Мне понравилось вот это о карме) решила тут поставить. Только вот оказалась тема совсем не о карме, а о творцах, и очень даже интересно)
Но, все равно поставлю, уж очень мне понравилось объяснение. Оказывается, все очень просто!
Тоже скажу, что определение самое классное) Спасибо!
Спасибо всем за эту очень интересную тему не по теме! Просто фантастика! Жаль только, что творцы не прекратили эпидемию короновируса...
Только и скажу, что спасибо Vytautas за такую интересную гипотезу. Прочитала на одном дыхании) Что-то мне сдается, что клонов на Земле становится все больше, в плохом смысле слова.
Может быть и прав сергейХ, что творцы приступили к сортировке землян коронавирусом. Грустно все это.
Вот если бы Vytautas снова зашел в тему, то можно было бы его спросить, что он думает о генерале Ливенцове, который почти умирал и общался в это время с Высшим разумом. В 1999 году вышла его книга с записями этого общения. Там речь идет о душе человека, которая после земной жизни переходит в обитель человеческих душ. Души злодеев находятся на орбите человеческих душ. Есть рисунок тоже не менее интересный. Если кого заинтересовала эта информация, прочитайте книгу Евгения Ливенцова "Откровения Высшего Космического Разума".
А если этим Высшим разумом или Высшими Силами является просто более развитая цивилизация? Многие археологические находки, последнего времени, которые не могут объяснить историки, говорят о том, что представители этой цивилизации бывали на Земле.
Не стучись в закрытую дверь. Наберись терпения. Это та самая штука, которая называется женская карма.
Я думаю, если что-то долго не происходит в вашей жизни, несмотря на все ваши старания и многократные попытки, значит, это и не должно произойти. Во всяком случае, не сейчас, или не с этим человеком, или не с этим местом работы, не в этих обстоятельствах. Так для вас будет лучше.
Даже если в этот момент больно, и произошедшее кажется несправедливым, потом, спустя многие годы, вы будете благодарить жизнь за то, что уберегла вас от еще больших страданий. Ведь именно так действует женская карма.
Когда я не проходила собеседования, я огорчалась. Потом слышала, например, что директора по персоналу меняются в этой компании каждые полгода.
Когда мужчина проявлял интерес, звонил, писал, но не звал на свидания, я недоумевала. Потом обнаруживалось, что он живет с девочкой в непонятном статусе и с туманными отношениями.
Когда я не могла решить квартирный вопрос, я злилась. Спустя пару лет я приобретала двухкомнатную квартиру вместо однокомнатной.
И я уверена, если мужчина долго не зовет замуж, а вы, таки через несколько лет дожимаете его, в долгосрочной перспективе счастья все равно не будет.
Возможно, это известная истина и суть того, что называется женская карма — не ломиться в закрытую дверь. Но ее каждый должен прочувствовать сам.
Сделали несколько шагов к цели — не получается, надо отступить. Отпустить ситуацию. Перевести внимание на что-то другое. Возможно, потом измените алгоритм действий, поменяете подход или способ достижения цели потеряет актуальность.
Придет время — все двери откроются, если вы знаете, куда вам надо. Или не откроются — если для вас здоровее и счастливее будет не ходить туда.
Хорошо о карме сказано. Особенно вот это: ""если что-то долго не происходит в вашей жизни, несмотря на все ваши старания и многократные попытки, значит, это и не должно произойти. Во всяком случае, не сейчас, или не с этим человеком, или не с этим местом работы, не в этих обстоятельствах. Так для вас будет лучше.""
Но мне сдается, что это справедливо не только для женщин, но и для мужчин. Хотя вот это отступить и переосмыслить как то не для мужчин вроде...