Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Лариса Ивановна H

Сообщение Лариса Ивановна H »

Надежда и моя гадалка тоже. Моя дочь и зять счастливы, благодаря только этой очень активной женщине. Когда они встречались то были поругались, что он один день ей не позвонил. Я решилась на них погадать и очень себе благодарна. Они оказались парой и у них редкая любовь. Надежда сказала, что таких парней сейчас практически не бывает. Спасибо Надежде за гадание!

magical life O

Сообщение magical life O »

Почти всем иногда хочется узнать, какое решение лучше принять в будущем, на кого можно рассчитывать в будущем и кому можно довериться в этой жизни.
Только далеко не каждый решится узнать это будущее при помощи карт – кто-то боится лишней информации, а кто-то считает, что гадание может ему навредить.
Психологи говорят, что бояться гадания не стоит, если вы, конечно, идете к специалисту или гадаете сами, но соблюдаете все правила.
Любая религия называет гадание “бесовством”, как и всю эзотерику в целом.
Только хочется напомнить, что Библия написана такими же, видящими людьми, которых сейчас называют экстрасенсами.
Тому, кто обращается к гаданию, следует четко понять, что карты это инструмент, помогающий вам услышать свою интуицию, свое подсознание и обретают силу они только в руках мастера.
Многие говорят, что карты могут предопределить вашу судьбу, но это не так.
Они просто помогут вам сделать правильный выбор или предупредить о разных последствиях ваших же действий. Карты могут дать и дают очень четкие ответы, но никогда не решат ничего за вас.
Ваша судьба всегда будет зависит только от вас.
Вы ведь можете воспользоваться предупреждениями раскладов, а можете ведь и пренебречь ими.
А еще все психологи отмечают, что гадание успокаивает человека, особенно если он находится в стрессовой ситуации и на пределе человеческих возможностей.
Так же сейчас многие спорят об онлайн - гадании, но опять же, психологи отмечают у человека такой же эффект успокоения и умиротворения.
Вывод напрашивается один: гадайте и будьте счастливы здесь и сейчас!

Vika IV E

Сообщение Vika IV E »

Поучительная статья, спасибо! Мне гадание очень помогло выбраться из такой моральной ямы... На меня снизошло такое спокойствие и уверенность в своей правоте, что я удивилась.

WitaЛина P

Сообщение WitaЛина P »

Подтверждаю правильность информации, изложенной в статье. От гадания я точно успокоилась, а еще от проведенной с Александрой Васильевной работы.

WitaЛина P

Сообщение WitaЛина P »

Было время, когда с родителями невозможно было ладить. Я им помогала всем, чем могла: продукты, лекарства, деньги, а они мою помощь отдавали младшему брату, который настоящий тунеядец, и без зазрения совести грёб у них всё, они даже часть пенсии ему отдавали... Он видите ли был в постоянных поисках работы(.
Мои лекции и увещевания ничего не давали и не решали проблему. Говорила, что не буду больше помогать, но они тайком ему все равно почти все отдавали. Мама называет его наш мизинчик(( то есть младшенький и любименький.
Тут на форуме прочитала в отзывах похожий случай и решилась позвонить Александре Васильевне, чтобы как-то отвернула этого лодыря, чтобы он к ним не появлялся даже, пока не устроится на работу.
Честно, удивилась точности нашей семейной проблемы, которую озвучила мастер гадания. Я тут же попросила помощи в ее устранении. Александра Васильевна только и сказала, что таких бессовестных лодырей сейчас много, к сожалению.
Мы с ней начали работу тут же, и я принимала самое активное участие. Все делала с великим энтузиазмом, очень хотелось помочь родителям избавиться от этого их добровольного ярма.
Постепенно все у них начало налаживаться. «Мизинчик» наконец-то нашел работу и стал очень редко появляться у них. Перестал брать у них деньги и даже приходил с гостинцами)). Потом у него появилась приятная девушка.
Мне стало морально легче, да и родители посвежели, стали хоть нормально питаться и лекарства получше покупать.
Хочу этим отзывом поблагодарить настоящего специалиста и мудрую женщину Александру Васильевну за такую специфичную помощь нашей семье.
Советую обращаться по номеру +375291034848 и в сетях Вайбер/ВатсАпп.

Арабелла B

Сообщение Арабелла B »

Но ведь родителей-пенсионеров никто не заставлял содержать взрослого сына. Или они решили, раз Вы помогаете, то можно.
Знаю похожую семью, только там мать, работающая пенсионерка, содержит взрослую выпивающую дочь. Это на самом деле страшно. Надо бы ей подсказать тоже обратиться к гадалке и может привести эту тунеядку в чувство.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»