Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Валико C
Вот действительно иногда полезно включать мозги и думать, а почему случилось именно так? Может так было задумано и это Высшие Силы отводят от меня не моего человека.. А то ой-ой горе какое, он меня бросил..
-
Пелагея P P
Здравствуйте. Меня зовут Палагея. Я хочу оставить здесь свой отзыв о Александре Васильевне. Это очень приятная женщина, с которой работать было одно удовольствие. Последнее время устала от постоянных неудач, даже стали опускаться руки. За последние месяцы появились долги из-за того, что работы нет. Думала все решу сама, но эта долговая яма засасывает еще глубже. А на руках еще дети, которых нужно кормить и одевать. Подруга посоветовала обратиться к целительнице, чтобы как-то это все исправить. Другой надежды не было. Тогда нашла этот форум и написала Александре Васильевне. Не знаю почему, но сердцем почувствовала, что именно она может помочь. Выяснилось, что на мне порча. Но я даже не знала, что кто-то может желать мне зла, никому ничего плохого не делала. Оказывается это родители бывшего мужа подсуетились, чтобы мне насолить после развода. Мы провели чистку, Александра Васильевна посоветовала как себя защитить в будущем и провела ритуал на удачу. Сейчас уже все налаживается, появилась хорошая работа, долги почти закрыла, осталась только малость и начну потихоньку откладывать деньги. Спасибо Вам за всё, Александра Васильевна! Ее телефон +375291034848 WhatsApp/Viber.
Loading...