На мои замечания и возмущения сказал, что я ему не уделяю столько внимания, сколько уделяет любовница. Еще сказал, что ребенка любит и будет жить на два дома, если я буду молчать и ублажать его тоже(((
После этих слов уже терпеть не было сил, просто выставила его с вещами и он с удовольствием (!) ушел жить к любовнице. Короче, я облегчила ему задачу. Уходя, он сказал, что кому я буду нужна с ребенком, еще прибегу ему в ножки кланяться, представляете?
Когда я немного успокоилась, решила сходить к гадалке Ольге, чтобы просмотрела эту ситуацию и может помогла как то. Ольга все сказала, как оно есть и еще, что на муже приворот от той другой! Причем, посоветовала не снимать и не возвращать предателя. А еще сказала невообразимую вещь, что меня уже приметил порядочный мужчина, но не может ко мне приблизиться, потому что я вся на нервах...
Мне конечно было тяжело одной и пока было никак не до мужчин, хотя я после Ольги почти успокоилась, но он все равно появился в нашей жизни). Вскоре мы расписались и я до сих пор удивляюсь, что в природе есть такие Мужчины, именно с большой буквы.
Вы не представляете, как благодарна я Ольге за гадание и совет))) Звонить ей просто 8 029 611-24-70. Это очень приятная женщина, которая вникает в суть проблемы и помогает) Хочу поздравить Ольгу и всех форумчан с Новым годом!