Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Alca H

Сообщение Alca H »

Никак не могла найти нормальную гадалку и долго искала. Только потом за шла на этот форум и добрые люди направили меня к Ольге 80296112470. Знаете, я почувствовала сразу, что этот человек — специалист и совсем другое дело. Даже общение с ней было приятным и показалось, что мы давно знакомы.
После многих разочарований так не хотелось обмануться, только Ольга разложила карты и всё сказала, как у меня есть в жизни. Смотрела она и по Книге. Где-то в глубине души оставались кое-какие сомнения, но они прошли, когда я увидела изменения в наших отношениях. Благодаря этой приятной женщине, я теперь счастлива со своим мужем. Спасибо, Вам Ольга! Всем удачи и любви!

Элли C C

Сообщение Элли C C »

Мне, как хороший специалист понравилась гадалка Нелля. Помогла мне в одной странной ситуации. В моей квартире вторичного рынка по ночам постоянно кто-то ходил. При этом, соседей на тот момент не было вообще, все были на заработках. Сестра рассказала мне о своей Нелле и я решила тоже к ней обратиться. Она определила, кто это, но мне сказала, тебе оно не нужно знать, оно не твоё... Провела пару обрядов и я сейчас сплю спокойно. Спасибо ей за помощь! Рекомендую.

ЯНинаЯ B

Сообщение ЯНинаЯ B »

А нам сразу посоветовали пригласить типа ясновидящего, проверить и почистить энергетику квартиры. А потом мы еще ксёндза привозили для освящения.Тоже вторичный рынок. И вроде ничего, все путем.

Gallina E

Сообщение Gallina E »

Обращалась недавно к Лидии и результатом осталась довольна. Рассказы о прошлом и гадание на будущее точно совпали, я такого еще не встречала. Скажу, что была я у многих гадалок. Главное, что Лида смогла разрешить наши с мужем проблемы, у нас в последние время были ссоры на ссоре. Вообщем, я счастлива и очень довольна. Обращайтесь.

ЕленаЕ P

Сообщение ЕленаЕ P »

Мне в свое время очень сильно помогла вот эта гадалка Полина (80296851515). Было обидно даже, что во время кризиса в нашей семье все близкие люди отвернулись. Тогда я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов никаких не было. Считаю, что бывают психологи еще большие аферисты, чем некоторые гадалки.
Мне просто повезло, что я нашла ее здесь и почитала отзывы. Она сказала мне по раскладу всю правду о муже, которую все знакомые почему-то скрывали.Полина реально выслушала, вникла в проблему, разобралась и помогла. Я ей очень за
это благодарна.

Base H

Сообщение Base H »

Была заядлым скептиком, в отношении гадания и вообще магии, до встречи с Анжелой. Она как-то сразу с меня скептическую ухмылку с лица скинула, потому что назвала те факты, которые просто так выдумать ну нереально. Меня она тогда очень впечатлила, дала множество советов и кое-что даже изменилось в моем восприятии мира. Если кому надо, дам номер.

lotoss

Сообщение lotoss »

ЕленаЕ P писал(а):
25 апр 2021, 11:55
Мне в свое время очень сильно помогла вот эта гадалка Полина (80296851515). Было обидно даже, что во время кризиса в нашей семье все близкие люди отвернулись. Тогда я обратилась к гадалке. У меня больше вариантов никаких не было. Считаю, что бывают психологи еще большие аферисты, чем некоторые гадалки.
Мне просто повезло, что я нашла ее здесь и почитала отзывы. Она сказала мне по раскладу всю правду о муже, которую все знакомые почему-то скрывали.Полина реально выслушала, вникла в проблему, разобралась и помогла. Я ей очень за
это благодарна.
тоже была в прошлом году у Полины. подтвержу, что она хорошо и справедливо вникает в суть просьбы и дела.
я просила ее вернуть моего мужчину.
она сказала тогда, что я вместо счастья буду иметь с ним одни проблемы, так как он не серьезный человек и нечего из-за такого брать грех на душу.
сказала что будет у меня через полгода приличный мужчина и даже не женатый. только все будет зависеть от меня.
надавала мне еще кучу полезных таких советов.
на Новый год у друзей я с ним и познакомилась) пока встречаемся, но гораздо серьезнее все у нас, чем с тем.

Эдитa O

Сообщение Эдитa O »

Отличная гадалка принимает и лично и дистанционно в мессенджере. Зовут ее Аника. Обращалась к ней с криком души о помощи чтобы сохранилась семья. Муж ушел к женщине, у которой делал ремонт и которая в матери годится. Сначала стал пить, болеть и похудел сильно.
Многие брались приворот снимать ни у кого это не получилось. Аника, наверняка сильная гадалка, так как решила проблему к удивлению быстро. Все уже наладилось, мы снова вместе и все нормально у нас. Скажу, что муж оживает прямо на глазах)))

Ок санка C

Сообщение Ок санка C »

На собственном опыте знаю, как трудно найти гадалку с настоящими способностями, которая реально сможет помочь. Хоть мне повезло и не сразу, но я все-таки нашла ее. Человек, который, готов прийти на помощь страдающему. Просмотрела ситуацию по раскладу и по книге, дала нужные советы и помогла разрешить все проблемы! Знаю, что многие меня осудят, но зачем терпеть и страдать, если можно жить счастливо и, главное, с любимым мужчиной. Лично мне помогла Валентина. Советую!

Cher P

Сообщение Cher P »

Хочу сказать, что меня обманули онлайн уже несколько раз, прежде чем я нашла здесь реальную специалистку Александру Васильевну. Только она помогла вернуть мужа и отца троих детей. Я понимала, что уже год как он ушел и мои шансы низкие. Пусть меня люди и осудят, но кто был в такой же лаже, поймет меня.
Поработали совместно с Александрой Васильевной и мне не верилось до последнего. Но муж все таки бросил любовницу и вернулся... хотя все это время нас просто ненавидел. Как сказала гадалка, ему все это было сделано. Теперь мы снова счастливая семья, особенно дети. Кто страдал или страдает звоните 80291034848.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»