Онлайн-гадание у настоящей гадалки
-
Annе O
Хотела бы поделиться тем, как мне очень помогла одна настоящая практик, зовут ее Полина. Нашла ее по советам на этом форуме.
Мне 30 лет, есть сын, муж ушел. За 2 месяца, что я только не делала, чтобы его вернуть. После многих моих походов по гадалкам, я уже не знала, что и предпринять. Но, моя настырность и вера в чудеса помогли мне. Я позвонила Полине уже на автомате, как зомби, даже не веря особо в то, что она мне сможет помочь, слабо надеясь, и предполагая, что это возможно очередной развод.
На приеме, Полина мне сказала, что не стоит его возвращать, счастья у меня с ним все равно не будет, а нужно выстраивать новую жизнь... и согласилась со мной поработать. Скажу вам, что я сразу ей поверила.
Сначала она меня почистила от негатива, потом защита и обряд привлечения нужного мужчины в мою жизнь.
Прошло не очень много времени и все случилось. Я встретила любимого мужчину (это чувство не описать словами). Я просто счастливая женщина, чего и вам желаю.
Всегда с иронией относилась к подобного рода отзывам, но когда попала в такую ситуацию, тоже хочется говорить и говорить... рассказывать и делиться своим счастьем.
Контакты Полины в Телеграме, Вайбере, Вацаппе +375296851515.
Всем удачи и любви в жизни!
Мне 30 лет, есть сын, муж ушел. За 2 месяца, что я только не делала, чтобы его вернуть. После многих моих походов по гадалкам, я уже не знала, что и предпринять. Но, моя настырность и вера в чудеса помогли мне. Я позвонила Полине уже на автомате, как зомби, даже не веря особо в то, что она мне сможет помочь, слабо надеясь, и предполагая, что это возможно очередной развод.
На приеме, Полина мне сказала, что не стоит его возвращать, счастья у меня с ним все равно не будет, а нужно выстраивать новую жизнь... и согласилась со мной поработать. Скажу вам, что я сразу ей поверила.
Сначала она меня почистила от негатива, потом защита и обряд привлечения нужного мужчины в мою жизнь.
Прошло не очень много времени и все случилось. Я встретила любимого мужчину (это чувство не описать словами). Я просто счастливая женщина, чего и вам желаю.
Всегда с иронией относилась к подобного рода отзывам, но когда попала в такую ситуацию, тоже хочется говорить и говорить... рассказывать и делиться своим счастьем.
Контакты Полины в Телеграме, Вайбере, Вацаппе +375296851515.
Всем удачи и любви в жизни!
-
Irata K
Обращалась к Святославу Серебрякову за раскладом и диагностикой.
Оказалось, что нужна чистка от негатива.
Сейчас обращаюсь каждые три месяца и он отливает на воске для профилактики.
Я очень восприимчива к негативу.
Всё подробно рассказывает и стоимость работы приемлема. Чистка мне очень помогает.
Оказалось, что нужна чистка от негатива.
Сейчас обращаюсь каждые три месяца и он отливает на воске для профилактики.
Я очень восприимчива к негативу.
Всё подробно рассказывает и стоимость работы приемлема. Чистка мне очень помогает.
-
Carre
Я уже два раза обращалась к умной гадалке Полине и оба раза оставалась довольна. В первом случае все сдвинулось в хорошую сторону в отношениях с мужчиной, а во втором случае мой бизнес был спасен от злобной конкурентки. Спасибо Полине!
-
Roma na E
Выше Anne O написала, что когда встретила другого мужчину после развода, то была счастливой женщиной. А вот это женское счастье, оно включает и счастье ребенка? Не так, как у моей мамы, была счастливой со вторым мужем, а на меня ей было просто по фиг и я выросла практически у бабушки... Печальные воспоминания детства - у всех папа и мама, а у меня везде бабушка... Хотя я ее очень люблю и она меня хорошо воспитала)).
-
Тонюшка T
Я тоже больше чем уверена, что если бы не бабушка с дедушкой, то мое детство было бы беспросветным. Я бесила маминого мужа и они сразу забрали меня к себе. Интересно, что мама меня никогда не защищала, даже когда я была не виновата...
-
Марь я C
Одно время, в моей жизни все пошло наперекосяк, причем, сразу и везде. Дома стало невыносимо жить (шаги в коридоре, предметы сами падают, кто-то ночью зовет меня по имени). Живу я одна и все это для меня стало невыносимым кошмаром!!! Я думала, что уже схожу с ума, спала я только днем по 2 часа, на человека перестала быть похожа.
Моя мама просто испугалась моего вида и нашла через этот сайт номер опытной гадалки и целительницы Александры Васильевны. Я сразу же позвонила, и она меня провела со мной сеанс онлайн вне очереди.
По итогам диагностики, стало ясно, что сделала мне порчу на извод, уже бывшая моя подруга, которая сильно завидовала, что у меня есть достойный парень и отдельная квартира.... Этот кошмар со мной длился недели две, а Александра Васильевна спасла мою психику.
Мы с ней работали онлайн и встречались реально). Я под ее руководством сделала чистку квартиры, а потом позвала священника))).
Постепенно у меня все нормализовалось и сейчас я уже не боюсь темноты, сплю спокойно, квартира опять чистая и светлая, жизнь потихоньку наладилась! Я не знаю, чтобы я делала, если бы не Александра Васильевна, кланяюсь ей в ножки).
Подруга звонила и прибегала, но я ей не открыла. Меня мастер предупреждала.
Господи, сколько же зла в этом мире, даже подруги такое творят(((
Номер Александры Васильевны +375291034848 в Viber, WatsApp, Telegram.
Хочу еще погадать у нее в Рождественские Гадания на свою личную жизнь, на любимого парня. Потом отпишусь и об этом.
Моя мама просто испугалась моего вида и нашла через этот сайт номер опытной гадалки и целительницы Александры Васильевны. Я сразу же позвонила, и она меня провела со мной сеанс онлайн вне очереди.
По итогам диагностики, стало ясно, что сделала мне порчу на извод, уже бывшая моя подруга, которая сильно завидовала, что у меня есть достойный парень и отдельная квартира.... Этот кошмар со мной длился недели две, а Александра Васильевна спасла мою психику.
Мы с ней работали онлайн и встречались реально). Я под ее руководством сделала чистку квартиры, а потом позвала священника))).
Постепенно у меня все нормализовалось и сейчас я уже не боюсь темноты, сплю спокойно, квартира опять чистая и светлая, жизнь потихоньку наладилась! Я не знаю, чтобы я делала, если бы не Александра Васильевна, кланяюсь ей в ножки).
Подруга звонила и прибегала, но я ей не открыла. Меня мастер предупреждала.
Господи, сколько же зла в этом мире, даже подруги такое творят(((
Номер Александры Васильевны +375291034848 в Viber, WatsApp, Telegram.
Хочу еще погадать у нее в Рождественские Гадания на свою личную жизнь, на любимого парня. Потом отпишусь и об этом.
-
Лидия Ефимовна H
Я на этом поучительном форуме многое прочитала, но вот такого не видела - порча на извод. Может это как-то по-другому называется - довести человека до сумашествия?
Я со своей покойной мамы смеялась, когда она рассказывала, что ее ночью кто-то зовет и говорила ей, что это сон был. Может это и не сон вовсе был....
Я со своей покойной мамы смеялась, когда она рассказывала, что ее ночью кто-то зовет и говорила ей, что это сон был. Может это и не сон вовсе был....
-
Pозитта E
У меня вроде и нет таких страхов, как у Марьи, но иногда, редко бывает, что как вроде кто-то зовет меня по имени...
-
Pозитта E
Пишу свой отзыв о гадалке Надежде, в благодарность ей за то, что не дала мне вляпаться в женатого мужчину)).
Влюбилась в мужчину, как оказалось потом, женатого и не знала, что мне делать с этим?.
К моему одинокому сожалению, все достойные мужики, в основном, женатые. У моего мужчины, правда, еще не было детей, так что я подумала, а может попробовать забрать его при помощи любовной магии?
Единовременно, преследовала очень навязчивая мысль, а если он и мне потом изменит, как нынешней жене?
Решила погадать на эти отношения, что меня ждет в них? Записалась к Надежде в начале этого года, аккурат в Рождественские гадания, которые, как пишут многие, самые правдивые.
Поняла сразу, что общаюсь с настоящим мастером гаданий, так как Надежда очень точно обрисовала мою ситуацию на личном фронте: невезение с мужчинами, одиночество, бесперспективная влюбленность в женатика.... Да, именно бесперспективная, потому что он не разведется, общий бизнес с тестем. На счет измен, если бы женился, ему и жениться на мне не надо, у него и сейчас есть еще одна любовница((
Короче, все с ним стало понятно, и я спросила о моем будущем, будет ли у меня именно мой мужчина. Сказала Надежда, он уже двигается ко мне и чем быстрее я брошу этого, тем скорее мы встретимся.
Пишу, что мы уже встретились, именно благодаря Надежде и ее гаданию, а также мудрым советам.
+375293030318 контакты этого настоящего мастера в основных мессенджерах.
Влюбилась в мужчину, как оказалось потом, женатого и не знала, что мне делать с этим?.
К моему одинокому сожалению, все достойные мужики, в основном, женатые. У моего мужчины, правда, еще не было детей, так что я подумала, а может попробовать забрать его при помощи любовной магии?
Единовременно, преследовала очень навязчивая мысль, а если он и мне потом изменит, как нынешней жене?
Решила погадать на эти отношения, что меня ждет в них? Записалась к Надежде в начале этого года, аккурат в Рождественские гадания, которые, как пишут многие, самые правдивые.
Поняла сразу, что общаюсь с настоящим мастером гаданий, так как Надежда очень точно обрисовала мою ситуацию на личном фронте: невезение с мужчинами, одиночество, бесперспективная влюбленность в женатика.... Да, именно бесперспективная, потому что он не разведется, общий бизнес с тестем. На счет измен, если бы женился, ему и жениться на мне не надо, у него и сейчас есть еще одна любовница((
Короче, все с ним стало понятно, и я спросила о моем будущем, будет ли у меня именно мой мужчина. Сказала Надежда, он уже двигается ко мне и чем быстрее я брошу этого, тем скорее мы встретимся.
Пишу, что мы уже встретились, именно благодаря Надежде и ее гаданию, а также мудрым советам.
+375293030318 контакты этого настоящего мастера в основных мессенджерах.
-
ТёмыЧ C
Я тут раньше много чего почитал и был немного в курсе всех этих эзотерических дел. Решил, что когда у меня или у нас с девушкой все сбудется, то я отпишусь здесь. И вот, пишу).ТёмыЧ C писал(а): ↑18 янв 2024, 10:04Я собирался погадать на свою девушку и забыл про рождественские гадания. Жаль! Читал, что гадание в это время более точное, так как Высшие Силы наиболее открыты для нас. Правда, как вспомнил, сразу созвонился с мастером Ольгой и она обещала перезвонить, если кто-нибудь сегодня из очереди не выйдет на связь. Так что еще не все потеряно!
Был несказанно рад, что попал в последний день Крещенского гадания, в Крещенский сочельник. Ольга мне таки перезвонила, мне повезло, и не только в этом.
Во-первых повезло, что я обратился погадать на девушку именно к Ольге. Во-вторых все методы Ольги, фото, карты, Книга, наши гороскопы, показали, что девушка разумная и что мы с любимой судьба друг друга, и у нас любовь.
У вас возникнет вопрос, а почему гадал, значит сомневался...
Скажу, что сомневался, потому что она встречалась до меня с крутым пацаном.
Ольга все сказала, как было и что она его бросила, потому что не любила и ей не нравилась эта его крутизна. Еще сказала, что видит нашу скорую свадьбу и что мы будем счастливы.
Скажу только, что мы уже супруги и счастливы))
Благодарен Ольге за все: за гадание вне очереди, за доброе гадание, за мудрые советы.