Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
- Энни
Что-то я тут сколько читаю, но ни о какой защите от действия приворота не знаю... странно. Если бы кто из практиков рассказал бы нам. Когда-то здесь писала одна практик, что ей лучше, когда клиенты уже кое-что знают о том, в чем будут просить ее помощи.
-
Oxana26
тож была у этой же Полины). я вобще не волокла в этом ни фига, пока падруга не дала мне сылку на форум. я с нею делилась что буду приворот делать на парня и она меня отговаривала. а потом такая говорит иди к моей Полине, она тебе все скажет об этом и погадает на него.
эта приятная женщина мне дейсвительно все о нас расказала. оказалось что мы совсем не пара а моя пара уже на подходе. хорошо что я ее послушалась, сейчас у меня такой классневый парень и мы уже серьезно встречаемся, он уже о свадьбе намекает)))
эта приятная женщина мне дейсвительно все о нас расказала. оказалось что мы совсем не пара а моя пара уже на подходе. хорошо что я ее послушалась, сейчас у меня такой классневый парень и мы уже серьезно встречаемся, он уже о свадьбе намекает)))
-
Вита4
Спасибо за поучительную инфу) Вот тут в статье есть такое:
"Безусловно, имеются обряды, которые как бы дают отсрочку, поэтому вы, как заказчик не почувствуете, негативных последствий от содеянного. Но, в этом случае за ваш поступок придется расплачиваться будущим поколениям."
Уверена, что ни один мужик, какой бы он ни был любимый-разлюбимый, не заслуживает чтобы страдали мои будущие дети!!!
"Безусловно, имеются обряды, которые как бы дают отсрочку, поэтому вы, как заказчик не почувствуете, негативных последствий от содеянного. Но, в этом случае за ваш поступок придется расплачиваться будущим поколениям."
Уверена, что ни один мужик, какой бы он ни был любимый-разлюбимый, не заслуживает чтобы страдали мои будущие дети!!!
-
Oxana26
спасиба maginya за такую умную инфу она только подтвердила что я молодец, что не делала приворота.
я никогда не думала что все это может отразиться на будущих детях.... они то при чем? получается чтобы они были счастливы надо родителям делать только позитив и добро!
я никогда не думала что все это может отразиться на будущих детях.... они то при чем? получается чтобы они были счастливы надо родителям делать только позитив и добро!
-
Любочка
Энни писал(а):Вот я недавно свою младшую сестру направила на этот форум, чтобы тоже почитала о приворотах и их последствиях. Случайно подслушала ее разговор с подружкой на эту тему. Тут пишут о том, что подростки часто используют инструкции из сети для приворотов, а потом их самих надо спасать от их же ворожбы...
А что далеко ходить, мы вот в 14-ти летнем возрасте с подружкой привораживали она одноклассника, а я парня с параллельного класса. Не знаю как парням, а нам с ней так дурно было. Спасибо подружкиной бабушке, она немного знала об этом и нас чистила свечами и яйцом.
- Nastya5
Здравствуйте! Расскажу свою историю и сразу скажу, гадалкам я не верила. Встречались мы с парнем 2 года. Все было нормально, собирали деньги на свадьбу уже, но в последнее время прям стали часто и серьезно ссориться. Много у меня к нему претензий было, но и у него ко мне тоже.
А тут как-то после ссоры начала я в инете общаться с молодым человеком. Понравился и по переписке, и так мы с ним встретились. И я уже не знала, как поступить, то ли первого бросить, то ли нового. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и я позвонила и поехала.
Гадалка сказала все как есть о нас всех. Описала будущее, прямо варианты, как сложится с тем и другим. По ее совету, лучше мне было остаться с первым парнем. Еще Надежда дала рекомендации, что нам сделать, чтобы все наладилось. Я ей очень благодарна, что уберегла меня от ошибок. Мы уже женаты и счастливы)
А тут как-то после ссоры начала я в инете общаться с молодым человеком. Понравился и по переписке, и так мы с ним встретились. И я уже не знала, как поступить, то ли первого бросить, то ли нового. Подруга посоветовала обратиться к гадалке Надежде 8 029 303-03-18 и я позвонила и поехала.
Гадалка сказала все как есть о нас всех. Описала будущее, прямо варианты, как сложится с тем и другим. По ее совету, лучше мне было остаться с первым парнем. Еще Надежда дала рекомендации, что нам сделать, чтобы все наладилось. Я ей очень благодарна, что уберегла меня от ошибок. Мы уже женаты и счастливы)
-
Вита4
А я вообще в своем парне очень сомневаюсь, что он будет нормальным мужем... Не серьезный он какой-то и вообще идут замуж, чтобы быть за мужем, как за стеной, а в нашем случае стена, кажется, я.......
Вспомнила недавно, что скоро начинаются рождественские гадания и надо обязательно на нас погадать) Когда там начало? А знаете я пропустила погадать на Андрея Первозванного
говорят, что девушки должны гадать в ночь на 13 декабря на суженого.. Ай-яй-яй, как жалко.
Вспомнила недавно, что скоро начинаются рождественские гадания и надо обязательно на нас погадать) Когда там начало? А знаете я пропустила погадать на Андрея Первозванного
-
Marrfa
А я гадала как раз на Андрея в прошлом декабре у этой же Надежды на своего парня. Мне подсказала бабушка, говорит, что начиная с Андрея и до Крещения бывают самые правдивые гадания на женихов. Сказала Надежда, что мы с ним пара и что скоро поженимся.
И вот на мой день рождения Олег сделал мне сюрприз, попросил у родителей моей руки! На сегодняшний день мы уже женаты и счастливы))) Спасибо Надежде и Андрею Первозванному!
И вот на мой день рождения Олег сделал мне сюрприз, попросил у родителей моей руки! На сегодняшний день мы уже женаты и счастливы))) Спасибо Надежде и Андрею Первозванному!
- Оксi
я гадала в прошлые Коляды у знакомой гадалки на своего парнишу, но она мне сказала грустное, что мы с ним в середине года расстанемся по его вине
а следующий парень будет лучше, но не скоро в 2019 году... сейчас одна-одинешенька и просто смотреть на них неверных не хочу..
пойду к ней снова гадать в Коляды, может что-то изменится для меня.
пойду к ней снова гадать в Коляды, может что-то изменится для меня.
-
Aташа
Мы с подружками, начиная со школы, гадали в святки и больше конечно дурачились и смеялись. А в эти святки обязательно пойду к гадалке, погадаю на давно мною любимого и может привлеку его в свою жизнь. Он вроде и выделяет меня среди других, но на этом и все... За привороты читала тут и делать не буду. А может на мне какой негатив есть и не пускает его ко мне, читала тут девушки писали о таком.
Loading...