Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Жаннна H

Сообщение Жаннна H »

Такие жизненные истории попадались мне здесь, когда я читала отзывы, но я все-таки решилась написать свою.
Пока я лежала с маленьким ребенком в больнице, муж, как трус, удрал тайком к любовнице, которая была у него еще до моих родов....
Родился у нас сыночек, его копия… После выписки, он побыл с нами три дня, а утром, уходя на работу, сказал, что не вернется домой и что любит другую.
Вскоре сказал, что подаст на развод... Я рыдала, когда он приходил к ребенку, и умоляла его вернуться. Но он даже не смотрел на меня и не отвечал.
Читая тут отзывы, выбрала Ольгу и позвонила ей. Как же она точно рассказала нашу печальную семейную историю. Сказала, что мы пара, а на муже приворот от этой одинокой женщины, которая уже потеряла надежду на замужество и воспользовалась тем, что я была на сносях и не спала с мужем.
Сразу посоветовала мне, ради сохранения семьи и ради ребенка, снять приворот и я согласилась. Хоть и была на него обижена, но подумала, почему у нашего ребенка должен быть приходящий папа.
Мы с Ольгой начали работу уже на следующем сеансе, после подготовки всего нужного.
Вскоре муж пришел домой к ребенку и остался, спросив у меня разрешения. Не подала виду, но была внутри счастлива. Я ни о чем не напоминаю, и он всё свободное время проводит с сыном. Как-то случайно услышала, что та дрянь звонит ему и назначает встречу, но он ей сказал твёрдое «нет»!
Вы не представляете, как я благодарна мастеру Ольге и выполняю все ее мудрые наставления, как удерживать мужа возле себя. В сложное время, советую звонить по номеру +375296112470 в сетях Телеграм/ВатсАпп/Вайбер.

Танюська A

Сообщение Танюська A »

Часто захожу на этот форум. Здесь есть что почитать. И все время думаю. Спасибо всем Высшим Силам, Верховному Разуму, Ноосферным Силам за то что уберегли меня от подобных переживаний.

Куся M

Сообщение Куся M »

Своей близкой подруге тоже советую проверить мужа на приворот. Зная его, удивляюсь, что он ушел к такой, которая и рядом с его женой не стояла, по всем параметрам. Все тут пишут, что когда жена снимает приворот, муж возвращается сам.

Люсьена H

Сообщение Люсьена H »

Тоже обращалась к настоящей гадалке Ольге со своей семейной проблемой. Вроде и любим с мужем друг друга, и тут же ссоримся. Как так может быть? Вот и хотела задать вопросы именно Ольге. Не только задала и получила ответы, но мы с ней исправили все - завистница наказана и ее бросил муж.

Cнега P

Сообщение Cнега P »

Обратилась к практику Ангелине, чтобы помогла разобраться в наших с мужчиной отношениях. Встречались уже полтора года, оба свободны, а он даже не заикался о сожительстве, не говоря уже о браке. Хотелось узнать, есть ли у наших отношений будущее. Ангелина сказала, что есть и мы пара, только его надо, как и любого мужика, подтолкнуть к браку. Вот мы и подтолкнули так, что он уверен - это он сам сделал мне предложение. Спасибо Ангелине!

Shurca X

Сообщение Shurca X »

Смотрю, сюда мужики очень редко заглядывают, а зря, советую! Очень полезное чтиво здесь, если ты задался целью восстановить отношения с любимой, ею же и разрушенные. Мне подсказала этот сайт сестричка младшая, а Полину я уже сам выбрал и, скажу вам, не пожалел.
Начало моей истории грустное, случился у нас с любимой девушкой разрыв из-за одного приезжего парня. А я только собирался ей предложение сделать… Согласен, что он моднее и накачаннее, но не любил он ее так, как я. Сразу подумал, что он только себя любимого любит и был прав.
Полина на гадании в сети Телеграм рассказала мне о нашем совместном будущем. Таро показали, что мы скоро будем вместе и даже ничего не надо делать! Она, говорит, тебя тоже любит, но решила немного наказать и расшевелить. Сказала, ты не бойся между ними ничего нет и поставила защиту на наши отношения. Ты, говорит, не медли, женись, а то долго думаете и потом удивляетесь, почему девушка ушла к другому.
Все так и вышло) После сеанса этой мудрой женщины, я сразу позвонил любимой. У меня появились слезы на глазах от того, как она обрадовалась звонку. В тот же вечер, я сделал ей красивое предложение и сейчас мы уже молодожены!
Написал этот пост, чтобы поблагодарить Полину и поделиться опытом. Еще хочу сказать девушкам, чтобы не кидались на внешний блеск, а ценили настоящие мужские чувства!
Контакты Полины +375296851515 в телеграме, вайбере и вацапе.

Вера55 P

Сообщение Вера55 P »

Мне "нравится", когда мужики здесь пишут, что я думал ей так нравится и поэтому не делал предложение. Лично я не встречала таких одиноких женщин, которые не хотели бы замуж по-настоящему.

Plaha O

Сообщение Plaha O »

Это вы не встречали, а они есть на самом деле. Моей любимой женщине нравился вообще приходящий брак, так называемый. А попросту мы встречались, то у нее дома, то у меня. Мы оба самостоятельные, обеспеченные люди и именно она ничего не хотела менять в своей жизни.
Я даже на дне ее рождения пытался сделать ей романтичное предложение с кольцом. Кольцо она взяла и даже поцеловала его, а вот по-настоящему идти за меня замуж, идти в загс отказалась категорически. Конечно же, я сразу обиделся и мы поссорились, потому что истинную причину она мне не хотела говорить. Хотя всегда говорила, что любит меня.
Случайно мне попался на глаза этот форум со своими темами про отношения, но ответа там я не нашел. Тогда решил обратиться к гадалке и практику Александре Васильевне, которая ранее принимала всех очно.
Попросил ее помочь разобраться в отношении моей любимой женщины ко мне. АВ очень точно меня и ее охарактеризовала, сказала, что мы пара и что у нас одна жизненная дорога. Сказала и о причине ее отказа идти замуж. Когда ей было 13 лет, их с мамой бросил отец. Для нее это предательство стало трагедией и она себе дала зарок, что замуж официально не пойдет, чтобы не проходить через такой же позорный развод. Ее отец делил даже ложки-вилки, как говорится. Короче, не верит она мне до конца... Было обидно и я так и сказал мастеру. Попросил помочь как-то мне, потому что любимая даже о детях никогда не говорила.
Обряды Александры Васильевны, с моим немного участием, здорово помогли и любимая вскоре сама позвала меня в загс. На время написания поста мы уже полноценная семья и у нас родилась красавица дочурка))))
Премного благодарен Александре Васильевне за помощь нам в создании семьи. Контакты +375291034848 (Viber/WatsApp)

Мариетtа O

Сообщение Мариетtа O »

Поделюсь немного своими впечатлениями, как я нашла талантливого эзотерика Игоря. Скажу, что нашла его через этот форум, а посоветовала мне форум моя хорошая приятельница. Мне было очень надо, так как возникла странная, если не сказать больше, ситуация с любимым человеком. Игорь делал расклады на Таро, дал ценные советы и помог в моих проблемах. Мы вместе и счастливы))

Жанна B2 B

Сообщение Жанна B2 B »

Меня спасли от афериста, гражданского мужа, Александра Васильевна и мой бывший муж. Муж увидел нас в городе и сразу после этого позвонил и сказал, что я пригрела афериста. Не поверила и позвонила своей Александре Васильевне, которая все подтвердила и что я не первый его объект афёры. Еще сказала, что мы с бывшим помиримся и снова поженимся. Удивилась себе, но так все и есть, мы снова поженились!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...