Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Алёна A A
Знаю лично сильную гадалку Злату! Она мастер своего дела, расскажет с чем ты к ней пришла, делая расклады, осматривая ладони рук, фото, даже выливает воском!
Кроме раскладов Таро, много всяких обрядов может делать и пока не решит вашу проблему не бросает вас) Пишите если что.
Кстати, она принципиально не принимает мужчин, говорит, что им помощь гадалок без надобности - пусть сами принимают решения.
Кроме раскладов Таро, много всяких обрядов может делать и пока не решит вашу проблему не бросает вас) Пишите если что.
Кстати, она принципиально не принимает мужчин, говорит, что им помощь гадалок без надобности - пусть сами принимают решения.
-
Алёна A A
А может эти "всепрощающи" мужчины сами не без грехапросто Ева K писал(а): ↑09 дек 2025, 20:48Читала тут, в разделе Отношений, что мужчины-мужья легче прощают измену жены. Хотя, казалось бы они больше собственники...
-
NinonA T
Вы правы, вот и я думаю, что надо мне отомстить мужу, который на заработках имел любовницу((
Не могу этого ему забыть и морально мне очень тяжело. Простила только ради двоих детей, которые его обожают..
Читала тут, что даже гадалки такой выход советовали.
Наверное, надо погадать на это дело..
Не могу этого ему забыть и морально мне очень тяжело. Простила только ради двоих детей, которые его обожают..
Читала тут, что даже гадалки такой выход советовали.
Наверное, надо погадать на это дело..
-
Ольга904 A
Хочу поделиться опытом и своей радостью с этим добрым форумом. Когда -то он мне подсказал, как решить свою проблему. В одно время, тоже как и многие здесь женщины, долгое время находилась в поисках гадалки. Кучу времени впустую потратила. Отчаяние было такое, что руки опускались. Уверена, меня поймут те, кто через это всё проходил.
И вот наконец-то, нашла через этот форум эту добрую женщину и настоящего мастера по гаданиям, Полину)). Мне нужно было вернуть любимого человека и отца моего ребенка. Мы расстались и по моей вине, в том числе.
У нас с Полиной всё получилось, хотя до обращения, где-то внутри, не верила и сомневалась, что мне уже кто-то поможет. Полина помогла! Я в приятном шоке была, не знаю, как у нее это получилось. Ситуация у нас ужасная была, я любимого очень оскорбила и никаких шансов на примирение не было, а мастер нас помирила).
Все-таки существует, что-то такое на земле, Высшая Сила какая-та, которая помогает тому, кто любит и очень просит о помощи. Полина сказала главное, что у нас любовь и мы пара)).
Кому нужны контактные данные, делюсь: Полина +375296851515 (Telegram/Viber/WatsApp)
И вот наконец-то, нашла через этот форум эту добрую женщину и настоящего мастера по гаданиям, Полину)). Мне нужно было вернуть любимого человека и отца моего ребенка. Мы расстались и по моей вине, в том числе.
У нас с Полиной всё получилось, хотя до обращения, где-то внутри, не верила и сомневалась, что мне уже кто-то поможет. Полина помогла! Я в приятном шоке была, не знаю, как у нее это получилось. Ситуация у нас ужасная была, я любимого очень оскорбила и никаких шансов на примирение не было, а мастер нас помирила).
Все-таки существует, что-то такое на земле, Высшая Сила какая-та, которая помогает тому, кто любит и очень просит о помощи. Полина сказала главное, что у нас любовь и мы пара)).
Кому нужны контактные данные, делюсь: Полина +375296851515 (Telegram/Viber/WatsApp)
-
Ewgenia X
Здесь бываю довольно часто, нравится мне форум и есть что почитать). Хочу еще раз поблагодарить Полину за то, что устранила раздрай в семье сына.
Они сначала после свадьбы уехали в городок невестки, но сын не мог найти хорошей работы и они вернулись в Минск. Тут невестка начала звать его обратно, потому что ей тут скучно, никого знакомых и подруг. Как можно скучать, когда маленький ребенок?????
Спасибо Полине за их гармонизацию.
Они сначала после свадьбы уехали в городок невестки, но сын не мог найти хорошей работы и они вернулись в Минск. Тут невестка начала звать его обратно, потому что ей тут скучно, никого знакомых и подруг. Как можно скучать, когда маленький ребенок?????
Спасибо Полине за их гармонизацию.
-
Carmen C
Усвоила очень крепко наставления бабушки и они меня никогда в семейной жизни не подводили - после того, как появился серьезный парень, а особенно после свадьбы, подруги и друзья должны отойти на второй план. Это закон! Если подруги и друзья остаются на первом месте, ты теряешь парня и теряешь семью. Запомните это, девушки! По-другому не бывает.
-
Лад_а P
Хочу для таких же сомневающихся, как я была, поделиться отзывом о Наиле, которая помогла мне после развода выйти замуж за порядочного мужчину. Большое ей спасибо за помощь!
Наиля - практик с настоящим даром, погадала на Таро, определила причины застоя в моей жизни, помогла обрядами. Если кому нужно, то пишите мне в личку, поделюсь контактами.
Наиля - практик с настоящим даром, погадала на Таро, определила причины застоя в моей жизни, помогла обрядами. Если кому нужно, то пишите мне в личку, поделюсь контактами.
-
Lysjena O
Считаю, что мне в жизни очень повезло, что я, по совету этого форума, обратилась за гаданием к Ольге. Как раз это было, в начале года, в Рождественские гадания).
Когда забеременела, стала такой подозрительной, что даже решила погадать на мужа, а не изменяет ли он мне? Хотя срок у меня был еще небольшой и секс у нас был.
На эту мысль меня натолкнуло то, что он стал задерживаться с работы и по субботам часто уходил… Уверена, что много нас таких наберется беременных и подозрительных.
Вот только увидела Ольгу в Телеграм и сразу к ней доверие возникло). Я расслабилась, а то немного нервничала, гадала-то в первый раз. Да еще читала здесь, что беременным гадать нежелательно, но подумала, что мои подозрения и переживания, нанесут больше вреда, чем гадание.
Ольга все сказала, как оно есть, о наших хороших отношениях с мужем, что мы пара с ним и у нас любовь)), о моих подозрениях. Потом смотрела фото мужа и делала расклады на ситуацию. Сказала так, что это у некоторых беременных бывает игра гормонов, а муж мне не изменяет, а нашел себе втихаря подработку и откладывает, чтобы я не знала. У меня, как гранитный камень с души упал, и если бы Ольга была рядом, а не в сети, я бы ее расцеловала!
Подумала и согласилась с мужем, что мне в смысле денег доверять нельзя, все бы потратила, а впереди декрет. Не стала ему ничего говорить, что знаю, а просто стала ему даже морально помогать и поддерживать.
Дорогая мастер гадания Ольга, благодарю Вас за гадание и разъяснение, за человечность и внимание. Вы очень меня успокоили и обрадовали. Кланяюсь Вам за это!
Так что, милые женщины, если сомневаетесь, лучше гадайте и не нервничайте зря.
+375296112470 (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп) Ольга.
Когда забеременела, стала такой подозрительной, что даже решила погадать на мужа, а не изменяет ли он мне? Хотя срок у меня был еще небольшой и секс у нас был.
На эту мысль меня натолкнуло то, что он стал задерживаться с работы и по субботам часто уходил… Уверена, что много нас таких наберется беременных и подозрительных.
Вот только увидела Ольгу в Телеграм и сразу к ней доверие возникло). Я расслабилась, а то немного нервничала, гадала-то в первый раз. Да еще читала здесь, что беременным гадать нежелательно, но подумала, что мои подозрения и переживания, нанесут больше вреда, чем гадание.
Ольга все сказала, как оно есть, о наших хороших отношениях с мужем, что мы пара с ним и у нас любовь)), о моих подозрениях. Потом смотрела фото мужа и делала расклады на ситуацию. Сказала так, что это у некоторых беременных бывает игра гормонов, а муж мне не изменяет, а нашел себе втихаря подработку и откладывает, чтобы я не знала. У меня, как гранитный камень с души упал, и если бы Ольга была рядом, а не в сети, я бы ее расцеловала!
Подумала и согласилась с мужем, что мне в смысле денег доверять нельзя, все бы потратила, а впереди декрет. Не стала ему ничего говорить, что знаю, а просто стала ему даже морально помогать и поддерживать.
Дорогая мастер гадания Ольга, благодарю Вас за гадание и разъяснение, за человечность и внимание. Вы очень меня успокоили и обрадовали. Кланяюсь Вам за это!
Так что, милые женщины, если сомневаетесь, лучше гадайте и не нервничайте зря.
+375296112470 (Телеграм, Вайбер, ВатсАпп) Ольга.
-
Lysjena O
Ваша бабушка очень мудрая и по жизни можно часто наблюдать именно эту причину развала семей и расставания с парнями. Мы всей родней это же самое говорили моей младшей сестре. Да куда там! Парень ей так и сказал, а зачем тебе я, у тебя же подруги есть, которые для тебя превыше нашей любви. Короче, дал ей время подумать о смысле жизни, а иначе расстанутся они.Carmen C писал(а): ↑12 дек 2025, 09:12Усвоила очень крепко наставления бабушки и они меня никогда в семейной жизни не подводили - после того, как появился серьезный парень, а особенно после свадьбы, подруги и друзья должны отойти на второй план. Это закон! Если подруги и друзья остаются на первом месте, ты теряешь парня и теряешь семью. Запомните это, девушки! По-другому не бывает.
-
inkognito M
Да все так по жизни и видно. Только у жены/мужа есть подруги/друзья с которыми она/он часто общается, то у них в семье не все благополучно. Закон моря!
Никто же не говорит, что подруг/друзей не должно быть, но на первом месте должна быть семья и ее интересы. Если по-другому, то семья распадается.
Никто же не говорит, что подруг/друзей не должно быть, но на первом месте должна быть семья и ее интересы. Если по-другому, то семья распадается.
Loading...