечно. Мои родители одолжили круглую сумму двоюродному брату папы. Они долго не отдавали, а потом он умер, а жена и дети заявили, что мы же у вас не брали. Машину, на которую он одалживал недостающую сумму, быстро унаследовал сын. Официально долг не оформлен, поэтому даже не знаю, стоит ли вообще поднимать вопрос долга?

Ойли B

Не отдают долг

Сообщение Ойли B »

Почти точь-в-точь у моего брата была такая история. Юрист ему сразу сказал, что если нет расписки, то нечего и вопрос поднимать... Думаю, что магией можно попробовать. Брату советовала, но он не захотел с ними связываться. Сказал, что Бог все равно рассудит.

Марта7 H

Не отдают долг

Сообщение Марта7 H »

Послушалась правильных советов в этой теме и обратилась к специалисту Полине, к которой обращалась раньше по личному делу. Скажу только об итоге - долг возвращен с большими извинениями)). Спасибо Полине и этому форуму!

ВотОнаЯ X

Не отдают долг

Сообщение ВотОнаЯ X »

Ойли B писал(а):
14 окт 2025, 16:53
Почти точь-в-точь у моего брата была такая история. Юрист ему сразу сказал, что если нет расписки, то нечего и вопрос поднимать... Думаю, что магией можно попробовать. Брату советовала, но он не захотел с ними связываться. Сказал, что Бог все равно рассудит.
Бог может и рассудит, но это может быть еще не скоро. Обидно же, что пользуются твоими деньгами за просто так. :? Может человек собирал деньги для своих каких-то целей, а потом сделал доброе дело и одолжил...

Ким T

Не отдают долг

Сообщение Ким T »

Наверное, послушаюсь и я советов, как Марта. Обращусь к эзотерику, чтобы помог возвратить большой долг у обнаглевшей родственницы. Предлагал ей возвращать частями и понял, что она даже не собирается его возвращать!

Andrei X

Не отдают долг

Сообщение Andrei X »

С этими родственниками-должниками одна морока, расписку не потребуешь, как-то неудобно. А ему удобно годами не отдавать... Надо и мне к своей гадалке обратиться с этим вопросом. Спасибо всем за опыт!

Вадим A

Не отдают долг

Сообщение Вадим A »

Alewtina O O писал(а):
08 апр 2024, 12:29
Очень полезная тема, как тем кому должны и тем, кто должен.
У меня есть вот такой еще совет:

"Если должник возвращает деньги со скандалом (а это тоже может привлечь к вам нищету), следует после его ухода вымыть ручку двери и эту воду вылить за калитку (подъездную дверь)."
:idea: Вот спасибо! Чувствую я, что мне скандала с очень давним должником, кузеном, не избежать. Обязательно так сделаю :idea:

КаВаКо X

Не отдают долг

Сообщение КаВаКо X »

Вот я пишу уже, что с помощью этой темы, мне вернула долг племянница. Спасибо всем, кто поделился полезной информацией. Советую прочитать несколько раз, чтобы оно уложилось в подсознании.

Василиса O

Не отдают долг

Сообщение Василиса O »

Заговор от долговой порчи.

Название этого виды порчи говорит само за себя: человек все время живет "в долг", как ни старается исправить эту ситуацию.

Слова заговора наговаривают на деньги, которыми отдают долги.

"Деньга-денежка, беги по дороге, в чистом поле, там стоят столы дубовые, на столах скатерти браные. Вы столуйтесь, вы пируйтесь, вы даруйтесь. Столования, дарования, пирования, не сама я вас уговариваю, Мать Пресвятую Богородицу призываю. Мать Пресвятая Богородица, помоги, пособи уговаривать на истинный путь денежку установить, от черного глаза, от серого, от радостного, от завистливого, от поганого защитить. По сей день, по сей час, по мой приговор".

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Финансовая грамотность»