Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Вячеславик C

Сообщение Вячеславик C »

Помню, что мои родители изменяли друг другу и не очень скрывали это. Любопытно, что они почти не ругались, и понял уже взрослым, что они жили вместе только ради меня, как дружные соседи...
Когда же мне исполнилось 18 лет, они сразу развелись и сейчас счастливы в других семьях.
Вот и сам недавно понял, что жена собирается изменить мне или уже изменила. Как-то нашел ее переписку с бывшим ее парнем, который, в дальнейшем, так и не женился...
Эта переписка подвигла меня сначала погадать, чтобы не поднимать бурю в семье, где есть сын 5 лет. Считал, что переписка не имела двойного толкования, настолько были эти воспоминания интимными((...
Этот форум попался мне в сети первым. Уверен, что это не просто так, и выбрал я Ольгу. Тоже не просто так, мою любимую бабушку по папе зовут Ольга. Был записан на онлайн-гадание и попросил посмотреть на нашу ситуацию. Сам вроде и не из ревнивых, но эта переписка меня сильно задела.
Успокоился и расслабился, когда Ольга сказала, что измены физической не было! Этот ее бывший живет в другой стране.
Дальше было сказано, что мы с женой пара и судьба, и любим друг друга. Но, учитывая ситуацию, Ольга напомнила о моей первой любови и дала мне пару полезных советов, чтобы я уделял больше внимания жене, был более ласковым, не забывал о комплиментах. А то мало ли, ведь человек может и приехать.
Все сделал, как сказала мастер, и вскоре понял, что жена уже заблокировала того бывшего)))
Благодарен мастеру гаданий и обрядов Ольге за само гадание и помощь советами. Еще научила меня, эта симпатичная и приятная женщин, некоторым простеньким обрядикам, которые я, смущаясь, сделал.
Обращался я к Ольге по номеру +375296112470 в Телеграме. Знаю, что есть она и в Вайбере/ВатсАппе.
Потом как-то мы с женой разговорились о первых любовях, так она сказала, что не простила бывшему парню, что бросил ее и уехал.

Алеxанdra P

Сообщение Алеxанdra P »

А мы с мужем так и развелись из-за этой переписки в сетях. Он ей писал такие нежные слова, которых я от него отродясь не слыхивала. Обидно было до жути. Развелись.
Теперь у меня есть реальный мужчина, который мне говорит эти самые нежные слова)). А муж до сих пор переписывается, то с одной, то с другой, то с третьей. Друг его рассказывал.

Le ra A

Сообщение Le ra A »

Витольдовна O писал(а):
18 окт 2023, 16:34
Не могут же мастера всем, кто к ним обращается, читать лекции о том, как правильно себя вести. Вот для этого и существуют такие познавательные форумы, как Магический форум. Мне сдается, что практикам надо рекомендовать, чтобы до общения, люди почитали здесь информацию.
Вот-вот! Я досконально почитала здесь все, что есть. Хоть и потратила время, зато не совершала ошибок. Считаю, что у нас с гадалкой, в том числе и из-за этого, все получилось тип-топ)).

Lidya T P

Сообщение Lidya T P »

Тут, особенно в начале форума, прям целая школа была, особенно по рунам, да и так вообще по эзотерике. Кому интересно, почитайте.

Ната Ха T

Сообщение Ната Ха T »

Когда-то читала тут черную магиню, которая говорила, что ей гораздо легче работать с чуть-чуть подкованными в эзотерике людьми. Хвалила этот форум за его великолепную подборку информации. Я тут многое прочитала и многое стала понимать.

N0nna E

Сообщение N0nna E »

Направила я к своей ведунье Дарине старшего брата. Он правда долго отнекивался. Мужики, они обычно не верят в такие вещи. Последнее время он плохо себя чувствовал по непонятным причинам, что даже уже согласился.
Обнаружилась на нем порча от одной женщины, с которой он раньше встречался. Дарина вычистила с него весь негатив и он просто ожИл. Благодарил меня за совет.

До-ра A

Сообщение До-ра A »

Здесь много написано о ревности, как отрицательном явлении. Ну, вот как же не ревновать мужа, если знаешь точно, что он регулярно бывает у другой??? Как? "Спасибо" что еще из семьи, где двое малых деток не успел уйти.

Сестра моя посоветовала эту парочку разбить и остуду на обоих навести. Дала мне ссылку на этот класснёвый форум, а я уже сама выбрала мастера по гаданиям Надежду.

Очень точно она все сказала о наших отношениях и нашей семье. Подтвердила мои сомнения полностью и сказала, что у них с сотрудницей это недавно организовалось((. Предложила совместно поработать над тем, чтобы муж от детей не ушел. Я только рада была такой возможности!

Мы прямо в тот же сеанс начали работу, благо, что фотка соперницы у меня была. Не скажу, что прямо все сразу и на блюдечке. Пришлось поработать еще несколько сеансов.

Спасибо большое Надежде, всё у нас сработало, как надо. Муж постепенно перестал задерживаться "на работе", говорит, что еще одного сотрудника взяли. Вот теперь мне надо будет только обновлять периодически защиту на наши отношения.

А за советы мастеру отдельное спасибо! Научила, как не допускать измены мужа, как себя вести в семье. Спасибо Вам огромное, уважаемая Надежда!
+375293030318 контакты в Вайбере/ВатсАппе/Телеграме.

Wilya K

Сообщение Wilya K »

Кто-то бросает детей ради чужой тети, а кому то бог не давал детей, как мне... Жена продержалась 5 лет, а потом ушла от меня и я ее понимаю.
Тоже обратился к Надежде и эта позитивная женщина сказала мне, что мы просто не подходим друг другу, а с другими у нас будут дети.
Все так в жизни чудесно и получилось. Жена забеременела сразу от второго мужа, а моя вторая жена чуть позже)). Спасибо Надежде за гадание и надежду!

Надежда42 K

Сообщение Надежда42 K »

Согласна с вами, что мир устроен несправедливо. Моя сестра всегда плачет из-за этого, что есть даже мамаши бросают детей, а она Бога просит, а он не дает ей ребеночка... Надо ее тоже послать к гадалке.

Диана 2 E

Сообщение Диана 2 E »

Здесь читала о случаях, когда мамаша (язык не поворачивается написать мама) бросает детей на мужа и уезжает с любовником, а в реальности таких случаев не помню. И слава Богу!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»