Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Egor

Сообщение Egor »

Я разошёлся с женой, и в этом виноват я сам, так как не ценил ее и ходил к другим женщинам. И понял какой я дурак, когда уже ее потерял. Долгое время жили раздельно, она с детьми осталась в нашей квартире, а я ушел на съемную. Мы общались ,но только как друзья, она разрешала мне видеться с детьми, но прощать меня все равно не хотела, говорила что все кончено и назад дороги нет, подала на развод. Все осознал, все свои ошибки и свое поведение по отношению к ней, понял как сильно я ее люблю и не хочу терять. Мне ни кто другой не нужен, мне нужна только моя жена, моя семья, моя жизнь. Решил вернуть ее с помощью мага, стал искать помощи. Но мне встречались только те которые только деньги брали, но не помогли. Но я все равно искал, ведь должны же быть и настоящие, кто не обманывает и на самом деле помогает. И я нашёл, это была - Александра Васильевна. Она мне очень понравилась она сразу, когда провела бесплатную диагностику и разложила по полочкам мою ситуацию и сказала ,что поможет. Я тогда ещё подумал, если не она то никто. Я доверился ей и Александра Васильевна приступила. В результате где то через два месяца я в очередной раз пришел к жене навестить детей и увидел перемены в жене, она даже смотреть на меня по другому стала. Мы с ней обо всем поговорили, я попросил у нее прощения и она мне сказала, чтобы я возвращался домой. Я благодарен Александре Васильевне, рекомендую ее как настоящего и проверенного мага . Без нее я даже не знаю что бы я делал... Оставляю её телефон + 375291034848 Не теряйте любимых!

Matilda H

Сообщение Matilda H »

Была недавно у Даши. То, что она видит всё это однозначно, рассказала все про меня и про мои отношения с мужем. Даша сказала, что сначала придет та, которая увела мужа. А потом позвонит и муж. Смотри от тебя все будет зависеть, как поведешь себя.
Вдруг вечером пришла женщина, которую я знаю((( Я ее вежливо выпроводила.... Муж мне 3 месяца на СМС не отвечал, а тут сам позвонил))) Уже вернулся, как побитый пес...

Vanda E0 E

Сообщение Vanda E0 E »

Была тоже у Александры, гадала на одно дело по работе. Спасибо ей за то, что я смогла избежать больших неприятностей. Хорошо, что я засомневалась и поехала погадать)

Лiдуня E E

Сообщение Лiдуня E E »

Мне понравилась гадалка ясновидящая Мария) И погадала квалифицированно и все увидела обо мне, и обряд нужный провела) Теперь всем своим подсказываю, если конечно спрашивают ;)

Vika-s P

Сообщение Vika-s P »

Очень хорошая гадалка Оксана. Пользуюсь ее услугами уже достаточно давно. Моя жизнь за это времяизменилась в гораздо лучшую сторону. Очень ей благодарна за гадание и советы, которые мне очень помогли и уверена еще помогут! Спасибо ей даже просто за приятное общение)

Елена Вас B

Сообщение Елена Вас B »

знаю в Минске одну нормальную гадалку - это Полина. была у нее много раз по разным жизненным поводам. пока ее искала побывала у многих и знаю о чем говорю.

Marinca M

Сообщение Marinca M »

А мне вот тоже посчастливилось попасть к настоящему специалисту Полине. Хочу здесь поблагодарить ее за помощь. Теперь моя личная жизнь наладилась, благодаря этой приятной и мудрой женщине. Она по раскладу все про меня сказала и то что на мне сглаз тоже(.
Я не верила ни в какие сглазы и тем более порчи, но после снятия Полиной с меня этого негатива, я вскоре встретила своего любимого. Скажу так, безмерно счастлива этим!Есть вещи о которых мы не можем здраво судить, а тем более решить проблемы магического уровня... Вот для этого и существуют настоящие мастера, как Полина. Запись у нее по номеру 80296851515. Бывает, что надо несколько раз набирать. Девочки, всем удачи и счастья!

plachet K

Сообщение plachet K »

Искала долго гадалку, не знала к кому обратиться. Я раньше относилась к гадалкам скептически, но когда наткнулась в отзывах на Нину, то знаете как что то ёкнуло) Обратилась и не пожалела ни грама. Все её гадания уже сбылись и советами её очень довольна.

Татьяна X5 X7 X

Сообщение Татьяна X5 X7 X »

Одно время ни в чем не везло. Парень бросил, с учебы выгнали..... Была почти депрессия. Обратилась к Марьяне. Она сказала, что парень не мой по жизни и будет другой получше.
Не знаю как называется ее работа, но моя жизнь в корне улучшилась. Восстановили в вузе, у меня уже новая любовь. Меня никто не узнает, говорят, что я вообще похорошела.. Спасибо Марьяна!!!

Kiруся K

Сообщение Kiруся K »

Была в сложной ситуации и не знала какое решение принять, чтобы было правильно. Помогла мне найти это самое решение Юлия. Просмотрев по раскладу мою жизнь, подсказала какой сделать выбор. Гадает она как мастер увидела все подробно. Благодарю Юлию.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»