Карма. Что это?
- Cote
Карма. Что это?
Вы поняли, завсегдатаи темы? Vytautas, как почетному форумчанину, админ разрешил даже чужую ссылку)))
-
Vytautas
Карма. Что это?
Спасибо админу за возможность размещение ссылки. Она конечно будет меняться если все пойдет как намечено. Должны быть полностью русский и английски варианты. А фейсбук потому что там возможно просто купить возможность рекламы своей страницы. И пользователем ФБ стал лишь из за возможности предупредить людей о будущем. И лишь ФБ имеет такую большую аудиторию. Просто покупаешь возможность рекламы и пользователям информация просто появляется. Будут пи они это читать не будут это уж их личное дело. Но с моей стороны должно быть представлено. Раньше я думал о странице но это совсем не те возможности. Но для всего этого нужно очень большое финансирование. И надеюсь завтра этот вопрос решится. 90 миллионов евро.
Если не будет денег значит все закрываю. От ФБ отключаюсь. Для каких то личных целей он мне не нужен. Вот такое положение дел в данный момент. 
-
Эден
Карма. Что это?
Эта тема, совсем не по теме кармы, меня так увлекла, что я читала пару дней, но в конце меня постигло разочарование... Vytautas сказал, что очень может быть, что это всего лишь его фантазии...
-
Любц я
Карма. Что это?
Интересная получилась тема не по теме кармы) А Vytautas похож на Аристотеля 
- Ampin
Карма. Что это?
Как бы в продолжение этой темы:
"Так вот, сегодня мне бы хотелось, чтоб крест в церквах заменили на шар – земной шар, тогда бы я сказал: вот в это я верю. Для меня такая вера была бы куда проще. Чем поклоняться орудию казни, по мне, лучше почитать священной планету Земля. Пускай бы она была объектом религиозного поклонения и люди, прежде чем ее покинуть, прилагали бы все силы, чтобы оставить ее в лучшем состоянии, чем то, какое застали при своем рождении. Дня не проходит, чтобы они не загаживали Землю своими идеями и отбросами." (Фредерик Бегбедер)
"Так вот, сегодня мне бы хотелось, чтоб крест в церквах заменили на шар – земной шар, тогда бы я сказал: вот в это я верю. Для меня такая вера была бы куда проще. Чем поклоняться орудию казни, по мне, лучше почитать священной планету Земля. Пускай бы она была объектом религиозного поклонения и люди, прежде чем ее покинуть, прилагали бы все силы, чтобы оставить ее в лучшем состоянии, чем то, какое застали при своем рождении. Дня не проходит, чтобы они не загаживали Землю своими идеями и отбросами." (Фредерик Бегбедер)
- Владимир
Карма. Что это?
А ведь Фредерик Бегдебер пишет о язычестве, которое предполагает поклонение Природе, а значит Земле)))
- Владимир
Карма. Что это?
Перечитал еще раз последний пост Vytautas и подумал, а получилось ли у него то, о чем он писал? Перешел по ссылке в Fb, но пишут, что страница не доступна... Означает ли это, что уважаемый Vytautas отошел от этой темы? Может он нам еще напишет...
- Cote
Карма. Что это?
Жаль, что тема пришла в упадок. Как-то было место, где можно узнать что-то интересное о будущем. Была надежда, что на Земле все благополучно разрешится творцами... Хотя, если честно, то человечество этого не заслужило... увы.
-
Vytautas
Карма. Что это?
Не волнуйтесь. Все хорошо и в движении. Просто оформляется технический окончательный вариант даже с датами. До того был такой опытный вариант ка ФБ так и моей личной страницы. Теперь накоплен опыт и можно все окончательно публиковать. Сам я остаюсь в тени. Публикую в током анонимном виде. Просто хочу жить спокойную повседневную жизнь и не быть видимым. За исключением на этом форуме моих фото ни где нет. Информация тоже очень скромная. Только то что надо людям знать и доказательства. Доказательства в виде около 120 миллионов евро должны быть где то в начале декабря. И такая ситуация должна повторятся. Это просто для мотивации людей сделать выводы. Толкование всего что я здесь объяснял не имеет смысла. Как заметил люди и так во всем путаются. Все конкретно как что и когда. Это когда 2030 год весной. Все написано на родном языке, Но на странице есть транслятор а ФБ тоже имеет. На русский переводится совсем не плохо. Надеюсь и на другие языки тоже терпимо. Свою страницу буду переносить на другой вариант сервера. Временно включу такой простой статический вариант, Надеюсь в этой неделе все окончу. Так что посещайте и пишите замечание. Надеюсь администратор форума разрешит ссылки. Благодарен за ранее. А ссылки такие https://www.facebook.com/ateitis2030 и http://www.vyva.eu . Купил сертификаты и в будущем будет с начало https . Так что жду ваших замечаний, 
- Cote
Карма. Что это?
Здравствуйте, Vytautas! Рад, что у Вас получается и что творцы не оставили идею что-то исправить на Земле. Думаю так, что главное, чтобы побольше людей прочитало. Как и в любой соцсети, надо побольше друзей заиметь и так быстрее информация распространится. Жаль, что меня в Fb забанили...
Увидел такую грустную картинку в сети и решил поделиться с нашими завсегдатаями.
И если мы, то есть человечество, не остановимся или нас творцы не остановят, то нас это ждет в скором будущем...
Увидел такую грустную картинку в сети и решил поделиться с нашими завсегдатаями.
И если мы, то есть человечество, не остановимся или нас творцы не остановят, то нас это ждет в скором будущем...