Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Kateriska

Сообщение Kateriska »

Я из тех, кто гадалкам не сильно доверял. Да я и сейчас доверяю далеко не всем, но вот Полина меня очень поразила или вернее удивила.
Мне 37 лет, муж погиб в ДТП 3 года назад, дочке 18 лет и она прошлой осенью вышла замуж и уехала в другой город. Я осталась совсем одна... Вот сестра покойного мужа и моя закадычная подруга посоветовала сходить к гадалке и погадать на свою дальнейшую судьбу.
Я подумала, почему бы и нет, еще же не старая и выгляжу моложе своих лет. Стала читать отзывы здесь на форуме, который мне очень понравился, и где люди делятся наболевшим. Первое, что я прочитала это был отзыв о Полине и я подумала, что это мне подсказка свыше и сразу позвонила по ее номеру 80296851515, голос мне тоже понравился и я записалась на прием.

Эта приятная женщина так точно рассказала мне о прошлом, что я в некоторых местах просто офигевала. Некоторые события я даже подзабыла, а может хотела забыть...
Сказала на будущее, что скоро я познакомлюсь с вдовым военным без детей, выйду за него замуж и рожу ему ребенка! Сказала, что я буду с ним счастлива, что он меня будет очень любить. Я в душе посмеялась и подумала, что это сказки и не очень поверила ей.
Хочу вам сказать, что я уже замужем за точно таким военным, как сказала Полина, и ношу под сердцем его ребенка. Он нас очень любит) С ним я узнала, что женское счастье существует)))
Полине я очень благодарна за такое правдивое гадание и рекомендую ее как очень сильную гадалку.

Dasha B B

Сообщение Dasha B B »

а я вот на себе в 39 лет уже, как говорится, и крест поставила. мужики женятся в основном на молодухах. вот и мой ушел к такой после 19 лет супружеской жизни...
кума вот агитирует меня сходить к гадалке и узнать свою дальнейшую судьбу. да и поклонники вроде у меня есть, а вдруг? за эту Полину у меня на работе девки рассказывали. попробую...

Leonida A

Сообщение Leonida A »

Хочу рассказать о гадалке Ульяне и это не реклама! Будет справедливо, если об этой женщине узнает больше людей. А когда ситуация безвыходная, волей не волей поверишь в гадалок. Была в очень трудной ситуации и помогла только она! Соседка посоветовала свою, проверенную. Все что сказала Ульяна, как лучше поступить, что меня ожидает, все сбылось! Всем, кто нуждается в помощи советую обратиться к ней.

Элисавета T

Сообщение Элисавета T »

Скажу сразу, что я была типа старая дева, хотя в ранней молодости 17 лет был у меня парень 18 лет и мы с ним даже спали. Я забеременела и мы собирались пожениться, только не успели, он погиб в аварии на мотоцикле... У меня сразу случился выкидыш... А дальше моя жизнь застыла и у меня потом даже кавалеров не было... Вот и 35 исполнилось...
Жаль, что мне никто раньше не подсказал пойти к гадалке.. И вот на работе одна женщина посоветовала мне поехать в Минск к ее гадалке Александре Васильевне. Это ей стало жалко меня, когда молодежь на новогоднем корпоративе в прошлом году подарила мне подарок, о котором даже стыдно написать. После этого и других насмешек, я решилась поехать и погадать.
Александра Васильевна сразу вызвала к себе доверие и всё рассказала о моей жизни, все ее подробности. Сказала, что негатива на мне никакого нет, есть просто глубокая психологическая травма и поэтому у меня есть боязнь новых отношений. Сказала, что очень скоро меня расколдует один принц, которого я встречу совершенно случайно и в неожиданном месте. Спасибо ей за чуднЫе обряды, после них мне стало гораздо легче на душе)))
А принца я своего таки встретила, буквально через две недели и место очень неожиданное – возле мусорки, когда выносила новогоднюю ёлку... Оказалось, что он тоже одинокий и ни разу не женившийся. У него тоже в молодости была девушка и умерла от рака... Наши ёлки мы сожгли и я подумала, что вот сжигаем наши одиночества...
Так и есть, мы сначала стали жить вместе. Читала, что когда начинают жить вместе два старых холостяка, то трудно у них получается, укоренившиеся привычки и всё такое.
Я снова поехала теперь уже к своей гадалке Александре Васильевне погадать уже на нас, да и поблагодарить заодно за то правдивое гадание. А теперь мы уже женаты и я беременна))) Если кому надо достоверное гадание, звоните 8 029 103-48-48.

Vasiliy1970

Сообщение Vasiliy1970 »

Однажды в твою жизнь войдёт человек. Он не вoрвётся безумным ураганом, разрушающим все на своём пути, как это делали другие. Напротив, он будет тихо, мягко подбираться к тебе день за днём, шаг за шагом. А подобравшись совсем близко, ласково и нежно исцелит твoю израненную душу. Бережно соберёт пo кусочкам твоё разбитое сердце, окружит тебя любовью, лаской и заботой. Научит заново любить, покажет, как это, быть по-настоящему любимой. Он поселится глубоко в сердце, займёт все твои мысли. Будет для тебя глотком свежего воздуха, бокалом прохладной воды в знойный день, дождём в засушливый год, солнцем в ненастную погоду.

Ленча A

Сообщение Ленча A »

И этот человек будет женщина для мужчины. Потому что мужчины не способны дать женщинам то, о чем пишет Vasiliy1970. Ну может 1 на миллион....

ЛисАлиса H

Сообщение ЛисАлиса H »

Отвечу Ленча А - 200%.

А я хочу рассказать, как прочитав на этом форуме, как люди гадают на святки у гадалок, тоже решилась. Выбрала здесь Наденьку из Минска. Предпочитаю ездить к гадалкам подальше, а то сплетен не обберёшься с этими местными.
Могу подтвердить, что гадание в святки гораздо правдивее получается, как у меня. Поверьте, у меня опыт есть. Буквально все, что нагадала Надя у меня сбылось и даже не очень приятное... Как например сокращение на работе, которое никто даже не предполагал (как в той миниатюре - сюрпрайз будет). А я уже зная Надин прогноз, потихоньку подыскивала место себе и у меня сейчас работа даже лучше той) Считайте это моей подсказкой, по названию темы.

СветМой T

Сообщение СветМой T »

ходила к одному ведьмаку Ильхаму правильно не знаю как были у меня проблемы и не было ответов.
пошла по рекомендации и было немного страшно что начнёт плохое говорить.
он мало того что увидел причины всех моих проблем, так ещё и помог их решить дал правильные советы.
еще помог мне с выбором работы и мои подруги от него тож в восторге.

Lion B

Сообщение Lion B »

Были проблемы в семейной жизни.Все шло на перекосяк, жена бросила, запил, естественно работы лишился. Искал как нормализовать всё испытал все возможные способы. Друг помог и подсказал Маргариту и она помогла избавиться от того, что так тяготило меня. Спасибо ей большое. Жизнь наладилась)

Мила O

Сообщение Мила O »

Здравствуйте всем! Очень довольна, что попала на этот форум еще в начале прошлого года. Скажу сразу, есть что почитать и на разные темы). Представляете в уже прошлом году!
Для меня начало этого высокосного года стало самым высокосным из всех. Он забрал моего любимого мужа, который умер скоропостижно в расцвете сил, в 56 лет.... С ним как бы ушла и моя жизнь. Дети взрослые, своими детьми занимаются в других городах...
Состояние мое можно описать одним словом – депрессия и даже нежелание продолжать жить. Я видела во всех мужчинах бомжеватого вида конкурентов моему мужу, что он должен был жить, а не они, что они занимают его место в жизни...
Сначала соседка моя и подруга таскала меня по знакомым психологам, и со мной это оказалось бесполезным. Ее увеселяющие разговоры я тоже не воспринимала и тогда она показала мне этот форум, чтобы я почитала о ее гадалке Надежде.
Я все старательно почитала и даже нашла свой случай в отзывах. Тут же позвонила ей в Минск, хотя и не сразу дозвонилась. Но у меня уже была цель и я звонила несколько раз. Теперь хвалю себя за настойчивость.
Скажу, что мне было тяжело переживать эти события снова, но Надежда сказала, что без прошлого не бывает будущего. Провела со мной некоторые обряды, чтобы снять тяжесть с души. Приказала потом сходить в церковь и поставить свечу за упокой души покойного.
Спросила, готова ли я слушать о будущем и получив мое согласие, сказала, что я чуть позже, когда успокоюсь и отпущу свою беду, устрою свою жизнь с тоже сейчас одиноким мужчиной, с которым я училась когда-то. Мне это показалось диким и я подумала, что никто мне не заменит мужа, просто нет таких в природе.
Я вышла от Надежды совсем другим человеком и за это ей кланяюсь низенько. Мне ее приятный успокаивающий голос и обряды здорово помогли))) Больше в депрессию я не возвращалась.
Когда мне через полгода написал в вайбере этот самый одногруппник у меня было чувство шока. Неужели гадание начинает сбываться? Пока мы только в стадии разговоров. Хотя он настойчиво просился в гости. Мне уже стало не хватать его голоса и он приезжал в прошлые выходные. Мы очень даже поладили)))
Хочу этим отзывом сказать спасибо Надежде за помощь и гадание и пожелать ей здоровья. Звоните ей +375293030318 и удачи всем!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»