Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
ruslanp H

Сообщение ruslanp H »

Здоровские советы! Но таких свекровей бывает 0,0000!%

ruslanp H

Сообщение ruslanp H »

Уже тут как-то писал, что надо мне обратиться к гадалке. Стал за собой замечать, что иногда так тянет выпить(((. Раньше я за собой такого не замечал, чтобы мне хотелось выпить. Генов наследственности у меня нет и возникла мысль (жена подсказала), а не сделано ли что-то мне?
Она тут завсегдатай и мне кое-что почитывает интересное.
Сказала, что не будет лишним продиагностироваться у Александры Васильевны, как самой опытной гадалки в Минске. У жены подруги жуть какие завистливые. Сколько раз говорил ей не откровенничать с ними, а ее как черт за язык дергает. Кстати у них обеих, подруг этих, мужья выпивохи.

Я сам взял здесь номер Александры Васильевны и позвонил. Гадал вообще впервые и немного дрейфил, все таки эзотерика - это шутки.
Когда эта приятная специалист начала обо мне и семье говорить, я только глазами хлопал. Оказывается, и ничего это не завистливые подруги, а моя бывшая работница, проворовавшаяся и выгнанная мною, сделала мне порчу на пьянство. :o Понятно, что я просил мастера помочь мне избавиться от этой беды. Как и сказала Александра Васильевна, что я вовремя обратился, потому что, чем дальше по времени, тем было бы хуже. Мы с ней работали сообща и скажу только положительный результат - меня выпивать уже не тянет, как и раньше было.

Спасибо огромное Александре Васильевне за помощь! А жене за поддержку. Обращаться к мастеру, если что, по контакту в вайбер/вацапп +375291034848.
Если что, жена пост одобрила и сказала, что она бы так хорошо не написала ;)

marley C

Сообщение marley C »

Я тут свою историю уже писала, что вышла замуж за друга моего парня и не считаю это предательством.
Обращалась тоже к Александре Васильевне погадать на эту ситуацию, когда только поняла, что влюбилась в его друга, а он в меня. Вот мне она и сказала, что измена бывает в браке, а когда встречаетесь, то это кастинг. Сказала, что мы пара с другом и будем счастливы. Так и есть!

marley C

Сообщение marley C »

Спасибо Valeryana O, что поставили эти советы мудрой еврейской матери, а то я их не могла найти, форум очень большой.

Davis M

Сообщение Davis M »

А давайте-ка я угадаю, что друг вашего бывшего парня будет побогаче и машина у него покруче?? Думаю, что я прав. Ах, ах искра пробежала... :twisted:

marley C

Сообщение marley C »

Видно вам попадались только такие меркантильные девушки и тогда мне вас жаль! Или вы сами выбираете девушек,
у которых "крутые" родители? Фууууу!

Колян

Сообщение Колян »

Начну свой отзыв о настоящем специалисте Полине с того, что моя девушка залетела... Считаю себя порядочным человеком и сказал ей: мы поженимся, если ребенок чётко мой.
Мой старший брат растил чужого ребенка и чисто случайно узнал об этом, когда ребенку нужна была операция.
Скандал который устроила моя девушка, с обзывательствами, навел меня на мысль, что мне надо погадать на это дело у Полины, так как мой друг у нее ранее гадал онлайн по такому же поводу.
Когда Полина стала о нас говорить, а до этого смотрела фото девушки, я местами просто офигевал от точности ее слов. А еще говорил в уме себе спасибо, что обратился к Полине. Девушка не беременна, тесты иногда ошибаются, просто у нее задержка. Мы с ней не судьба друг друга и она встречалась и спала с еще одним парнем((((
Был злой, как черт, прежде всего на свою доверчивость и наивность!
Еще Полина сказала, что когда у меня злость прогорит, я встречу именно свою девушку, добрую и скромную.
Как же я благодарен Полине за то, что выявила всю фальшь той артистки, которая держала меня за дурака.
Когда я высказал ей все, что о ней думаю, то она сказала так спокойно: на мой век дураков хватит(((((
Нагаданную девушку я уже встретил и она совсем другая, вообще совсем - милая и скромная. Спасибо Полине за все!
Советую парням гадать в подобных случаях.
Контакты в Вайбер/Телеграм/ВатсАпп +375296851515

Колян

Сообщение Колян »

Мой брат, кстати, с женой не развелся, только ради ребенка, к которому прикипел сердцем. Сказал вырастет, а потом посмотрим. Жена божилась, что вообще ни с кем кроме него не спала.... Да и ребенок похож на брата. Может экспертиза дала сбой? Я ему посоветовал повторить анализ.

Галинка C

Сообщение Галинка C »

marley C писал(а):
29 янв 2025, 10:51
Я тут свою историю уже писала, что вышла замуж за друга моего парня и не считаю это предательством.
Обращалась тоже к Александре Васильевне погадать на эту ситуацию, когда только поняла, что влюбилась в его друга, а он в меня. Вот мне она и сказала, что измена бывает в браке, а когда встречаетесь, то это кастинг. Сказала, что мы пара с другом и будем счастливы. Так и есть!
А вот если бы ваш парень женился на вашей подруге, чем бы вы это считали? Наверняка, двойным предательством. Сочувствую бывшему вашему парню. Хотя, еще неизвестно кому повезло, как поется в песне.

Полина32

Сообщение Полина32 »

Галинка С правильно заметила, что она бы так не говорила. Ну хотя бы промолчала, а то : не считаю это предательством(( Зато ваш бывший парень наверняка считает, что вы предательница. Может вы человеку жизнь сломали, он теперь никому не будет верить...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»