Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Бэлла7 H
А еще читала здесь много, что бывает делают порчу на пьянство, если хотят человеку сделать зло. Обидно, что ты даже можешь не догадываться, что на тебя навели порчу... Надо еще раз перечитать признаки порчи. Есть тут такие темы и не одна.
-
ничья H
Мой муж был "голодный", когда я на последних сроках ходила. Так самая близкая подруга подстелилась... А потом в наглую заявила, что если бы не она, то он бы нашел чужую женщину((((
Но, бумеранг ее догнал, ее муж нашел другую и бросил ее. Все произошло так, как мне гадалка Милана нагадала перед свадьбой, но я не поверила. Не могла поверить, что любимый может мне изменить. Впрочем, как и все мы, наивные женщины. Развелись... Хочу вот снова погадать у Миланы на свое будущее.
Но, бумеранг ее догнал, ее муж нашел другую и бросил ее. Все произошло так, как мне гадалка Милана нагадала перед свадьбой, но я не поверила. Не могла поверить, что любимый может мне изменить. Впрочем, как и все мы, наивные женщины. Развелись... Хочу вот снова погадать у Миланы на свое будущее.
-
prima B
Меня удивляют жены, которые говорят, что их мужей соблазнили, подстелились и т.д. и т.п. Они что, их изнасиловали??? Смешно даже читать.
-
Татка P P
Некоторые вообще пишут, что не замечали столько-то лет, что у мужа есть любовница. Тоже смешно! Может не хотели замечать? А это совсем другой вопрос.
-
Тэрэза C
Вот читаю тут и укрепляюсь в мысли, что гадать нужно периодически. Многого плохого тогда в жизни можно избежать. Про соломку народ не зря придумал.
-
Alinca X8 X
Не знаю, правильно ли это, что я люблю откровенничать в сети, а в жизни считаю себя скрытной и молчаливой...
Вот никому никогда не рассказывала, как я своего мужа, еще парнем, приворачивала у Александры Васильевны.
Мы жили по соседству, и я была младше во всей нашей детской компании.
Ходила хвостиком за старшим братиком.
Когда повырастали, они все ходили на танцы, а меня, соответственно не брали, ох я и злилась на них...
Вот соседского парня я любила с детства, а он меня в юности вообще не замечал, всё говорил на меня "малышня".
Как я только не питалась привлечь внимание – бесполезно.
Когда мне исполнилось 18 лет, я обратилась погадать у Александры Васильевны, тогда еще было модно ездить к гадалкам.
Она тогда сказала, что мы судьба друг друга и разница в возрасте нормальная, 5 лет. Только после наших с АВ обрядов, он меня заметил))
Никогда не забуду, как он сказал, ну ты красивая выросла! Мы уже женаты 4 года и всегда были счастливы)))
Очень благодарна Александре Васильевне, за такое судьбоносное гадание.
За помощь отдельная ей благодарность!
Контакты Александры Васильевны, судя по отзывам, не изменились,
+375291034848 вайбер/вацапп
Вот никому никогда не рассказывала, как я своего мужа, еще парнем, приворачивала у Александры Васильевны.
Мы жили по соседству, и я была младше во всей нашей детской компании.
Ходила хвостиком за старшим братиком.
Когда повырастали, они все ходили на танцы, а меня, соответственно не брали, ох я и злилась на них...
Вот соседского парня я любила с детства, а он меня в юности вообще не замечал, всё говорил на меня "малышня".
Как я только не питалась привлечь внимание – бесполезно.
Когда мне исполнилось 18 лет, я обратилась погадать у Александры Васильевны, тогда еще было модно ездить к гадалкам.
Она тогда сказала, что мы судьба друг друга и разница в возрасте нормальная, 5 лет. Только после наших с АВ обрядов, он меня заметил))
Никогда не забуду, как он сказал, ну ты красивая выросла! Мы уже женаты 4 года и всегда были счастливы)))
Очень благодарна Александре Васильевне, за такое судьбоносное гадание.
За помощь отдельная ей благодарность!
Контакты Александры Васильевны, судя по отзывам, не изменились,
+375291034848 вайбер/вацапп
-
ИраИраИра O
Тоже любила друга брата с самого мальства.. Только нам не судьба была быть вместе.. Он женился раньше, чем я выросла.. У него хорошая семья, двое деток.. Иногда вижу его и сердце щемит..
-
Марья Фёд B
Как бы там и кто не говорил, но первая любовь всегда остается в сердце и порою оно действительно щемит. Так наверное, у всех бывает.
По прошествии лет, я даже как-то гадала на свою первую любовь, так мы с ним не были судьбой друг друга...
По прошествии лет, я даже как-то гадала на свою первую любовь, так мы с ним не были судьбой друг друга...
-
Вronyа M
Загулял муж, а потом и ушел к той другой. Не зря говорят и пишут, что чего только мама не вытерпит ради счастья ребенка. Для меня тогда было очень важно, чтобы сын 16 лет ничего такого не заметил в наших отношениях. Он отца уважает, да и отец его любит, у них доверительные отношения. А может надо было сразу шороху наводить и обращаться к гадалке?
Я обратилась онлайн к Надежде тогда, когда он уже ушел… Сыну ничего не сказала, потому что он тяжело воспринял предательство отца. А я до сих пор не пойму и даже в голове не помещается, как можно оставить ребенка, даже почти взрослого, ради чужой женщины, да будь она трижды любима?? Что может быть дороже родного ребёнка?
Надежда сделала расклады, посмотрела по руке и по фото. Сказала, что мы с мужем пара и его можно и нужно вернуть. Вот только обратиться надо было сразу, как только узнала об измене… Мы начали работы прямо в том же сеансе.
Сын как-то обмолвился, чтобы я не вздумала его возвращать! Слышал он от друга, как его мать обращалась к гадалке. Я промолчала, и работы с Надеждой продолжили.
Самое поразительное, что вскоре муж пришел домой, как ни в чём не бывало. Как будто с работы пришел домой…. Правильно говорят, что они толстокожие бегемоты и не берут много в голову. Сначала сын с ним даже не разговаривал, но потом помирились. А я потерплю ради сына, а потом обязательно отомщу. Возмещу себе, так сказать, моральный ущерб! Форум, кстати, меня надоумил.
Спасибо большое Надежде за гадание и помощь в воссоединении семьи!
Номер ее в ВатсАппе и Вайбере +375293030318. Просто советую!
Я обратилась онлайн к Надежде тогда, когда он уже ушел… Сыну ничего не сказала, потому что он тяжело воспринял предательство отца. А я до сих пор не пойму и даже в голове не помещается, как можно оставить ребенка, даже почти взрослого, ради чужой женщины, да будь она трижды любима?? Что может быть дороже родного ребёнка?
Надежда сделала расклады, посмотрела по руке и по фото. Сказала, что мы с мужем пара и его можно и нужно вернуть. Вот только обратиться надо было сразу, как только узнала об измене… Мы начали работы прямо в том же сеансе.
Сын как-то обмолвился, чтобы я не вздумала его возвращать! Слышал он от друга, как его мать обращалась к гадалке. Я промолчала, и работы с Надеждой продолжили.
Самое поразительное, что вскоре муж пришел домой, как ни в чём не бывало. Как будто с работы пришел домой…. Правильно говорят, что они толстокожие бегемоты и не берут много в голову. Сначала сын с ним даже не разговаривал, но потом помирились. А я потерплю ради сына, а потом обязательно отомщу. Возмещу себе, так сказать, моральный ущерб! Форум, кстати, меня надоумил.
Спасибо большое Надежде за гадание и помощь в воссоединении семьи!
Номер ее в ВатсАппе и Вайбере +375293030318. Просто советую!
-
Nadejda P P
Запишусь и я к Надежде, тёзка все-таки. Может это что-то и значит... Тоже подозреваю, что муж загулял. Нужно погадать и исправлять ситуацию пока не поздно, пока не сдрыс... Дети у нас малые 2 и 5 лет.