Wladimir писал(а):Вот здесь в этих же Эгрегорах http://magiaforum.by/forum/sposoby-gadaniya/152-egregory.html#11315 читаю, пишет некий Raido, цитирую:
"Я вас разочарую, но эгрегоры никуда не исчезли. Все как было до 2012 года, так и работает сейчас. Да, в 2012 году были какие то изменения на тонком плане, я слышал определение "огненный переход", но подробнее меня эта тема не заинтересовала, я до нее еще не дорос. Но и эгрегоры, и боги, и духи земли как были так и есть. В этом плане ничего не менялось. "
Это, быстрее всего, иная точка зрения на тонкий мир, нежели факт.
Скорее больше понимания, нежели другая точка зрения. В 20 12 году сменился цикл, следующий эон, настала эра водолея, которая несет серьёзные изменения. Из доступного для человеческого понимания: текущие боги и силы за длительный период потихоньку отойдут, а вернутся старые, более древние силы и боги. Мировые религии поменяются. Ну и произойдет вливание «молодых» душ. Тонкий мир, он же духовный, никогда не исчезнет, только вместе с физическим. Этакий «конец света». Но он никогда не настанет.