Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Tanya A A
Уверена, учитывая собственную жизнь, что в случае возникновения нехороших ситуаций, нужно звонить гадалке и определять, может это и есть тот случай, когда ВС вмешались.
-
ReginaChka P
Вот и я, как большинство здесь, пишу, когда уже все у меня наладилось и устаканилось. Обратилась я тогда к Надежде, как и собиралась. Просила ее погадать на нас с мужем, а особенно на меня и мои истерики.ReginaChka P писал(а): ↑23 авг 2025, 12:01Это не про меня, к сожалению. Наверное нервы у всех разные. Поверещать - вот это моё(( Осознаю, что это выглядит противно, но ничего не могу с собой поделать. А муж просто уходит в другую комнату... Потом рыдаю, а он успокаивает.
Почитала тут отзывы и думаю позвонить Надежде. Как-то имя мне нравится, да и первая мысля была - Надежда! Я такой раньше не была. Может на мне что сделано?
Была рада, когда услышала, что мы с мужем пара и у нас любовь.
Но, есть и завистница, как у каждой хорошей семьи, и это соседка, у которой муж никакой, выпивает и часто не работает. Вот она и сглазила меня тяжело, причем не единожды(.
О сглазе я читала тут и думала, что это только когда постоянно спать хочется, а оказывается мои истерики от тяжелого и неоднократного сглаза.
Очень просила Надежду помочь мне, а то боюсь мужу могут надоесть эти мои верещания. Он пока уходит только в другую комнату...
Скажу так, что пару сеансов мы работали и я даже почувствовала, как тяжесть с души слетела.
Потом спросила Надежду и о защите от сглаза, ну кроме того, что не буду с соседкой общаться. Мастер подсказала нужные обряды, обговорили изготовление оберега, который она заговорит.
Я стала спокойнее еще в процессе нашей работы, а теперь я стала вообще паинькой, даже муж удивляется и радуется.
Спасибо Вам, дорогая Надежда, за помощь и очень полезные советы.
Контакты мастера в Вайбере/ВатсАппе +375293030318, можно сначала написать.