Это было мое первое обращение к Надежде, было и второе. Напишу чуть подробнее. После развода через год где-то познакомилась с мужчиной у друзей. Мне даже показалось, что они специально позвали нас к себе в гости. Так как мы дружим со школы, то я подумала, что мужчина тоже хороший...Маша9 O O O писал(а): ↑28 сен 2023, 12:20Все, что мне было нужно узнать о человеке, я узнала тоже у Надежды. Очень ей благодарна за реальное гадание и просмотр. Сделала правильные выводы для себя и больше не имею дел с этим совершенно ненадежным человеком.
Вот только, чем дальше мы встречались, тем больше я в нем сомневалась. Ну, думала, что это уже такая привычка после тяжкого развода, цепляться ко всему.. Стали напрягать его некоторые привычки, напоминавшие мне моего бывшего.
В общем, почитала тут об отношениях много и так разное, по гаданиям, и решилась позвонить Надежде, чтобы хотя бы узнать о прошлом мужчины.
Очень впечатлило гадание этого настоящего мастера). Так точно она его охарактеризовала и подтвердила мои сомнения. Оказалось, что у него женщин было немерено и даже встречаясь со мной, он обхаживал другую... Короче рассталась без сожаления.
Чуть попозже решила еще раз погадать у Надежды на свое личное будущее. Уже сомневалась, что мне повезет и я встречу именно своего человека...
Расклады показали, что это произойдет скоро и мы познакомимся сами, без посредников. Когда я встретила Его, то сомнений у меня не было и мы вскоре стали жить вместе, а потом и расписались.
Надежде огромное спасибо за гадание и поддержку. Счастлива, благодаря ее гаданию и подсказке.
+375293030318 номер ее в вайбере и ватсаппе.