Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
IQ M00 M

Сообщение IQ M00 M »

Не думала, что буду снова обращаться к Марго, но уже по личному, а вернее семейному делу. Эта грёбанная конкурентка, мало того, что всячески мешала моему бизнесу, да еще хотела и мужа забрать. Только мы не дали ей разгуляться. С первого разу не поняла, а теперь мы с Марго наказали ее по полной. 8-) Спасибо Марго за помощь!

Антанiна44 B

Сообщение Антанiна44 B »

Чем больше мы уверены, что у нас такого, как тут многие пишут, быть не может, тем больше шок, а потом и депрессия от измены мужа.
Я тоже была такая крутая и самоуверенная, что мне, такой красивой, муж изменить не может…
А вот поди ж ты изменил, да с такой, что и рядом со мной не лежала. Когда я случайно их увидела, то чуть в обморок не упала, но сфоткать я их успела. Даже мимолетного взгляда было достаточно, чтобы увидеть, что они любовники.
Я на этом форуме уже давно читала об отношениях мужчины и женщины. Была уверена, что все уже знаю про отношения… Обратилась к Надежде, чтобы погадать онлайн на это всё.
Эта активная и добрая женщина все подтвердила и предложила навести остуду на их отношения. Я очень даже согласилась, потому что у нас двое несовершеннолетних сыновей, им без отца никак нельзя. Мы все что нужно сделали и слава Богу удачно)))
Муж даже ни о чём не догадался, так все естественно получилось, а как же мне хотелось поднять скандал и ему, да и ей, рожу начистить. Но, ничего, месть, как говорится, блюдо которое подают холодным, и отомщу ему обязательно. У меня и поклонник подходящий есть, стоит только моргнуть.
А ведь в начале хотела выгнать мужа, но мысли о счастье детей перевесили этот порыв) Теперь всё у нас наладилось, в основном, благодаря моей выдержке и мудрости! Ну, и конечно помощи Надежды :!:
+375293030318 контакты мастера в вайбер/вацап.

Арсэн H

Сообщение Арсэн H »

рассмешили вы меня. хоть и обалдела но сфоткать успела!

Марта A

Сообщение Марта A »

Никогда не думала, что мне, красивой женщине, изменит муж. Я поняла бы, если бы с еще красивей чем я. А так...
Наверное, позвоню тоже Надежде и попробую разбить эту несуразную парочку. Сын у нас несовершеннолетний и ему нужен отец.

Nastusya E

Сообщение Nastusya E »

Тоже обращалась к Надежде в сети Вайбер, чтобы погадать на себя, почему я одинока, после расставания с парнем. Хотя я девушка видная и всегда у меня были поклонники... Так вот этот бывший никак мне не пара, да еще и порчу на одиночество навёл у специалиста. Спасибо Надежде за гадание и помощь в снятии негатива. Я уже замужем))
А о том порчельнике даже говорить не хочу, он свое уже получил от Высших Сил!

Жужа

Сообщение Жужа »

Как у нас есть соседи - она красивая, а он такое чмо низкоросло-кривоногое, но изменяет ей, еще и дерется. Говорю ей, чего терпишь такое. Отвечает, ради ребенка. А я ей, ты думаешь ребенку хорошо с таким отцом. Он же все видит и понимает, хоть и малой еще. Муж твой даже, как отец, никакой тоже. Плачет...

СолнцеМоё O

Сообщение СолнцеМоё O »

Расскажу и я людям для опыта, как я обращалась к Ольге с этого форума со своей личной проблемой.
Посоветовала мне этот форум и этого специалиста моя старшая сестричка, которой Ольга помогла все разрулить в семейных отношениях.
Она сейчас счастлива, или вернее они счастливы! Сестричка чуть не потеряла мужа из-за своего вздорного характера. Прожили они всего год после свадьбы, а она его так достала, что самой сейчас стыдно..

Меня же Ольга спасала от депрессии, потому что парень мой переметнулся к другой, а я уже мечтала о фате.. Вообще-то меня мама послала к сестричке, якобы с важным поручением, чтобы я развеялась. Вот так я попала на сеанс гадания и Ольга меня успокоила и сказала, что "оно" было не моё, а моё счастье уже вот-вот на подходе.
Так всё и вышло). Когда ехала домой, познакомилась в автобусе с парнем из нашего города. Отношения были сразу серьезные! Уже было у нас вяселле))
Респект Ольге, сестричке и мамочке! Считаю Ольгу ангелом нашей семьи!
Контакты +375296112470 (Телеграм/Viber/WatsApp)

Wita M

Сообщение Wita M »

Надо и мне погадать на своего любимого мужчину. Что меня с ним ждет? Пара ли мы с ним?
Развелась с мужем-игроманом. Достали его танчики. Иногда думала, да лучше бы уже изменял... У нас был сосед алкоголик, и игры почти то же самое, только не воняет...

Вадим A

Сообщение Вадим A »

Гадалка Тамара очень меня выручила реальным гаданием на картах и обрядами. Получил очень точное предсказание по отношениям с женой и помощь. Скажу так, она меня очень впечатлила. Помогла помириться с женой, которая накосячила( Помирился только ради наших несовершеннолетних детей.
Через полгода младшему сыну исполнится уже 18 лет и, наверное, отпущу я жену в свободное плавание, вот только еще раз погадаю у Тамары. Спасибо ей!

экс B

Сообщение экс B »

Все тут ругают интернет и вообще соцсети и они совершенно правы, что они только для одиноких людей, которые в реальной жизни становятся еще более одинокими, так как живут в виртуальной среде больше, чем в реале.
А мне одна из соцсетей помогла раскрыть измену жены. До этого я, конечно замечал кое-что, а особенно ее охлаждение ко мне. Да, актриса она хорошая, на Оскара тянет(((
И вот я специально взял ее телефон, посмотрел переписку и был в шоке, конечно... Последовали разборки и она действительно верещала, что не любит меня, а любит его, что я своими некоторыми проступками (были, каюсь) растоптал ее любовь и она решила мне отомстить. Ей это удалось сполна!
Разводиться я не собирался, у нас сыночек 5 лет и ради его счастья я предложил мириться и сохранить семью. Она ни в какую, не люблю тебя и все... Получается, что счастье ребенка ей пофиг!
Порыскал я тут и решил позвонить Полине, узнать будущее семьи и вообще может стоит ее привести в чувство с помощью магии, а то она, как завороженная. А еще я решил не допускать, чтобы мой ребенок жил с чужим дядькой, неизвестно каким, кстати, разведенным...
Полина все сказала, как было у нас, чему я изрядно удивился. А на будущее сказала, что жена успокоится и мы будем вместе! Говорит, еще какая любовь будет и второй ребенок появится у нас))) Сказала, что любит она меня, но только сердится сильно за мои грехи и, что все зависит теперь от меня.
Я, конечно, постарался! Больше ей внимания уделял, даже на концерты водил, цветы дарил без повода. На этом женском форуме тоже кое-что почерпнул)
Спасибо Полине за поддержку и хорошее гадание - всё у нас действительно наладилось)))
Контакты этой замечательной специалистки +375296851515 (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...