Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Lidanа K

Сообщение Lidanа K »

У нас с мужем все начиналось очень красиво, да и было все прекрасно до свадьбы. Но, после свадьбы, все пошло наперекосяк, появилась в отношениях куча проблем. Практически, с самого начала. Мы почему-то перестали слышать друг друга, а о понимании я вообще умолчу. Постоянные взаимные упреки и ссоры. Иногда и я истерила, этим подливала масло в огонь, а бывало и вообще ни в чем не виновата.
После свадьбы месяцев через пять, муж впервые поднял на меня руки, хотя я вообще тогда не была виновата. Он как с цепи сорвался и можно сказать избил меня. Была в диком шоке. На следующий день я уехала к своим родителям. Решила с ним развестись.
Но, очень скоро узнала, что беременна. Короче, мы сошлись и только ради крошки, который жил во мне, он поклялся больше не поднимать на меня руки. Вот только история снова повторилась и, несмотря на то, что я в положении. Так шлепок по затылку или толчок. А как он меня весь период вынашивания морально мучил - пропадал с друзьями, не брал трубку, был точно с другой, и даже не скрывал.
Как же меня это всё достало, но ради ребенка, я решилась обратиться к целительнице Александре Васильевне. По раскладам мы с ним оказались парой и у нас любовь. АВ сказала, что поможет мне все наладить и помогла, дай ей Бог здоровья. Муж перестал шляться с друзьями, забыл про измену, не поднимал больше на меня руку.
Родился у нас настоящий богатырь (почти 5кг весом), роды были очень тяжелые и я восстанавливалась почти 3 месяца. Муж практически всё время был рядом со мной, когда не был на роботе, помогал во всем.
Александра Васильевна очень душевный человек. Она спасла наш брак и если кому нужна подобная помощь, то номер её тел. +375291034848 Viber, WhatsApp, Телеграм.

Valya60 K

Сообщение Valya60 K »

О боги! Вы не думали о том, что вы этими стрессами наносите огромный вред ребенку. Да никакой отец не стоит здоровья малыша. Ваш муж моральный уродец! Единственное, что вы сделали хорошо, обратились, и к моей тоже, Александре Васильевне....

НасТасья B B

Сообщение НасТасья B B »

Никогда бы не простила мужика, протягивающего руки к женщине, а тем более!!!! к беременной!!!!! Действительно моральный уродец. Бедная, но глупенькая девочка...

Оелика O

Сообщение Оелика O »

Неужели лучше отец-изменник, чем приходящий иногда отец? Мне сдается, что отец предавший мать своих детей, простите, последнее дерьмо. Помните есть такая поговорка: "лучшее, что может сделать отец для своих детей, это любить и почитать их мать".

Илвес

Сообщение Илвес »

Я хоть и сам мужик, но таким, как муж Lidanа K, сам набил бы морду и сильно. Как это на женщину поднять руку, а тем более на беременную? Беременная - это святая женщина! Тварь он гнусный.

Ольга IO M

Сообщение Ольга IO M »

Мне показалось, что 99 % всех отзывов форума начинаются словами: от меня ушел к другой муж… Не стала исключением и я. Сначала он загулял, как говорится. Когда я заметила, то побоялась трогать его, чтобы не ушел от ребенка. Он ушел от нас совсем и даже не звонил сыну...

Когда чуть пришла в себя, записалась в Рождественские гадания 2023 года к Надежде, которую выбрала здесь. Даже по ее ответу, я поняла, что попала к специалисту. Она мне сказала, как и что подготовить для сеанса. Так тут все называют время гадания.

Смотрела она фото мужа и мои руки, типа хиромантия. Когда мне Надежда толковала расклады, то сказала, что есть и большАя часть моей вины, в том что он пошел налево. Говорила, что я мужа недооценивала и сильно, поэтому он и ушел к другой, к той, что оценила его и привечала. Я от этих слов просто офигела. Хотела ей возразить, но Надежда сказала, после раскладов хорошенько поразмысли, и ты согласишься со мной. Сказала главное, что мне его не надо возвращать, он как отец никакой и что будет у меня другой муж, которого я буду уважать и ценить.

Гадание Надежды сбылось про второго мужа и про то, что первый предложит сойтись спустя год - тоже. Он за этот год ни разу ребенку не позвонил и не пришел…
Второго мужа я уважаю и люблю, он строгий, но справедливый. Сын называет его папой.

Огромное спасибо Надежде за все. Если меня кто-либо спрашивает о гадалке, я называю Надежду и ее номер во всех главных мессенджерах +375293030318.

Rimma F H

Сообщение Rimma F H »

Хочу всем подсказать хорошую гадалку Лиду, к которой мне довелось обратиться и которой я очень довольна. Погадала, как надо, указала на причины моих жизненных бед и, конечно же, подсказала пути выхода из некоторых особо сложных ситуаций. Я рада, что послушалась ее. Все у меня в жизни сейчас нормализовалось)

Дим Димыч X

Сообщение Дим Димыч X »

Моя девушка бросила меня, как только я сломал руку. Написала, что она не может видеть мои мучения... Я даже рад, что сломал руку и проверил ее на вшивость.
Было мне очень интересно, ведь она говорила, что любит меня... Друг посоветовал погадать онлайн у его гадалки Полины на эту ситуацию. Гадал я года 3 назад и очень рад, что все выяснилось при гадании.
Как сказала Полина по итогам раскладов и осмотре фото, что мы с той девушкой не пара и даже не близко. Сказала, что Высшие Силы проверили твою девушку и чтобы я увидел, что мы не пара.
Спросил потом, а Высшие Силы предусмотрели для меня любящую и добрую девушку. Полина сказала, что мы познакомимся с именно моей, по всем канонам, девушкой в поликлинике. Ничего, что грустное место, зато видно сразу какой человек, добрый или не очень.
Так и было, моя уже любимая жена тоже была там с сильным ушибом руки...
На сегодня, как вы понимаете, мы женаты, и счастливые родители. Мою любимую женушку нельзя не любить.
Спасибо Полине за гадание, за то, что сказала, кто есть кто.
Если кому надо разбраться в личных отношениях, звоните Полине в мессенджерах Телеграм, Вайбер, ВацАпп +375296851515

Оля_Olya E

Сообщение Оля_Olya E »

Вообще-то таким "славятся" больше мужики-слизняки, которые бегут от болезни не только жены, но и ребенка... Знаю таких в своем окружении, мы даже перестали с ним общаться.

Наташка K K

Сообщение Наташка K K »

Знаю и я двух таких тварей. Их детки тяжело больны и они сволочи "не выдержали"... А ведь вся нагрузка моральная на мамочках, а вы, двуногие твари, только поддерживайте их морально. То же самое их ждет в старости, не отвертятся.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...