Как мне муж говорил, я тебя люблю всякую, даже не всегда ухоженную. Ну я и расслабилась. А потом в одной компании заметила, что муж посматривает на ухоженных женщин, с красивым маникюром и прической... Записала себе в подсознание и стараюсь всегда выглядеть на все 100.
Вот это точно, что расслабляться нельзя ни в коем случае. А ведь это уже писано-переписано психологами, что многие женщины думают, что если вышла замуж, то он уже никуда не денется. Еще как деваются! Читайте отзывы здесь, они только об изменах и уходах из семьи, где есть дети.
Так что дамы, выкинули затрапезные халаты и одели симпатичные домашние или спортивные костюмчики. Помните в старых фильмах показывают женщин дома в платьях с белым кружевным воротничком))
Здесь пишут люди и вообще говорят, что гадать по пустякам нельзя. Если же у вас раньше были проблемы в отношениях, то уверена, что погадать даже нужно, чтобы точно не пропустить беду.
Спасибо Вам огромное! Я так примерно и думала. Обычно здесь люди не спешат отвечать на вопросы, тем более ценен Ваш ответ!
Прочитал отзывы многих людей, что проблема с деньгами может быть связана непосредственно с порчей. И решил обратиться к Александре Васильевне. Мне её посоветовал товарищ . У него вся семья постоянно обращается к ней за помощью по разным причинам. И я решил попробовать. Год у меня выдался крайне тяжелым. Проблема за проблемой. Я сменил три сферы деятельности от торговли до предпринимательства, попадал в небольшие аварии что так же несли денежные потери а без машины мне никак. Не стал откладывать и позвонил Александре Васильевне по номеру +375291034848 WhatsApp Viber. Как я и думал оказалось порча и сглаз. Александра Васильевна даже назвала период когда все началось и после чего. Спасибо большое Александре Васильевне уже все позади... Помогла реально.
Надо и мне мужу подсказать, а то что-то у него непонятно, что творится. Уже спрашивала его, может ты кому дорогу где перешел? Да вроде никому, говорит. Только вот он не признает эзотерику, нужно уговорить.
Здесь на форуме читала во многих темах, что главным условием успеха обращения к гадалкам, является доверие к специалисту к которому вы обращаетесь.
Иногда приходят к ним такие, что всем своим видом говорят - а ну-ка удиви меня!
У моей подруги есть знакомая эзотерик, которая даже отказывает таким бОрзым в гадании.
Вы правильно пишете о доверии гадалкам. Я вот не верил в гадания, от слова вообще. Вот только жизнь такая сложная штука и складывается так, что идешь даже наперекор своим убеждениям, лишь бы прояснить ситуацию.
До последнего времени, я был вполне себе успешным человеком. Своя фирма, хоть и не большая, свой дом, красивая жена. Детей правда еще не успели родить, решили пожить для себя, попутешествовать. Да и занят я был постоянно бизнесом.
Вдруг жена сказала, без особой радости, кстати, что забеременела и я очень обрадовался этой новости, и начал ее кружить на руках. Но, когда она сказала, что хочет сделать аборт и назвала причину, то морально просто убила меня. Она просто не хотела портить свою красивую фигуру. Мне не верилось, что женщина может такое сказать и подозрение мелькнуло, что вдруг она мне изменила и беременна от любовника?.... Поэтому хочет избавиться от ребенка...
Мы поссорились, а мысль о любовнике сверлила мозг и я решил погадать у мастера Ольги на эту ситуацию. Как-то друг рассказывал о ней и этом форуме, кстати.
Предварительно почитав отзывы, позвонил Ольге. На гадании онлайн, доверие к гадалке возникло как-то сразу. Все расклады и фото показали, что да, у жены есть любовник-альфонс, которого она содержит. Ясно, что за счет моих денег, так как сама не работает((( Был он еще до нашего брака, а брак со мной это часть их совместного плана!
Описывать мое состояние не имеет смысла..........
Потом поймал их с поличным, развелся конечно.
После развода я женщин только использовал, так был на них всех зол. Пока не встретил Ее. Она совсем другая и любимая. Но, учитывая горький опыт, хочу снова погадать у Ольги, пара мы или как с бывшей не пара?
Контакты Ольги в сетях телеграм и вайбер +375296112470
Не буду вступать с вами в полемику. Скажу только, что мы с другими женщинами использовали друг друга, без каких-либо обязательств с моей стороны, типа жениться. Уверен, что эти женщины были не в накладе.
расскажу и я немного о своей гадалке Антонине Адамовне.
обратилась к ней просто погадать на парня.
сомневалась в нем какой-то он бестолковый и мне не хотелось такого мужа хотя чисто внешне нравился.
по гаданию так и получилось что мы не пара от слова совсем.
я девушка целеустремленная студентка а он сам не знал чего хочет еще и говорил об этом вслух.
расстались и спасибо Антонине Адамовне за гадание.
встретила другого парня под стать мне).
Спасибо большое за рекомендации о целительнице Александре Васильевне. Я тоже обратилась к ней, но уже с последней надеждой, что кто-то мне действительно сможет помочь. Очень сильная и говорит правду. Я под огромным впечатлением. Мне очень помогла Александра Васильевна разобраться с семейными проблемами, которые обрушились, как снег на голову. Разложила все по полочкам и ее чистки реально сработали! Ушли ссоры и скандалы, а с ними и все плохое. Сейчас дома гармония, мир, любовь и понимание. Это все благодаря Александре Васильевне. Ведь мы уже хотели разводиться. Гадает она на зеркалах кстати так что мороз по коже... Видит и говорит все сама. Поэтому смело вам рекомендую. Ее контакты моб:+375291034848 WhatsApp Viber