Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Юреня T
Простите, а этого несостоявшегося зятя Галинки, что кто-то под страхом смерти вел в ЗАГС писать заявление? Слизняк он и есть слизняк! Тьфу!
-
Ма Таня C
Мой младший брат расстался с девушкой по собственной инициативе, из-за ее подружек, которые вмешивались и давали ей советы, и которых она ставила превыше всего. Недавно он стал замечать некоторые странности, происходящие с ним, которых ранее не было.
Посоветовала ему обратиться к моей Полине, но он сказал мне, что должен созреть...
Дала ему ссылку на этот форум, где черным по белому написано, что нужно, как можно раньше обращаться, если заметил не то. Да и вообще, сказала ему, это же онлайн и не нужно никуда ехать!
Хорошо, что ему чтение здесь понравилось и он созрел быстро для гадания. Сам позвонил и записался.
Полина ему очень понравилась, сказал, крутая тетка и умница. Все так точно рассказала о его личной жизни и о причине расставания.
Самое главное, что обнаружила на нем порчу на одиночество от той бывшей девушки((. Представляете, какая зараза?
Но, ничего, Полина сняла с него этот негатив и оберег заговорила. А теперь является одинокой та девица и пары ей не предвидится. Поняла она хоть, за что ей влетает?
Брат писать не захотел и попросил меня. У него по сочинениям была твердая тройка.
Дорогая Полина, брат Вам очень благодарен за гадание и за помощь. У него уже есть хорошая девушка, которую вы ему нагадали))
+375296851515 контакты Полины в Вайбер/Телеграм/ВацАпп.
Посоветовала ему обратиться к моей Полине, но он сказал мне, что должен созреть...
Дала ему ссылку на этот форум, где черным по белому написано, что нужно, как можно раньше обращаться, если заметил не то. Да и вообще, сказала ему, это же онлайн и не нужно никуда ехать!
Хорошо, что ему чтение здесь понравилось и он созрел быстро для гадания. Сам позвонил и записался.
Полина ему очень понравилась, сказал, крутая тетка и умница. Все так точно рассказала о его личной жизни и о причине расставания.
Самое главное, что обнаружила на нем порчу на одиночество от той бывшей девушки((. Представляете, какая зараза?
Но, ничего, Полина сняла с него этот негатив и оберег заговорила. А теперь является одинокой та девица и пары ей не предвидится. Поняла она хоть, за что ей влетает?
Брат писать не захотел и попросил меня. У него по сочинениям была твердая тройка.
Дорогая Полина, брат Вам очень благодарен за гадание и за помощь. У него уже есть хорошая девушка, которую вы ему нагадали))
+375296851515 контакты Полины в Вайбер/Телеграм/ВацАпп.
-
Жанна Егорова H
Имела практически сплошные проблемы в личной жизни. Очень мне нужен был такой специалист, как Полина. Читала тут на форуме про магический пинок, вот он мне наверное и был нужен. Прошлое, не очень приятное, меня не отпускало и портило мне жизнь... Спасибо Полине за гадание и помощь. Моя жизнь стала налаживаться. Магический пинок или пендель помог))
-
Любо K
Моя подруга тоже хотела навести порчу на бывшего парня, которому она отдалась до свадьбы и который ее в скорости бросил. Сказала, что ему все равно отомстит.
Я ей настоятельно посоветовала почитать инфу на этом форуме. После этого чтения, у нее пропало желание мстить. Гадала она в святки на будущего жениха и уже познакомилась с нагаданным парнем).
Я ей настоятельно посоветовала почитать инфу на этом форуме. После этого чтения, у нее пропало желание мстить. Гадала она в святки на будущего жениха и уже познакомилась с нагаданным парнем).
-
Вера55 P
Обращалась я к Александре Васильевне по своему личному делу. Но, прежде, чем обратиться, я тут прочитала уйму информации и отзывов. Очень понравился этот форум. Много полезного взяла для себя, как просто для жизни, так и для отношений. Практик ответила на все мои вопросы, спасибо ей за терпение.
Была у меня такая проблема, что ни познакомлюсь с мужчиной, все никакой.... После развода, ну никак не могла устроить личную жизнь. Уже стала сомневаться в себе. Может это я никакая? Тем более, что муж бросил и ушел к другой..
Александра Васильевна разобрала по кирпичикам всю мою жизнь и все мои проблемы. Главное, что мы определили причины этих проблем. Мы с ней вместе их устранили. Хоть и понадобилось для этого время.
Сейчас уже встречаюсь с нормальным мужчиной, а то липли ко мне незнамо кто... Спасибо Вам, настоящий мудрый человек!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Telegram)
Была у меня такая проблема, что ни познакомлюсь с мужчиной, все никакой.... После развода, ну никак не могла устроить личную жизнь. Уже стала сомневаться в себе. Может это я никакая? Тем более, что муж бросил и ушел к другой..
Александра Васильевна разобрала по кирпичикам всю мою жизнь и все мои проблемы. Главное, что мы определили причины этих проблем. Мы с ней вместе их устранили. Хоть и понадобилось для этого время.
Сейчас уже встречаюсь с нормальным мужчиной, а то липли ко мне незнамо кто... Спасибо Вам, настоящий мудрый человек!
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Telegram)
-
Osa O
В связи с этим постом, у меня вопрос ко всем. Притягиваются подобные человеки друг к другу? Или притягиваются противоположности, все-таки? Как думаете? Или, все-таки, Бог парует или Высшие Силы?
-
Томаш E
мое мнение - притягиваются люди подобные друг другу.
ну вот как иметь отношения или уже жить с человеком который твоя полная противоположность?
имел ввиду духовное или моральное подобие.
я даже назвал бы это - родство душ.
ну вот как иметь отношения или уже жить с человеком который твоя полная противоположность?
имел ввиду духовное или моральное подобие.
я даже назвал бы это - родство душ.
-
Эвэлина E
В Православии учат прощать... Может это и правильно. Только с моей точки зрения зло нужно наказывать, а не прощать. Не наказанное зло, имеет свойство наглеть и, повторяясь, увеличиваться в размере...
Вот поэтому я обратилась к практику Виолетте с просьбой вернуть того, кто меня бросил беременную и у меня был из-за стресса выкидыш. Он вернулся и просил начать все с начала, но я его просто выгнала, плюнув в лицо!!!
Вот поэтому я обратилась к практику Виолетте с просьбой вернуть того, кто меня бросил беременную и у меня был из-за стресса выкидыш. Он вернулся и просил начать все с начала, но я его просто выгнала, плюнув в лицо!!!
-
Vitalya T
На этом поучительном и добром форуме, хочу поделиться своей семейной историей, когда я своей ревностью чуть не разрушил семью. Спасибо мудрой гадалке Надежде, что она меня надоумила, и нужные обряды со мной провела...
Началось всё со звонка жены моего друга, такой же ревнивой дурочки, как и я. Она мне сказала, что подозревает своего мужа и мою жену в связи... Представляете, как это на меня подействовало. Я не стал разговаривать c женой и что-либо выяснять, я обрушился на нее, как ураган!!!! Никогда не забуду этот ее взгляд полный слёз безвинного человека, обвиняемого в смертных грехах. Она только сказала, что не может жить с человеком, который ей не доверяет...... и уехала с дочей к своим родителям.
Она, видать, позвонила моему другу и сообщила о такой новости, потому что он прилетел, именно прилетел и для начала дал мне по морде, чтобы я успокоился и сказал, что он мне больше не друг.....
В общем, остался я один в квартире, нет не один, а с депрессией и бутылкой...
На следующий день я успокоился и был уже у жены, но она не хотела меня даже видеть! И так всю неделю.
Теща посоветовала обратиться к Надежде, тем более, что это онлайн можно.
Спасибо этой хорошей гадалке и практику, которая обрядами на гармонизацию отношений вернула мне жену и дочу, а вместе с ними и счастье)))
Кстати, жена друга на коленях умоляла нас простить ее... Бог простит, как говорится! Посоветовал ей тоже обратиться к гадалке Надежде по номеру
+375293030318 (Viber/WatsApp/Telegram)
Началось всё со звонка жены моего друга, такой же ревнивой дурочки, как и я. Она мне сказала, что подозревает своего мужа и мою жену в связи... Представляете, как это на меня подействовало. Я не стал разговаривать c женой и что-либо выяснять, я обрушился на нее, как ураган!!!! Никогда не забуду этот ее взгляд полный слёз безвинного человека, обвиняемого в смертных грехах. Она только сказала, что не может жить с человеком, который ей не доверяет...... и уехала с дочей к своим родителям.
Она, видать, позвонила моему другу и сообщила о такой новости, потому что он прилетел, именно прилетел и для начала дал мне по морде, чтобы я успокоился и сказал, что он мне больше не друг.....
В общем, остался я один в квартире, нет не один, а с депрессией и бутылкой...
На следующий день я успокоился и был уже у жены, но она не хотела меня даже видеть! И так всю неделю.
Теща посоветовала обратиться к Надежде, тем более, что это онлайн можно.
Спасибо этой хорошей гадалке и практику, которая обрядами на гармонизацию отношений вернула мне жену и дочу, а вместе с ними и счастье)))
Кстати, жена друга на коленях умоляла нас простить ее... Бог простит, как говорится! Посоветовал ей тоже обратиться к гадалке Надежде по номеру
+375293030318 (Viber/WatsApp/Telegram)
-
ИраИраИра O
Если ревность патологическая, то ревнивец/ревнивица должны обращаться к психиатру. А тот, кто имеет с таким отношения, должен бежать из них без оглядки, пока жив. Такой псих часто убивает даже себя из-за своей ревности. Если что, читала статью психиатра с фактами на эту тему.
Loading...