Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Iwanka O
Тоже люблю на этом форуме читать отзывы. Житейские истории в чем-то похожи, а в чем-то и рознятся. Я посетитель с августа месяца и Магический форум у меня в закладках. Сама выговоришься и людям опыт.
Я, кстати, свою проблему личную решала по подсказке этого форума.
Я, кстати, свою проблему личную решала по подсказке этого форума.
-
VandaX A
Раньше мама моя общалась с гадалкой или ведуньей Викой. Они и на меня расклады делали. Нам с мамой гораздо легче стало жить, так как папа от нас ушел к другой женщине.
Теперь я уже взрослая и сама иногда звоню Вике онлайн. Она по пустякам не общается и я обращаюсь только в затруднительном положении, когда сама не могу принять решение. Иногда бывает, даже с мамой не можешь посоветоваться, ну когда очень личное.
Главное, что меня Вика нацеливает на доверие парням, а то говорит можешь стать одинокой, если будешь думать, что они такие же, как твой отец... Спасибо ей большое!
Теперь я уже взрослая и сама иногда звоню Вике онлайн. Она по пустякам не общается и я обращаюсь только в затруднительном положении, когда сама не могу принять решение. Иногда бывает, даже с мамой не можешь посоветоваться, ну когда очень личное.
Главное, что меня Вика нацеливает на доверие парням, а то говорит можешь стать одинокой, если будешь думать, что они такие же, как твой отец... Спасибо ей большое!
-
Victoria90 M
В конце 2020 года, аккурат в рождественские праздники я обратилась к практику по гаданиям Ольге со своей семейной проблемой. Читала здесь на форуме, что даже обряды, а не только гадания получаются лучше именно в это время.
Был почти уже месяц, как муж сказал, что хочет уйти к другой, но не может бросить детей…… Сколько же я слез выплакала за это время. Он стал по отношению ко мне как каменный, даже не разговаривал.
Для сеанса я приготовила все, что сказала Ольга – очень приятная в общении женщина. Была поражена насколько точно она все сказала о наших отношениях: что было у нас и была любовь, что есть сейчас. А чтобы было наше общее будущее и были счастливы дети, я должна постараться больше всех, потому что во многом виновата, что муж нашел другую. Дала инструкции и советы.
Я все выполняла и мы с ней держали связь. Я очень старалась и Ольга кое-что корректировала и есть положительный результат. Муж постепенно перестал гулять, как бы ожил в отношении меня))) Вот так постепенно мы вернулись к хорошим отношениям.
Дети смотрю тоже счастливы, они хоть еще и небольшие но чувствовали, что что-то не то между папой и мамой.
Общались и поддерживали связь мы с Ольгой по контакту +375296112470 в Телеграм/Скайп и Вайбер. Выражаю этому практику огромнейшую благодарность. С наступающим Новым годом Вас Ольга! Благодарных Вам клиентов!
Был почти уже месяц, как муж сказал, что хочет уйти к другой, но не может бросить детей…… Сколько же я слез выплакала за это время. Он стал по отношению ко мне как каменный, даже не разговаривал.
Для сеанса я приготовила все, что сказала Ольга – очень приятная в общении женщина. Была поражена насколько точно она все сказала о наших отношениях: что было у нас и была любовь, что есть сейчас. А чтобы было наше общее будущее и были счастливы дети, я должна постараться больше всех, потому что во многом виновата, что муж нашел другую. Дала инструкции и советы.
Я все выполняла и мы с ней держали связь. Я очень старалась и Ольга кое-что корректировала и есть положительный результат. Муж постепенно перестал гулять, как бы ожил в отношении меня))) Вот так постепенно мы вернулись к хорошим отношениям.
Дети смотрю тоже счастливы, они хоть еще и небольшие но чувствовали, что что-то не то между папой и мамой.
Общались и поддерживали связь мы с Ольгой по контакту +375296112470 в Телеграм/Скайп и Вайбер. Выражаю этому практику огромнейшую благодарность. С наступающим Новым годом Вас Ольга! Благодарных Вам клиентов!
-
Алеся2 E0 E
Почитала тут много отзывов и комментов и решила попасть на рождественские гадания к Надежде. Есть у меня проблемка в отношениях с мужчиной и я не могу сама принять справедливое решение. Очень надеюсь что она мне подскажет!
-
s4erbad
Не могли бы вы поделиться номером телефона Марьяны??Цвета P писал(а): ↑29 июн 2022, 16:32Я обратилась к Марьяне со своей любовной проблемой. Она с начала сделала несколько раскладов и предложила пару вариантов ее решения. При этом, рассказала все плюсы и минусы каждого варианта.
Я с ее помощью остановилась на привязке. Результат получился очень положительный!
В заключение скажу, что гадалка Марьяна хорошо знает свое дело и я смело могу ее советовать тем, кто ищет помощи в любовных делах.
-
Татьяна H H
Вот знаете, мне сейчас вот так нравится. Живу в другой стране, а позвонить в мессенджере и пообщаться могу с гадалкой из любой страны))) Это и есть волшебная сила Интернета. Записалась сегодня на самый крещенский сочельник погадать на своего молодого человека - будет ли он в 2023 году моим женихом. Встречаемся уже 3 года...
-
Lenushka H
Не хочу вас расстраивать и не я это придумала, что если пара встречается больше полутора лет, то шансы на брак минимальны. Сама была такая. Да и тут на форуме такое читала и не раз, да и психологи об этом тоже говорят. Удачного вам гадания! А может вам гадалка и обряды нужные предложит, чтобы подтолкнуть его к браку. Лично мне гадалка Надежда сказала тогда, чтобы я не тратила время на своего мужчину.
-
Алеceнька A
Тоже гадала у Надежды в начале года на рождественских гаданиях. Была у меня очень похожая проблема. Я встречалась с уже женатым молодым мужчиной. Наверное, как и все думала, что он холостой.
То, что он уже женат было для меня ужасом и узнала я, когда его красивая жена встретила меня возле дома и сказала, что он женат. Я думала умру... от стыда и горя! Я потом нашла силы с ним поговорить, а он сказал, что любит меня и что у них с женой детей нет.
Когда я прошла сеанс гадания у Надежды, то она сказала точно так же все о нас и о нем. А главное, чтобы я не тратила на него время, он с женой не разведется потому, что состоит в бизнесе с ее отцом.
На будущее сказала, что будет у меня парень, но ближе у концу года. Мы познакомились в октябре и совершенно случайно, в парке, когда он спросил почему я грущу...
Спасибо Надежде за точное гадание и ценный совет. Этот парень уже почти вытиснул из сердца того женатика...
+375293030318 Вайбер/Телеграм. Всех с наступающим Новым 2023 годом!
То, что он уже женат было для меня ужасом и узнала я, когда его красивая жена встретила меня возле дома и сказала, что он женат. Я думала умру... от стыда и горя! Я потом нашла силы с ним поговорить, а он сказал, что любит меня и что у них с женой детей нет.
Когда я прошла сеанс гадания у Надежды, то она сказала точно так же все о нас и о нем. А главное, чтобы я не тратила на него время, он с женой не разведется потому, что состоит в бизнесе с ее отцом.
На будущее сказала, что будет у меня парень, но ближе у концу года. Мы познакомились в октябре и совершенно случайно, в парке, когда он спросил почему я грущу...
Спасибо Надежде за точное гадание и ценный совет. Этот парень уже почти вытиснул из сердца того женатика...
+375293030318 Вайбер/Телеграм. Всех с наступающим Новым 2023 годом!
-
Татьяна H H
Я почему и гадать собираюсь. Сомневаюсь потому что. Может тоже зря время трачу на него.Lenushka H писал(а): ↑30 дек 2022, 18:57Не хочу вас расстраивать и не я это придумала, что если пара встречается больше полутора лет, то шансы на брак минимальны. Сама была такая. Да и тут на форуме такое читала и не раз, да и психологи об этом тоже говорят. Удачного вам гадания! А может вам гадалка и обряды нужные предложит, чтобы подтолкнуть его к браку. Лично мне гадалка Надежда сказала тогда, чтобы я не тратила время на своего мужчину.
-
Евника K
Девчонки! Всех с Новым 2023 годом! Желаю вам здоровья и счастья.
Никогда не думала, что будучи замужем, буду встречать Новый год сама - муж ушел к другой почти перед самым Новым годом... Я чувствовала и раньше, что что-то не то у нас, но никогда не думала, что так совсем плохо всё.
Очень жалею, что как только заподозрила, не обратилась к специалисту по гаданиям Полине +375296851515 (Вайбер/Телеграм). Я к ней и раньше обращалась перед разводом с первым мужем. Не думала я, что так же все повторится, хотя Полина меня предупреждала, что второй муж тоже не очень надежный. Но я вышла за него замуж просто, чтобы что то доказать первому. Ну и себе, конечно...
Уже записалась к Полине на гадание в Крещенские праздники. Хочу сказать, что онлайн - гадание мне очень нравится. Просто никуда далеко не хочется ехать, настроение не то.
Хочу Полину поблагодарить здесь за прошлое гадание. Советую девчонки внимательно слушать, что говорит специалист гаданий.
Никогда не думала, что будучи замужем, буду встречать Новый год сама - муж ушел к другой почти перед самым Новым годом... Я чувствовала и раньше, что что-то не то у нас, но никогда не думала, что так совсем плохо всё.
Очень жалею, что как только заподозрила, не обратилась к специалисту по гаданиям Полине +375296851515 (Вайбер/Телеграм). Я к ней и раньше обращалась перед разводом с первым мужем. Не думала я, что так же все повторится, хотя Полина меня предупреждала, что второй муж тоже не очень надежный. Но я вышла за него замуж просто, чтобы что то доказать первому. Ну и себе, конечно...
Уже записалась к Полине на гадание в Крещенские праздники. Хочу сказать, что онлайн - гадание мне очень нравится. Просто никуда далеко не хочется ехать, настроение не то.
Хочу Полину поблагодарить здесь за прошлое гадание. Советую девчонки внимательно слушать, что говорит специалист гаданий.
Loading...