Как и говорила тогда Надежда, замуж мне еще долго не захочется и я просто встречалась с мужчиной, а потом вместе жили. Не знаю, так ли у всех женщин, но настал такой момент, что уже хотелось какой-то определённости в отношениях. Мужчину все устраивало, да и я пару раз говорила, когда он предлагал расписаться, что не бумага держит людей вместе... Потом он перестал предлагать, а я уже передумала и захотела замуж.
Короче, снова позвонила своей Надежде и попросила посмотреть на будущее наших отношений. Обрадовало то, что мы с ним судьба друг друга и что я сама виновата, что он не говорит о браке.
Попросила мастера как-то может исправить ситуацию. Ну, не говорить же ему - женись на мне! Похвалила меня, что я не забеременела, как думала. Мужчины обычно считают это женской уловкой.
Короче, мы с Надеждой начали работу по подталкиванию любимого мужчины к настоящему браку. Не сразу, но работа дала результат - мы уже расписались и родили наследника, как говорит муж.
Хочу выразить Надежде благодарность за ее неоднократные гадания и помощь мне. Спасибо Вам, уважаемая мастер!