Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
ВОльга T
Моя гадалка и таролог Авелина тоже погадала мне на одного мужчину с работы. Его бросила уже давно жена и точно знаю, что у него никого нет. Наши сплетницы точно знают! Ну и я тоже женщина разведенная, правда не очень давно.
Вот подумала, может мне стоит ему глазки начать строить, как то уже проголодалась по мужской линии. Не знаю, как он... А вдруг у него кто-то есть?
Вот Авелина мне и сказала, что от него жена не зря ушла, он оказывается импотент!!!! Простите, чуть не вляпалась.
Вот подумала, может мне стоит ему глазки начать строить, как то уже проголодалась по мужской линии. Не знаю, как он... А вдруг у него кто-то есть?
Вот Авелина мне и сказала, что от него жена не зря ушла, он оказывается импотент!!!! Простите, чуть не вляпалась.
-
Mavra03 P
К сожалению, наше хвастовство обязательно вызывает чью-то зависть. Познакомилась с классным парнем и решила похвастаться перед подругой. Только она была красивее меня и просто его отбила, хотя у самой на тот момент, был парень. Да еще и сказала эта, уже бывшая подруга, что я его не заслуживаю... Было очень обидно!
Обратилась погадать в прошлые Рождественские гадания к Александре Васильевне, чтобы посмотрела, кто из нас пара. Как уже читала в таких же историях-отзывах, то оказалось, что он ничья пара. Ты, говорит, его не простишь и правильно сделаешь, а ту он бросит сам.
Сказала эта мудрая женщина так, заслуживает кто-то кого-то или нет, решать могут только Высшие Силы. Больше чем уверена, что такая, которая попыталась их заменить - останется в итоге одна. Да и Закон бумеранга никто еще не отменил.
А может и нельзя тебя считать пострадавшей стороной? Может нужно считать, что тебе повезло, ты одним выстрелом, так сказать, определила гнилого парня и еще более гнилую подругу.
Хоть я и не спрашивала, но Александра Васильевна сказала сама, что скоро я встречу достойного и серьезного парня, старше меня, который и будет моим мужем. Гадание уже сбылось, мы в октябре поженились))
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и мудрые речи, которые очень успокоили меня. Звонить ей можно в мессенджерах Вайбер и ВатсАпп по номеру +375291034848.
Советую девушкам гадать на парней до свадьбы, тем более, что Рождественские гадания только начались и продлятся до Крещения Христова.
Обратилась погадать в прошлые Рождественские гадания к Александре Васильевне, чтобы посмотрела, кто из нас пара. Как уже читала в таких же историях-отзывах, то оказалось, что он ничья пара. Ты, говорит, его не простишь и правильно сделаешь, а ту он бросит сам.
Сказала эта мудрая женщина так, заслуживает кто-то кого-то или нет, решать могут только Высшие Силы. Больше чем уверена, что такая, которая попыталась их заменить - останется в итоге одна. Да и Закон бумеранга никто еще не отменил.
А может и нельзя тебя считать пострадавшей стороной? Может нужно считать, что тебе повезло, ты одним выстрелом, так сказать, определила гнилого парня и еще более гнилую подругу.
Хоть я и не спрашивала, но Александра Васильевна сказала сама, что скоро я встречу достойного и серьезного парня, старше меня, который и будет моим мужем. Гадание уже сбылось, мы в октябре поженились))
Очень благодарна Александре Васильевне за гадание и мудрые речи, которые очень успокоили меня. Звонить ей можно в мессенджерах Вайбер и ВатсАпп по номеру +375291034848.
Советую девушкам гадать на парней до свадьбы, тем более, что Рождественские гадания только начались и продлятся до Крещения Христова.
-
Ир Чик K
От этих завистниц все зло на Земле! Была у нас соседка, которая постоянно бубнила себе что-то под нос. Вот на нас и оказалось проклятье, как сказала Александра Васильевна. Вообще читала, что это сложный негатив, но для нас все закончилось хорошо и даже лучше, с помощью хорошего специалиста Александры Васильевны. Соседка уехала к родственнице в село жить))) Даже светлее во дворе стало!
-
Isi Dora P
А вот эти слова Великого Пушкина: Как в Крещенский вечерок девушки гадали... говорит о том, что в это время можно гадать только девушкам? Некоторые тут писали, что для гадалки не имеет значения пол клиента. Они успешно гадают и парням и девушкам.
-
Roca K
Меня тоже младший брат спрашивал об этом. Хочет погадать на девушку. Сомневается он в ней. Друг его видел ее с другим. Вот я ему примерно так и ответила.
-
FreeSoul H
Мой муж мне изменит? Да никогда! Со мной такого просто не может быть, потому что у нас с ним любовь еще с детского сада... А потом бегала и искала, кто бы спас мою семью, где маленький ребенок. Спасибо Полине, что помогла и спасла. Она сразу сказала, вижу у вас любовь и вижу дуру перед собой, я даже обиделась... но сразу поняла, что она ой как права.
Когда родился наш сынулька, копия мужа, я нырнула с головой в материнство. Даже говорила мужу, возьми там на плите поужинай... Мама моя говорила мне, доча я же тебе уже рассказывала свой опыт с твоим отцом, а ты выводов не сделала... Да кто ж маму слушал.
Полина точно нарисовала нашу семейную картину по раскладам и мои грубейшие ошибки в отношениях с мужем. Ты, говорит, должна понимать, что хорошие и любящие мужья на дороге не валяются. Да и счастье вашего ребенка напрямую зависит от ваших отношений.
Муж мне не изменил, но изменил свое ко мне отношение. Стал относиться ко мне, как и я к нему, честно скажу, наплевательски.
Короче, благодаря только Полине, я как прозрела и сделала глыбокие выводы. Срочно стала изменять свое отношение к мужу и делила внимание практически поровну. Вы бы видели, как засияли снова любовью его глаза. Ради этого стоит самой меняться.
Дорогая Полиночка, очень вам благодарна за все. Если бы не вы, я бы потеряла мужа и отца нашего ребенка. Женщины дорогие, впитывайте опыт и не делайте ошибок!
Контакты Полины +375296851515(Телеграм/Вайбер/Вацапп)
Когда родился наш сынулька, копия мужа, я нырнула с головой в материнство. Даже говорила мужу, возьми там на плите поужинай... Мама моя говорила мне, доча я же тебе уже рассказывала свой опыт с твоим отцом, а ты выводов не сделала... Да кто ж маму слушал.
Полина точно нарисовала нашу семейную картину по раскладам и мои грубейшие ошибки в отношениях с мужем. Ты, говорит, должна понимать, что хорошие и любящие мужья на дороге не валяются. Да и счастье вашего ребенка напрямую зависит от ваших отношений.
Муж мне не изменил, но изменил свое ко мне отношение. Стал относиться ко мне, как и я к нему, честно скажу, наплевательски.
Короче, благодаря только Полине, я как прозрела и сделала глыбокие выводы. Срочно стала изменять свое отношение к мужу и делила внимание практически поровну. Вы бы видели, как засияли снова любовью его глаза. Ради этого стоит самой меняться.
Дорогая Полиночка, очень вам благодарна за все. Если бы не вы, я бы потеряла мужа и отца нашего ребенка. Женщины дорогие, впитывайте опыт и не делайте ошибок!
Контакты Полины +375296851515(Телеграм/Вайбер/Вацапп)
-
Anjelica C
Я периодически обращаюсь тоже к Полине, чтобы не прозевать мужа, с которым у нас двое детей. Один раз чуть не прозевала, он уже завел себе зазнобу, но не успел изменить, мы с Полиной разбили их шашни. Мне тут понравилось выражение, подходящее к моему случаю: лучше перебдеть, чем недобдеть.
-
Каришка H
А я вот зря критиковала свою сестру, которая тоже не доверяет мужу и иногда обращается к тарологу. Оказывается, надо присматривать за ними эзотерическими способами. Буду иметь ввиду, а сестру похвалю!
-
Ия C
Да ладно! Так можно и свихнуться на почве подозрительности. Считаю, что это вредит здоровью женщины, а ей оно нужно, чтобы выносить и вырастить здоровых детей. Я же права!
-
Вадим A
Мой положительный отзыв о гадалке Тамаре, которая очень выручила реальным гаданием и полезными советами. Очень точное предсказание по отношениям с женой и помощь. Очень впечатлила. Помогла смириться с женой, которая загуляла... С моей стороны, только ради наших несовершеннолетних детей.
Когда сыну исполнится 18 лет я, наверное, отпущу я жену в свободное плавание, вот только еще раз погадаю у Тамары. Спасибо ей!
Когда сыну исполнится 18 лет я, наверное, отпущу я жену в свободное плавание, вот только еще раз погадаю у Тамары. Спасибо ей!
Loading...