Как влюбить в себя парня? Как сделать приворот?
-
kotya
тут Анна32 приворожила молодого парня, а я знаю случай с работы, теща приворожила зятя и забрала его у дочери с ребенком... так мы ее там как взяли в оборот и она уволилась от нас. а женщины наши ее дочку направили к нашей гадалке Лидии Петровне (Полоцк), чтобы снять с зятя приворот.
теперь я, когда здесь почитал, то понял, от чего они спасли этого парня! только жалко дочка той старой сучки так и не помирилась с ним, не смогла простить ни матери (хотя ее так назвать даже нельзя) ни мужу...вот такая судьба!
теперь я, когда здесь почитал, то понял, от чего они спасли этого парня! только жалко дочка той старой сучки так и не помирилась с ним, не смогла простить ни матери (хотя ее так назвать даже нельзя) ни мужу...вот такая судьба!
- Нелля
Куда катится мир??? Даже слов нет!
-
Свет ла на
Точно ужас! Моральная уродка!
-
Свет ла на
А я гадала не очень давно у Полины тоже. Хотелось узнать, что мне ждать от жизни дальше. Неустроенность задолбала уже была, ни мужа, да что мужа, даже парня завалящего какого и то не было... Оказалось на меня действовала порча, которую одна дура на маму навела. После снятия, у меня потихоньку все наладилось и я вышла замуж. Вот так! А если бы не обратилась к этой гадалке, до сих пор бы прозябала...
- Елена2
тож как то личная жизнь была неустроена... красота, работа и квартира, все есть, а счастья как то не было... подсказали мне женщины на работе пойти к нашей гадалке Галине. как то я сомневалась, но пошла. погадала она мне и сказала, что скоро произойдет встреча, которая изменит мою жизнь, только надо снять с меня двойной и уже давний сглаз!!!!???? обряды она провела и через полтора месяца я встретила мужчинку, да такого, который стоит, чтобы его долго ждать))))) Галине и моим сотрудницам спасибо!
-
Марi
он даже не представляет, как же я его люблю! ну почему парни такие недогадливые? может потому, что я младше его на 4 года и он думает малявка... а мне уже 16 лет. хотя говорят, что мужчины любят женщин младше себя.
я тут уже прочитала форум вдоль и поперек и уже уяснила, что можно привлечение в жизнь нужного человека сделать. делал кто-нибудь?
я тут уже прочитала форум вдоль и поперек и уже уяснила, что можно привлечение в жизнь нужного человека сделать. делал кто-нибудь?
- Елена2
видела в какой-то теме парень или мужчина писал о привлечении.
- Елена2
нашла вот Вам ссылку https://magiaforum.by/forum/privoroty-otvoroty/52-podskazhite-kak-snyat-porchu.html?start=530#15137, там правда ничего конкретного, только в общих чертах
-
Марi
спасибки Вам большое, сразу поняла, что стоящий форум)
-
Лилиа
Увидела переписку и решила поделиться опытом привлечения в жизнь нужного человека. Тоже любила одного веселого разгильдяя, а его хватало на многих девушек. И вот я решила обратиться к гадалке нашей Татьяне (Гомельская обл.), но не привернуть, а привлечь его к себе, чтобы у него никаких других не было.
Она сразу предупредила, что возможно привлечется не этот. Так и вышло, у меня теперь вполне серьезный парень, а главное, верный!!!
Она сразу предупредила, что возможно привлечется не этот. Так и вышло, у меня теперь вполне серьезный парень, а главное, верный!!!
Loading...