Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
ЛиМон K

Сообщение ЛиМон K »

Nastusya E писал(а):
14 июл 2026, 19:14
До меня никак не доходит, как можно любить жену и изменять ей??? Ну, объясните кто-нибудь, как??? Думаю, что если бы любил, то даже бы мысли об измене не допускал. Я права?
Очень даже Вы правы! Никакой любови и близко нет у того, кто изменяет жене. Просто тупо мужской эгоизм. :evil:

Марфушенька H

Сообщение Марфушенька H »

Подумала, что можно уже написать благодарный отзыв о гадании у Александры Васильевны. Потому что, что мы с этим реальным специалистом и доброй, понимающей женщиной своих поставленных целей добились.
По гаданию, мы с парнем судьба друг друга и постепенно перестали ссориться. А ссорились частенько, то он меня цеплял, то я его... Как сказала Александра Васильевна, что причиной наших ссор были мои подруги и его друзья. Мы оба не хотели друг друга ни с кем делить. Хорошо, что на нас не было рассорки, как я тут читала.
АВ, кстати, смотрела и по рукам, и по фото парня, делала расклады. Мы совпадаем практически по всем статьям, и из нас получится хорошая семья. Посоветовала мне не торопить события, но потихоньку работать в этом направлении, и парень сам придет к тому, что пора пожениться. Хотя я тоже считаю, что нам пока рано жениться - мне 18, а парню 21.
Еще сказала Александра Васильевна, что надо мне от одной завистливой подруги отойти. Я сразу поняла, кто это. Да и друг есть у парня, который бы с охотой отбил меня... Намеками дай понять парню.
Очень осталась довольна гаданием и наставлениями этой мудрой женщины. Вот как с матерью побеседовала. Огромное ей спасибо за это!
С Александрой Васильевной можно пообщаться Вайбер/ВатсАпп +375291034848.

Bene B

Сообщение Bene B »

В ранней молодости мы с парнем, из-за того, что я сказала, что твой друг хочет меня отбить у тебя, разругались насовсем. Он кричал, что он мой друг с детства, а ты недавно появилась у меня. Короче бросила его сразу же.

Anneta K

Сообщение Anneta K »

Правильно сделала. Тоже такого бы не простила.

Обращалась тоже к Александре Васильевне и очень дорожу, и ценю ее мудрые советы. Благодаря им, наша семья сохранилась. Спасибо Вам!

Санёк H

Сообщение Санёк H »

Почти сразу же после свадьбы у нас с женой возникли сильные разногласия. Она даже будучи замужем не прекращала ходить с подружками по выходным в ночные клубы. Естественно, что мне это сильно не нравилось(. Понял так, что для нее семья были ее одинокие подружки. Спросил, зачем она вообще замуж выходила? Для статуса, был ответ. Скажу так, что ее подружки были рады, что мы развелись... Однажды видел их переписку, так они ее всячески склоняли к разводу.

Переживал, конечно и было очень жаль, что она выбрала их. Потом успокоился и решил погадать у Ольги с этого форума. Почитал много отзывов и позвонил. Мне сразу понравился голос мастера и я понял, что обратился по адресу.
Диагностика наших с бывшей женой отношений показала, что мы с ней никак не пара и надо было мне позвонить до свадьбы. Ну кто же знал, что так все сложится, вроде хорошие отношения были у нас.

Спросил, что мне ожидать от будущего. А ждать мне встречу со своей судьбой осталось недолго и я сразу пойму разницу между этой девушкой и бывшей.
Все в жизни так и произошло. Знакомство и разговор показали, что мы даже мыслим одинаково, любим читать бумажные книги и вообще у нас много общего.
Пишу, когда мы уже поженились и очень счастливы!

Моя огромная благодарность мастеру Ольге. Советую звонить по номеру +375296112470 (Вайбер/Телеграм/Вацапп)

Polya 2 E

Сообщение Polya 2 E »

Моя младшая сестренка встречается с таким порядочным и спокойным парнем, но тоже с подружками ходит по субботам в ночной клуб((((( Сколько ей говорила уже, что с этими подружками, потеряет хорошего парня, который будет добрящим мужем. Фыркает.
Уговариваю ее погадать и тоже у Ольги. Я на своего будущего мужа у нее гадала. Она тогда точно сказала, что наши ссоры из-за моих подружек. Сделала правильный вывод и у нас счастливая семья. А подружки где-то там есть, и пусть так и будут - там!

хорошка E

Сообщение хорошка E »

Читаю здесь все статьи и комментарии тоже. Есть очень умные, скажу я вам.
Хочу сказать, что здесь есть даже тема отдельная в отношениях, что нельзя растворяться в партнере и жить его жизнью, что это плохо сказывается на семейных отношениях.

Яра P

Сообщение Яра P »

Когда у нас с мужем начались ссоры и непонятки, то я прочитала многое здесь и пришла к выводу, что ни в коем случае нельзя это все пускать на самотек.
Так можно запросто разрушить семью.
Я обращалась к нашей местной гадалке Веронике и мы вместе с ней спасли нашу семью. Спасибо ей!

Ina T B

Сообщение Ina T B »

хорошка E писал(а):
29 июл 2026, 11:41
Читаю здесь все статьи и комментарии тоже. Есть очень умные, скажу я вам.
Хочу сказать, что здесь есть даже тема отдельная в отношениях, что нельзя растворяться в партнере и жить его жизнью, что это плохо сказывается на семейных отношениях.
Простите, но растворение растворению рознь. А вот это - ходить замужней женщине в ночные клубы с подругами, что это?! Потом будет визжать, что муж мне изменил?

Васи_Лиса H

Сообщение Васи_Лиса H »

Обращалась я к гадалке Надежде, чтобы мужа своего вернуть в семью. Когда он ушел ни с того, ни с сего, думала, что свихнусь умом. Только рыдала в подушку и не могла придумать, как это все разрулить. Не могла придумать, как мы с детьми будем без нашего папки жить?
Надежда, очень активная и добрая женщина, начала разными способами гадания докапываться до причин ухода мужа. Почти сразу она обнаружила на нём любовный приворот, сказала, что не по своей воле он ушел...
Я так и подозревала потому, что было у нас в семье все нормально, и любовь меж нами была, и в постели хорошо. Но вот, в одно время, всё пошло кувырком...
Особенно сынок 11 лет очень тяжело воспринял уход любимого папки, он очень его уважал и не понимал, как это можно бросить детей и уйти к чужой тетке… Как могла объясняла…
Работали мы с Надеждой долго, но таки вернули его домой! А он после всего сказал, что у него как бы в мозгу прояснилось и на душе стало легко. Читала тут, многие так говорят, когда с них приворот снимают.
Вы не представляете как наши дети были счастливы… особенно сын! Плакали все, когда он вернулся. Муж на коленях просил у каждого ребенка прощения…
Этим отзывом хочу высказать Надежде великую благодарность от всех нас, что счастье вернулось в нашу семью.
+375293030318 контакты гадалки в вайбере/вацаппе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»