Совместимость по знакам Зодиака
-
Витольдовна O
Вот я дура! Уже была два раза замужем и ни разу не посмотрела подходят ли мужья мне по гороскопу. Оказывается - не подходят... Вот так дела!
-
Дашка E E
Мой парень Телец и по табличке зеленая клеточка, в жизни тоже все подтверждается))) Ура!
-
Ritta X X
Не знаю, насколько правдива таблица, но у меня все совпало и у моих родственников тоже)
-
Чел B
Ну вот, у нас с женой красная клеточка! Вот и прожили 18 лет, как кошка с собакой...
-
Lfhmz H
Скажу так, что сделала как и обещала. Когда начала серьезно встречаться с парнем, то сразу проверила на совместимость по этой же таблице и у нас была зеленая клеточка. Мы уже поженились и все у нас действует, как надо)))
Я вообще-то за Славянский Тотемный Годослов, но там нет такой информативной таблички, а жаль.
-
Инга2
У нас с мужем зеленая клеточка и это так и есть. Нам хорошо вместе. Вот только у меня есть проблема - муж мой красивее меня. Все время думаю о том, чтобы какая-нибудь красавица его у меня не забрала...
-
Владиsлава T
Тоже жалею, что мне не попалась такая таблица, хотя я верю в гороскопы и постоянно читаю их. У нас с мужем красная клеточка и это видно по нашим отношениям. Думаю, что пока нет деток, надо разводиться... Он Телец, а я Стрелец...Витольдовна O писал(а): ↑16 окт 2021, 08:19Вот я дура! Уже была два раза замужем и ни разу не посмотрела подходят ли мужья мне по гороскопу. Оказывается - не подходят... Вот так дела!
-
Мила T T
Считаю, что на характер человека очень даже влияет дата рождения и даже время рождения. У нас с мужем зеленая клеточка и мы счастливы вдвоем. А классический союз - это как простите?? Как у нас?
-
Ира33 B
Здорово! Красивая табличка)) Проверила многих - совпадает. А вот мы с парнем, так себе средненько и нам надо подумать. Хотя я больше верю в славянский тотем. Жаль, что такой таблички нет. Ау, астрологи!
-
Eva0304 C
Заметили, что у одинаковых знаков - желтая клеточка, то есть умеренно комфортные отношения. Интересно, почему так? По идее должна быть синяя клеточка... Хотя если читать характерные признаки знаков Зодиака, то признаки мужчин и женщин отличаются. Может именно в этом дело?
Loading...