Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Tasha E

Сообщение Tasha E »

Гадала онлайн и я у Надежды на свою личную жизнь. Для меня ее гадание получилось, как успокоительное. После гадания с парнем рассталась, у него была еще одна девушка.
Нагаданный парень уже сбылся, и мы с ним женаты. Спасибо Надежде!

Ninna P

Сообщение Ninna P »

Как-то одно время, на нашу семью свалились разного рода неприятности. То мы с мужем попали в небольшую аварию на машине, то загорелась зарядка для мобильного, и хорошо, что я была в этот момент рядом! На следующий день, соседи сверху залили ванну... Сын в школе подрался с девочкой и мужа вызвали к директору...
Подумала, что это слишком много в небольшом отрезке времени и надо бы обратиться к гадалке или, как по-современному, к практику.
Являюсь завсегдатаем форума и позвонила Ольге. Когда – то я у нее гадала лично, а теперь можно и в сети поговорить, что мне очень нравится.
Уже просто боялась, чтобы еще чего у нас не случилось, поэтому сразу позвонила и попросилась срочно на гадание.
Как я примерно и подозревала, а Ольга диагностировала на всей семье порчу, потому что подклад был в нашей квартире. Я читала здесь, что воздействию подвергаются все и очень просила снять это всё. Ольга сказала найти этот подклад и уничтожить, и что автор порчи покажет себя сама.
Вызвала у меня дикий шок находка за диваном - запутанные нитки и перья какие-то. Уничтожила, как мне указала эта специалист и провела генеральную уборку с солью и уксусом.
Поняла, что я очень вовремя обратилась к Ольге, так как постепенно наши приключения прекратились). Наша семья очень благодарна этому практику! Даже муж, который был скептически настроен. Но, мы ни с кем 3 дня вообще не общались, даже из дома не выходили, как и учила меня Ольга. Это чтобы не было возврата порчи.
Советую обращаться по номеру +375296112470 в Телеграм, Вацапп, Вайбер!
А еще советую безоговорочно слушаться практика и прочитать тут инфу по вашей проблеме.

Ninna P

Сообщение Ninna P »

Забыла написать, что через время, случайно, встретила "подругу" в городе, она сразу побледнела и ушла, а я только сказала: жди бумеранг! Просто уверена, что он ее посетит!

Hастасья M

Сообщение Hастасья M »

Нас сглазила одинокая женщина с соседнего подъезда. Так она чужой человек! А как же у вашей подруги рука поднялась порчи наводить?? Хорошо, что хоть авария была небольшая...... За бумеранг полностью согласна с вами!
Я, кстати, тоже обращалась к Ольге, спасибо ей за всё!

Biталiна H

Сообщение Biталiна H »

Ну там сглазила от зависти, но чтобы порчу специально наводить... Не подруга, а монстр какой-то... Считаю таких людей шизофрениками(.

Inna_I C

Сообщение Inna_I C »

Хочу посоветовать тем, кого интересует гадание, классного специалиста в этой сфере. Здесь много положительных отзывов о Полине и я решила добавить свой, так скажем восхищенный. До нее была у нескольких наших местных гадалок, но это было просто ни о чём.
Полина сразу определила и помогла избавиться от недоброго влияния навязавшейся, именно это слово, подруги. Из-за нее все мои личные проблемы. Сказала так, что после развода, я как потерялась и живу чужим умом и, соответственно, проживаю чужую жизнь, конкретно этой "подруги", так и сказала в кавычках. Попросила помочь мне с этим.
Благодаря только Полине, ее обрядам и советам, у меня получилось взять личную жизнь и ситуацию под свой контроль. Считаю, что мне очень повезло, и я вовремя обратилась к ней. Гадает, конечно, круто и произвела на меня сильное впечатление.
Сказала Полина, что в ближайшем будущем я встречу своего второго мужа и буду счастливой женщиной, если удалюсь от "подруги" и учту ошибки первого брака.
Мы уже живем вместе с порядочным разведённым мужчиной и строим перспективное будущее.
+375296851515 Полина в Telegram, Viber, WatsApp.

Таня43 P

Сообщение Таня43 P »

Многое тут перечитала и пришла к выводу, если одинокий разведенный мужчина, то именно ему изменила жена, что и стало причиной развода? Как-то те, которые ушли к любовницам и у них с ней не сложилось, одинокими не бывают: возвращаются домой к детям или уже идут по рукам.

Inna_I C

Сообщение Inna_I C »

Точно подмечено! Не зря про таких здесь пишут, что они как танки: куда дуло смотрит, туда и башня едет.

Игорь Bujhm O

Сообщение Игорь Bujhm O »

Поверьте мне, что гораздо хуже измены, когда человек пьет...
Вполне ощутил на себе пословицу, когда говорят, что если муж пьет – полдома горит, а если жена – то весь дом.
В последнее время жена стала все чаще выпивать и начиналось все с невинных посиделок на работе и с подружками. Это быстро переросло в пьянство. После выпивки ей было плохо и она брала больничный на работе. Вскоре ей сказали, что терпеть это не собираются, хотя она была там на хорошем счету.
Не знал, уже что делать, уговоры не помогали. Хорошо оплачиваемая и не тяжкая работа жены была очень важна для нас и мы на нее рассчитывали, когда брали ипотеку, да и сын у нас студент, учится в другом городе. Даже мои постоянные подработки и дополнительные дежурства не спасали ситуацию.
Жена начала выпивать как-то так резко и, как мне казалось, без причины. Всегда у нас все было ладно в семье, а тут ее как подменили. Мы с сыном уже как только с ней не беседовали...
Потом сестра жены подсказала поискать специалиста от магии и гадания. По отзывам людей я обратился к Александре Васильевне.
Слышал о порчах и сглазах, только мне и в голову не могло прийти, что это коснется моей семьи. Александра Васильевна указала на порчу и даже на того, кто ее навел. Это была сотрудница, которая решила убрать жену с работы таким вот страшным образом, чтобы устроить кого-то из своих... Хорошо, что жена согласилась на онлайн сеансы и в реале мы тоже были.
Мы работали с Александрой Васильевной довольно продолжительное время, потому что развивающаяся зависимость того требовала. Меня практик даже похвалила, что вовремя отреагировал и не дал перерасти пьянству жены в алкоголизм.
Спасибо огромное этому мудрому и опытному практику за такую помощь нам.
Хочу посоветовать всем, кого коснулась эта беда – наберитесь терпения и боритесь за любимого человека. Уберите из дома всё спиртное и не участвуйте в застольях и у себя никого не принимайте.
Звонить Александре Васильевне +375291034848, можно общаться онлайн в WatsAppп или Viber.
Удачи вам и терпения особенно!
Может вам интересно будет узнать, что та страшная женщина с работы, вылетела с работы, а потом попала в аварию и теперь инвалид...

Wlada K K

Сообщение Wlada K K »

Действительно страшная женщина с работы(. Это же уму непостижимо! Читала тут такие случаи о порче на пьянство, так бумерангом или последствием было то, что спивались родные люди порчельницы - дети или муж...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»