Обращался я к своей Полине еще раз, примерно, через год. Сами понимаете, что после такого, девушкам я просто перестал доверять. Только вот когда встретил ЕЁ и когда начали встречаться и узнавать друг друга, то я стал подозревать, что именно она моя судьба. Мы были очень близки духовно, как говорится. Для меня и для нее это было очень важно.Vaassen B писал(а): ↑02 фев 2024, 15:52Волею судьбы я оказался в СПб, а девушка моя осталась в Гомеле. Поехать вместе не получилось, у нее больная мать и мы решили, что я еду один заработать на свадьбу, если конкретно.
Сначала все было нормально, почти ежедневно общались в сетях, а потом я понял, что она перестала быть со мной искренней... Спросил прямо, у нее появился другой, но она отнекивалась. Потом просил сестру, узнать хоть что-то о девушке. Тоже ничего.
Подозрение застряло в голове и я решил онлайн погадать на нее. Так я очутился на этом форуме и позвонил Полине. Ее расклады на картах показали, что да, появился парень, но они знакомились и переписываются в сети. Так называемая виртуальная любовь.... Для меня этого было достаточно, чтобы порвать с ней всякие отношения. Предательство оно везде предательство, хоть в сети, хоть в реале(( Спасибо Полине!
Общаться с ней можно +375296851515 вайбер/телеграм/вацапп.
Вот только та девушка, с которой расстались, не давала мне довериться полностью. Вспомнил Полину и решил обратиться к ней снова и погадать уже на НЕЁ, благо что сейчас запросто можно гадать онлайн из любой точки мира, где есть сеть.
Был просто счастлив, когда эта самая реальная гадалка сказала мне, что вот эта девушка и есть моя пара и судьба)) Еще охарактеризовала ее по фото и все было очень точно, что только подтвердило мою решимость жениться.
Предложение я сделал вскоре после гадания, и мы уже поженились. До свадьбы я купил нам комнату и моя любимая жена сделала из нее уютное гнездышко пока для нас.
Очень благодарен Полине и советую ее всем сомневающимся людям. Контакты в Viber/WatsApp/Telegram +375296851515.