Всегда был противником связи с замужними, но тут меня как бес попутал, как пелена была какая-то. Я увидел ее фоту в соцсети в друзьях у моего друга и сразу мне в душу запали ее огромные глаза и вообще она была красивая. Была мысль узнать у друга всю инфу о ней, но я был самонадеянным и чуть не поплатился свой холостяцкой свободой.
После непродолжительной переписки, я ее пригласил в гости в свою холостяцкую квартиру. И когда дело дошло до интима, я даже не заметил, как попал к ней в плен.
Чем дальше длились наши отношения, тем больше наглела она. Короче, собиралась вообще переезжать ко мне!!? Ну не прямо об этом заявляла, а намеками на то, что квартире нужна женская рука и т.п.
У меня уже намечались серьезные чувства к ней и я, имея отрицательный опыт с предыдущей девушкой, решил пойти на это всё погадать к Полине, гадалке моего друга, который у нее возвращал свою загулявшую женушку.
Когда Полина хотела рассказать о моем прошлом, я отказался сначала и считал, что неплохо о себе знаю. Только она сказала, что без прошлого не бывает будущего и я покорно слушал. А когда она сказала об этой моей пассии, что она замужем и есть ребенок, даже что муж тиран и большая сволочь, я чуть буквально не свалился со стула!
Сказал Полине, что не может быть, я же не безусый юнец, что не отличаю рожавшую девушку от нерожавшей, а она сказала, что было кесарево сечение... Вот почему девушка никогда не показывалась обнаженной...
После полученной инфы, я еще кое что уточнил у девушки и очень резко попрощался с ней, везде ее заблокировал.
Решил написать этот отзыв о Полине в знак благодарности за то, что спасла меня от новоиспеченной семьи. Тем более, что жениться я не собирался в ближайшее время и к детям отношусь более чем прохладно. Я жил в доме родителей вместе с племянниками. Представил на минутку дикую картину, что она стоит на пороге квартиры с чемоданом и ребенком!!!!
Никого учить ничему не буду, каждый сам хозяин своей жизни, но номером Полины поделюсь 80296851515.
Извините, если задел тонкие струны женской души...