Ищу Ведуна или Ворожбита (именно мужчину).

Отзывы про гадание в Минске и Минском районе
Ответить
Оляля X

Сообщение Оляля X »

Почитала тут некоторые посты и тоже плюнула искать этих мужиков. Позвонила и погадала онлайн у Полины. Все вопросы порешали в лучшем виде. Очень внимательная, умная и положительная гадалка)

Га линка X

Сообщение Га линка X »

Тут Павел раньше правильно писал, что женщины более интуитивны, а женщин так и подавно быстрее поймут). Опровергните наше мнение, мужчины? Хотя все хвалят мужиков- специалистов, во всех сферах... А истина где-то посередине.

Tamara67 P

Сообщение Tamara67 P »

Оляля X писал(а):
03 июн 2024, 16:09
Почитала тут некоторые посты и тоже плюнула искать этих мужиков. Позвонила и погадала онлайн у Полины. Все вопросы порешали в лучшем виде. Очень внимательная, умная и положительная гадалка)
Вот и я так же сделала. Знаю о Полине от сарафанного радио и тут много отзывов прочитала. Уже забыла про эту порчу) Спасибо ей просто огромное за все. Все, что она мне тогда нагадала про будущее - все сбылось. Даже некоторые мелкие неприятности...

Фиодор T

Сообщение Фиодор T »

Хочу попасть на сеанс к специалисту-эзотерику и именно мужчине. У меня такое представление, что мужчина меня лучше поймет и поможет избежать развода. Как думаете, народ?

Tamara67 P

Сообщение Tamara67 P »

Может вы и правы, но я думаю, что женщины тоже бывают очень хорошими изотериками. У них интуиция на более высоком уровне. А еще сострадательность.

Ramashca O

Сообщение Ramashca O »

Тут, в начале форума, писал много об эзотерике Андрей Николаевич и я была у него. Хотела чтобы мне на рунах погадал. Как только глянула на него - ну голубец голубцом. плюнула и ушла. Фу, противно стало. :x Так что мужики смотрите, если надумаете идти. А то вдруг цвет поменяете. :twisted:

Lilila K

Сообщение Lilila K »

Так он тут открыто писал где-то, что нетрадиционной ориентации. Тоже тьфу(. Видела его в одной соцсети, но недолго он там что-то писал.

Viola

Сообщение Viola »

Василий Игнатьевич Зайцев (колдун) до сих пор принимает, хоть он уже старенький (ему 86 лет). Принимает очень редко 1-2 раза в неделю, нужно заранее обсуждать день приема, он как-то проверяет даты по календарю и сам назначает день когда можно приехать. Дозвониться ему очень сложно, надо звонить во вторник утром с 9-10, или вечером после 19:00 до 20:00. У меня его мобильный телефон есть, оставляю номер: +375 (29) 671-75-86 Много отзывов о нем на сайтах, причем разных, кому-то он помог, а кто-то тут на сайте написал, что он не впечатлил совсем. Знаю что к нему очень много людей ездят. Оставляйте ваши отзывы пожалуйста!!!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Минск»

Гороскоп
Loading...