Так мы не сами себя принижаем, а даже на улице смотрят на тебя уничижительно, если мужчина красивее. Что скажете не так? Так!потому что я B писал(а): ↑23 июл 2026, 15:45Надежда, к которой я обратилась онлайн, оказалась очень позитивным человеком и сказала мне практически то, что я так хотела услышать, что мы с ним пара и что он меня любит, а я боюсь его полюбить. Глядя на его фото, она сказала, что я ничуть не хуже его и зря боюсь. Посоветовала никогда не принижать себя. Спасибо за все, мы счастливы!
Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
она Любовь A
-
Маринок H
Полностью с вами согласна и совершенно не зря обратилась к Александре Васильевне, когда за мной стал ухаживать красивый парень. Я сама не из некрасивых, но он все равно был красивее и ярче меня. Пару раз мы с ним гуляли и я тоже ловила эти уничижительные (очень правильно сказано) взгляды красивых девушек.
Попросила Александру Васильевну сделать на нас с ним расклады и что меня может ждать с красавцем. Она меня удивила, когда сказала, так ты сама уже решила, что такой раскрасавец тебе не нужен. Ну да, ответила я, мысли уже такие были. Сказала АВ так: он тебе не пара по судьбе, поэтому не парься с ним.
Скоро встретишь свою судьбу и сразу это почувствуешь сердцем - вот он мой. Я даже скептически улыбнулась, а мастер заметила и сказала, вспомнишь мои слова!
С тем я сразу рассталась, даже объяснила ему почему и у него глаза стали еще больше.
Вскоре, прямо через неделю, мы познакомились в транспорте с парнем и знаете, точно у меня было чувство, что вот он, моя судьба. Он после сказал тоже самое.
Пишу свой благодарный отзыв Александре Васильевне, когда мы уже поженились, ровно через полгода. Как понимаете, я вспоминаю с благодарностью и теплом эту мудрую и замечательную женщину, как она и говорила.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Telegram/
Попросила Александру Васильевну сделать на нас с ним расклады и что меня может ждать с красавцем. Она меня удивила, когда сказала, так ты сама уже решила, что такой раскрасавец тебе не нужен. Ну да, ответила я, мысли уже такие были. Сказала АВ так: он тебе не пара по судьбе, поэтому не парься с ним.
Скоро встретишь свою судьбу и сразу это почувствуешь сердцем - вот он мой. Я даже скептически улыбнулась, а мастер заметила и сказала, вспомнишь мои слова!
С тем я сразу рассталась, даже объяснила ему почему и у него глаза стали еще больше.
Вскоре, прямо через неделю, мы познакомились в транспорте с парнем и знаете, точно у меня было чувство, что вот он, моя судьба. Он после сказал тоже самое.
Пишу свой благодарный отзыв Александре Васильевне, когда мы уже поженились, ровно через полгода. Как понимаете, я вспоминаю с благодарностью и теплом эту мудрую и замечательную женщину, как она и говорила.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Telegram/
-
Bog Dana A
Хочу еще поблагодарить Андрея за его помощь, которая просто бесценна. Всё у нас в семье наладилось, а казалось развод неизбежен. Раньше я сомневалась в магии и прочем таком. Андрей действительно смог нам с мужем помочь помириться и понять все причины ссор. Мы ему благодарны и советуем другим!
-
Маргорита B
Примерно через 3 года после внезапной кончины мужа, я познакомилась в одной поездке с мужчиной, тоже вдовцом, как оказалось. Хороший мужчина такой. Мы начали встречаться и я решила погадать на нас у гадалки Дарьи. Оказалось, что у нас с ним общая дорога жизни. Спасибо Дарье за приятное для меня гадание. Мы счастливы и мы родственные души). Жаль только, что встретились почти в конце этой дороги жизни...
-
Ка Ри На E
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и мое успокоение после того, как я узнала, что мы с парнем не пара и никогда не поженимся... Он, уходя в армию, обещал жениться после дембеля, но этого не произошло и я решилась погадать на нас. Спасибо Александре Васильевне, что нашла слова и меня успокоила. Я уже замужем за другим, который намного лучше того обманщика))
-
Анжелина Д E
Очень хорошо помню, как парень ушел в армию и его провожала девушка, которая потом заболела и стала передвигаться на коляске... Он пришел из армии и очень быстренько женился на ее подруге... Очень тяжелое воспоминание...
-
Андреевна O
Обратились мы со сватьей к уважаемой и толковой гадалке Полине еще в 2022 году, а написать отзыв решили только сейчас. Я тут в какой-то теме коротенько писала, что собираемся, а теперь решили поблагодарить этого настоящего профессионала-практика за помощь семье моего сына, которая распадалась у нас на глазах. Мы со сватьей и с отцами, как только с ними не говорили и не умоляли их одуматься, не разводиться ради двоих деток...
Ситуация такая: сын изменил невестке в бане, она узнала и отомстила так же. Так мы им говорили, что теперь уже миритесь... но нет.
Полиночка, дай ей боженька здоровья и всех благ, вникла в нашу ситуацию и мы все вместе славно поработали над проблемой. Ни сын, ни невестка не хотели сами обращаться.... Тут это называют гармонизацией, а мы называем белыми обрядами. Да и не важно, как называть, главное, что мы их помирили))))!!!!! Наши внучечки заслуживают, чтобы расти с папкой и мамкой.
Мы со сватьей низко кланяемся мастеру Полине и советуем всем сохранять семьи, где растут детки. Ничего дороже их нет на свете божьем!
Потом еще раз обращались, чтобы проверить, не сгущаются ли тучки над нашими внучками? Слава Боженьке все тихо)).
+375296851515 номер Полиночки в вайбере, вацаппе, телеграме. Всем мира и благоденствия!
Ситуация такая: сын изменил невестке в бане, она узнала и отомстила так же. Так мы им говорили, что теперь уже миритесь... но нет.
Полиночка, дай ей боженька здоровья и всех благ, вникла в нашу ситуацию и мы все вместе славно поработали над проблемой. Ни сын, ни невестка не хотели сами обращаться.... Тут это называют гармонизацией, а мы называем белыми обрядами. Да и не важно, как называть, главное, что мы их помирили))))!!!!! Наши внучечки заслуживают, чтобы расти с папкой и мамкой.
Мы со сватьей низко кланяемся мастеру Полине и советуем всем сохранять семьи, где растут детки. Ничего дороже их нет на свете божьем!
Потом еще раз обращались, чтобы проверить, не сгущаются ли тучки над нашими внучками? Слава Боженьке все тихо)).
+375296851515 номер Полиночки в вайбере, вацаппе, телеграме. Всем мира и благоденствия!
-
Амадея B
Это и моя Полиночка, как пишет Андреевна. Очень здорово она разобралась в моих отношениях с мужчиной. Думала уже совсем расстанемся.... Оказалось, что мы с ним пара и скоро поженимся. Я немного ревнивая и отсюда все наши разногласия. Полиночка указала мне на этот мой недостаток и подсказала, что надо сделать. Спасибо ей за всё!
-
Swetlana M M
Меня удивляет, что родители затевают развод и распри, совершенно не думая о том, как это воспримут их дети. Помню отца с матерью, которые не стеснялись в выражениях и скандалили прямо при нас... До сих пор тяжелые воспоминания. Они развелись, а мы были как неприкаянные. Каждый из них устраивал свою личную жизнь, опять же не взирая на нас... Спасибо бабушкам, что принимали нас и поддерживали психологически.