Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Tala X
С гаданием у меня было так. Подбила меня подружка в прошлые Рождественские гадания погадать у Александры Васильевны. Потом прочитала здесь, что лучше гадать в это время у специалиста, чем заниматься самогаданием. Да и правда, мы раньше с подружкой гадали и все фигня, ничего не сбылось, только ржали.
Так интересно было, когда все обо мне было сказано в точку. Даже Александра Васильевна про последнего кавалера-наркомана сказала.. Хорошо, что я вовремя его раскусила.
Нагадала мне мастер знакомство с нормальным парнем, причем знакомство должно было состояться в поликлинике.
Я сразу подумала, что лажа, так как я спортсменка и практически не болею))) тьфу-тьфу!!! А тут как-то заставили нас проходить медицинскую комиссию и я, именно в поликлинике, встретила своего парня, сидели вместе в очереди и разговорились! Я рада, что он тоже спортсмен, общие интересы и всё такое... Спасибо Александре Васильевне!
+375291034848 ее контакты во всех толковых мессенджерах.
Так интересно было, когда все обо мне было сказано в точку. Даже Александра Васильевна про последнего кавалера-наркомана сказала.. Хорошо, что я вовремя его раскусила.
Нагадала мне мастер знакомство с нормальным парнем, причем знакомство должно было состояться в поликлинике.
Я сразу подумала, что лажа, так как я спортсменка и практически не болею))) тьфу-тьфу!!! А тут как-то заставили нас проходить медицинскую комиссию и я, именно в поликлинике, встретила своего парня, сидели вместе в очереди и разговорились! Я рада, что он тоже спортсмен, общие интересы и всё такое... Спасибо Александре Васильевне!
+375291034848 ее контакты во всех толковых мессенджерах.
-
Nonnа H
Вспомнила, как мы молодыми гадали в этот день на Андрея Первозванного на женюхов. Больше смеялись, чем гадали.
А потом все это благополучно забывалось. Это я уже попозже придумала, что гадать в это время у гадалки, будет правильнее и была права. Мой любимый муж именно нагаданный))
А потом все это благополучно забывалось. Это я уже попозже придумала, что гадать в это время у гадалки, будет правильнее и была права. Мой любимый муж именно нагаданный))
-
Павл-ина E
Моя сестра чуть с мужем не развелась из-за писанины в соцсетях. Хорошо, что погадала у Александры Васильевны и с ее помощью все рассосалось, и возобладал у обоих здравый смысл, что ребенку нужна полная семья.
Да и я тоже гадала у Александры Васильевны, когда собиралась после развода переехать в Питер и начать новую жизнь.
Да и я тоже гадала у Александры Васильевны, когда собиралась после развода переехать в Питер и начать новую жизнь.
-
Иннушкa X
Мне то, что мы соскучились друг за другом, помогло это все пережить. Да и мне морально легче стало, я мужу все таки отомстила и тоже разовой изменой.Светулёк H писал(а): ↑27 сен 2025, 17:10Для меня это тоже самое страшное, ведь женщина живет эмоциями, а в отношении изменившего и уходившего мужа они могут быть только отрицательными.. Только я помнила, что мы воссоединяемся ради детей и их счастья. Тоже все получилось). Скажу, что мы соскучились друг за другом..
-
борзА
Как девушка, я многим парням нравилась, а вот любви хорошей не было у меня, ну не нравился мне никто так, чтобы, как говорят, на край света.
Бабушка моя мне так же говорила, что я остра на язык, а парни таких побаиваются... Ну, что я могу сделать, если я в папку своего пошла, у него тоже шикарное чувство юмора!
Юмор юмором, а девчонки наши стали потихоньку замуж выходить...
Бабушка мне посоветовала обратиться к Надежде +375293030318, чтобы на свое будущее погадать. Еще сказала провериться на предмет сглаза, порчи и т.п. Её подруги внучка обращалась, так говорит уже замуж выходит.
Позвонила я в прошлом году в начале декабря и записалась гадать в сети на День Андрея Первозванного, тоже мне бабушка подсказала, что в этот день девушки гадают на парней.
Ничего магического на мне Надежда не обнаружила, сказала, что на таких, как я, сложно что-либо сделать. Погадала и сказала, что я скоро встречу того, кто не боится моего острого языка и этим завоюет моё сердце. А я сразу подумала, ну это должно быть что-то! Еще сказала, что мы скоро поженимся, парень ждать не захочет долго.
Вышло всё по Надежде, Игоря я встретила в парке, смешно даже, я споткнулась, а он меня поддержал. Скажу вам, что влюбилась в него с первого взгляда. Да и он, говорит, что когда услышал мою остроумную шутку на счёт падения, сразу понял, что вот она.
Мы уже успели пожениться. Игорь сказал, зачем зря время тратить на встречания-свидания.
Девчонки еще есть время до Дня Андрея, гадайте и будет вам счастье, как мне!
+375293030318 (Viber/WatsApp/Telegram)
Бабушка моя мне так же говорила, что я остра на язык, а парни таких побаиваются... Ну, что я могу сделать, если я в папку своего пошла, у него тоже шикарное чувство юмора!
Юмор юмором, а девчонки наши стали потихоньку замуж выходить...
Бабушка мне посоветовала обратиться к Надежде +375293030318, чтобы на свое будущее погадать. Еще сказала провериться на предмет сглаза, порчи и т.п. Её подруги внучка обращалась, так говорит уже замуж выходит.
Позвонила я в прошлом году в начале декабря и записалась гадать в сети на День Андрея Первозванного, тоже мне бабушка подсказала, что в этот день девушки гадают на парней.
Ничего магического на мне Надежда не обнаружила, сказала, что на таких, как я, сложно что-либо сделать. Погадала и сказала, что я скоро встречу того, кто не боится моего острого языка и этим завоюет моё сердце. А я сразу подумала, ну это должно быть что-то! Еще сказала, что мы скоро поженимся, парень ждать не захочет долго.
Вышло всё по Надежде, Игоря я встретила в парке, смешно даже, я споткнулась, а он меня поддержал. Скажу вам, что влюбилась в него с первого взгляда. Да и он, говорит, что когда услышал мою остроумную шутку на счёт падения, сразу понял, что вот она.
Мы уже успели пожениться. Игорь сказал, зачем зря время тратить на встречания-свидания.
Девчонки еще есть время до Дня Андрея, гадайте и будет вам счастье, как мне!
+375293030318 (Viber/WatsApp/Telegram)
-
Kriss Тина X
Вот и я младшей сестричке подсказываю погадать онлайн у гадалки, это гораздо лучше и правдивее, чем заниматься самогаданием.Nonnа H писал(а): ↑01 дек 2025, 09:12Вспомнила, как мы молодыми гадали в этот день на Андрея Первозванного на женюхов. Больше смеялись, чем гадали.
-
Дашуня X
Так сегодня же 13 декабря - День святого апостола Андрея Первозванного! Жаль, что отзывы пишут только после того, как сбудется и мы не увидим постов, что вчера вечером и сегодня кто-то гадал...
- lady_in_red H
Вот мне уже можно написать, как я гадала на жениха в День Андрея Первозванного в прошлом году. Прочитала тут многие писали о Рождественских гаданиях, и заранее записалась на 13-е число у Ольги. Скажу вам, что у нее уже было много записано). Понимала так, что гадать на жениха, это значит за которого я замуж пойду.
На сеансе проблем у нас не возникло, потому что гадать онлайн можно с любой точки мира, где есть интернет. Мне нравится Телеграм, в нем мы и общались с Ольгой.
Эта приятнейшая в общении женщина по итогам раскладов, хиромантии, фото и даже старинной Книги, сказала, что мы с моим любимым парнем до осени этого года уже поженимся)) Естественно, что у нас любовь, дружба и мы с любимым пара. Я прям мечтала это услышать, как и любая девушка.
Обрадовала меня Ольга и тем, что у меня будет добрая свекровь, а у мужа теща. Были у меня сомнения в обеих мамах... Сказала мастер, что все будет зависеть от меня, как я буду регулировать все наши отношения и будут мне в этом помогать свекор и тесть).
После свадьбы уже прошло полгода и я констатирую факт, что свекровь защищает меня перед сыном, а теща защищает мужа передо мной, не говоря уже о свекре и тесте. Дай Бог, чтобы так было и дальше.
Спасибо большое Ольге за такое правдивое гадание и мудрые советы мне, я о них хорошо помню.
Еще до Крещения далеко, так что советую гадать в это время и записываться заранее!
Контакты Ольги +375296112470 в самых популярных сетях - Телеграм/WatsApp/Viber.
На сеансе проблем у нас не возникло, потому что гадать онлайн можно с любой точки мира, где есть интернет. Мне нравится Телеграм, в нем мы и общались с Ольгой.
Эта приятнейшая в общении женщина по итогам раскладов, хиромантии, фото и даже старинной Книги, сказала, что мы с моим любимым парнем до осени этого года уже поженимся)) Естественно, что у нас любовь, дружба и мы с любимым пара. Я прям мечтала это услышать, как и любая девушка.
Обрадовала меня Ольга и тем, что у меня будет добрая свекровь, а у мужа теща. Были у меня сомнения в обеих мамах... Сказала мастер, что все будет зависеть от меня, как я буду регулировать все наши отношения и будут мне в этом помогать свекор и тесть).
После свадьбы уже прошло полгода и я констатирую факт, что свекровь защищает меня перед сыном, а теща защищает мужа передо мной, не говоря уже о свекре и тесте. Дай Бог, чтобы так было и дальше.
Спасибо большое Ольге за такое правдивое гадание и мудрые советы мне, я о них хорошо помню.
Еще до Крещения далеко, так что советую гадать в это время и записываться заранее!
Контакты Ольги +375296112470 в самых популярных сетях - Телеграм/WatsApp/Viber.
-
Maro X
Мы хоть и не по залету женились, а по любви, это не помешало мужу завести любовницу, а потом и уйти к ней. Самое обидное, что даже не по привороту... Он в тот момент был как невменяемый.
Спасибо практику Авроре, что сказала мне, не переживай, он скоро вернется. Знаете, у меня как что-то щелкнуло и я перестала об этом думать. Пришел и просился назад...
Спасибо практику Авроре, что сказала мне, не переживай, он скоро вернется. Знаете, у меня как что-то щелкнуло и я перестала об этом думать. Пришел и просился назад...
-
To mila C
Конечно же я опоздала, а так хотела погадать на Рождественские гадания. Говорят, что Небеса открыты для наших просьб, гадание в это время точнее, а обряды имеют двойную силу.To mila C писал(а): ↑04 мар 2024, 13:37Вот мне бывший парень, который не хотел со мной расставаться, до сих пор не дает проходу. Хотя сам первый изменил, если можно так выразиться. Встречался со мной и еще с одной девчонкой((( Интересно мне можно как то его убрать с моей дороги магическим способом? Хочу вот позвонить Полине и погадать.
Моя подружка ей уже звонила на Крещение, гадала на парня и уже встречается с ним.
Причина по которой я обратилась указана мною выше. Полина смотрела нас с парнем разными методами и в итоге сказала, что мы с ним не пара, а Высшие Силы послали ту девчонку, чтобы мы с ним расстались. Оказывается и она его тоже бросила и встречается с другим, вот он и не хочет меня отпускать потому, что я им не верю и ни с кем встречаться пока не хочу.
Попросила Полину помочь мне отвязаться от предателя. Она предложила мне несколько способов и мы с ней обсудили, что лучше. Работали с ней вместе и постепенно он перестал напоминать о себе))). У меня, как груз свалился с плеч, а то я его даже побаивалась.
Потом уже, когда я успокоилась, снова обратилась к Полине погадать на мое будущее. Сказала эта мастер, что вскоре ждет меня встреча с порядочным парнем там, где буду учиться. Мы уже встретились и у нас очень серьезные отношения. Сравнивая этого парня с бывшим, удивляюсь, что я нашла в том, простите, чме
Спасибо Вам, уважаемая мастер Полина за все, а особенно за терпение со мной.
Номер в Телеграм, Вайбер, ВатсАпп +375296851515.
Loading...